SlavaP
На форуме 19 лет
Всем салют!
Что подойдет к моему контроллеру из БК. Параметры следующие:
Бош М7V03E65 (еще под этой надписью есть такое-2111-1411020-40(или46)
ВАЗ-21083i 2002г.в. ВП (цвет мираж).
Всем зараннее благодарен!
P.S. Вопрос задаю потому, что у меня дома никто не может вразумительно на него ответить.
А, еще, подойдет ли мне БК "Гамма".
Primaxis99
На форуме 19 лет
Привет земляк, посоветовать ничего не могу, могу только дать координаты если надо диллеров Компов, поскольку в Киеве я тоже как то замахнулся, а найти не так то просто, контора реализует точно Мультитроникс, может и еще что то, цены небольшие!
SlavaP
На форуме 19 лет
Primaxis99 писал(а):Привет земляк, посоветовать ничего не могу, могу только дать координаты если надо диллеров Компов, поскольку в Киеве я тоже как то замахнулся, а найти не так то просто, контора реализует точно Мультитроникс, может и еще что то, цены небольшие!
Приятно услышать голос земляка!
Кинь адрес - будь-ласка!
Кстати, я на Перова видел БК "Гамма" (275грн.)
Duche
На форуме 19 лет
Лучше новых моделей Мультитрониксов, имхо, ничего нет. Ребята следят за рынком.
Primaxis99
На форуме 19 лет
На Перова никогда не видел!
Бл.... телефон потерял, адрес: ВДНХ, 167 павильйон, мне лично мультитроникс понравились, телефон можешь пробить по их сайту
http://multitronics.ru/, там ссылки на представительства (где купить - раздел ) , написано там только Хмельницкое, позвонив туда мне дали все Киевские телефоны!
Удачи!
SlavaP
На форуме 19 лет
Primaxis99 писал(а):На Перова никогда не видел!
Бл.... телефон потерял, адрес: ВДНХ, 167 павильйон, мне лично мультитроникс понравились, телефон можешь пробить по их сайту http://multitronics.ru/, там ссылки на представительства (где купить - раздел ) , написано там только Хмельницкое, позвонив туда мне дали все Киевские телефоны!
Удачи!
Дуже дякую за адресу. ВиПерДос я знаю та знайду!
А на Перова есть павильйон (? не помню). Если смотреть на базар со стороны Авроры (ты к ней спиной), то справа (вдоль узкой улочки) есть каменные павильойоны с накрытыми пластиком проходами. По-моему второй или третий такой павильон и с краю него есть точка (продавец Саша) на которой выставлены всякие штуки (распорки желтые на чашки, стабилизаторы всякие, мосты, вакуумники всех цветов. Пацан торгует толковый, может популяроно объяснить и всегда внимателен к покупателям в отличии от других.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ