SiriuS439
На форуме 20 лет
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Да. Неплохо.... Может автора потрясти?
Systimax
На форуме 19 лет
И бюджетно
Ручка дв.з/п2123 2123-6205150 129.00 руб
На фотках видно появилось отвекстие рядом с штатным и дыра под механизм больше. Интересно сам механизм дорабатывать надо?
Mishgan2004
На форуме 19 лет
Msha
На форуме 22 лет
Да ну. Я себе просто вперед поставил задние ручки, теперь все черные без лечинок! Класс! :cool:
Duche
На форуме 19 лет
Вопрос по ходу дела. Ручки не собираюсь менять, а вот вставки никелированные в выемки под ручки поставил бы (а то народ ногти не стрижет - все уже пошкрябаные). Продаюся они отдельно? Как ставить? На некоторых зубилах видел.
Гош
На форуме 19 лет
У нас комплект этих прибамбасов стоит 600р.
Снизу липучка , как на молдингах. Отрываем
защитный слой - лепим. У меня стоят, смотрится
неплохо. Налепил пред. хозяин.
Duche
На форуме 19 лет
Блин, дороговато за четыре жестянки. Че то никогда в магазинах не попадались, надо будет целенаправленно посмотреть
Mishgan2004
На форуме 19 лет
Какие то цены у вас невероятные, я поставил себе по 100р. на пару, магазин авто49. На липучках держиться но дребезжит, я посадил на клей намертво теперь идеально.
Duche
На форуме 19 лет
Mishgan2004 писал(а):Какие то цены у вас невероятные, я поставил себе по 100р. на пару, магазин авто49. На липучках держиться но дребезжит, я посадил на клей намертво теперь идеально.
Во, вот это нормальная цена! Себе тоже возьму.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Msha писал(а):Да ну. Я себе просто вперед поставил задние ручки, теперь все черные без лечинок! Класс! :cool:
Да дело не в красоте а в удобстве. Возьми в руки по два пакета килограмма по три-четыри и попробуй курком открыть двери.
Допустим пакеты на землю ставить нельзя, там чтото хрупкое...
А дети вообще двумя руками открывают, сил не хватает этот гребаный курок нажать.
Mishgan2004
На форуме 19 лет
Еслиб автор рассказал что ды как, подходит полностью или не совсем то сделал бы большое доброе дело.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Аффтора в студию!!! Идея очень хорошая. Я так понял, чтобы открыть дверь надо ручку на себя потянуть? Очень удобно. Видел похожую схему на ФФ пассат B3.
2 СТРАННИК: А у меня рычажки легко нажимаются, практически одним пальцем. Может тебе их отрегулировать и смазать?
Duche
На форуме 19 лет
Kuz'mich писал(а):Аффтора в студию!!! Идея очень хорошая. Я так понял, чтобы открыть дверь надо ручку на себя потянуть? Очень удобно. Видел похожую схему на ФФ пассат B3.
2 СТРАННИК: А у меня рычажки легко нажимаются, практически одним пальцем. Может тебе их отрегулировать и смазать?
У меня тоже легко, но ведь действительно неудобно - дебилизм полный. Привыкаешь просто, и кажется, что все нормально. А кто с непривычки - вообще двери открыть не могут, приходится самому изнутри открывать, чтобы технику не ломали
Mike_XIMIK
На форуме 20 лет
Duche
На форуме 19 лет
Ну вы блин даете. С этого ж все и началось :ooo:
Mike_XIMIK
На форуме 20 лет
Duche писал(а):Ну вы блин даете. С этого ж все и началось :ooo:
Может я сегодня и не выспался, но речь то пошла о том что есть фотоотчет, но нету описания к нему... я был не прав с линком??? - читайте ту страницу внимательнее...
Acquirer
На форуме 20 лет
Mike_XIMIK писал(а):Duche писал(а):Ну вы блин даете. С этого ж все и началось :ooo:
Может я сегодня и не выспался, но речь то пошла о том что есть фотоотчет, но нету описания к нему... я был не прав с линком??? - читайте ту страницу внимательнее...
Не совсем понятно возможен ли downgrade? Если не возможен то нет желания делать. И напрягает сварка. Вообще как-то стремновато что-то сверлить в кузове, потом как гнить начнет, ахнуть не успеешь уже дыра...
Mike_XIMIK
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Не совсем понятно возможен ли downgrade? Если не возможен то нет желания делать. И напрягает сварка. Вообще как-то стремновато что-то сверлить в кузове, потом как гнить начнет, ахнуть не успеешь уже дыра...
Там дальше написано, что все можно вернуть к исходному... А сварку они делали только из-за того, что не хотели на новый крючок резьбу нарезать...
А в конечном итоге ты прав - баловство все это... хотя если рассматривать это как хобби... тады да...
Acquirer
На форуме 20 лет
Подрулевые я поменял, но у меня баранка маленькая стоит с ней удобно. Там все просто вынул-вставил. А здесь сверлить-нарезать и т.д. Как-то стремно...
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Kuz'mich писал(а):2 СТРАННИК: А у меня рычажки легко нажимаются, практически одним пальцем. Может тебе их отрегулировать и смазать?
Ну на "Маньке" то нормально, ей еще меньше четырех месяцев, а вот на "Филе" четырехгодовалом тяжело ходили. Но не суть, курки впринципе не удобные. С сумками оч тяжело открывать, а тут потянул ня себя всю ручку и дело в шляпе. 8-)
Msha
На форуме 22 лет
CTPAHHuK писал(а):Msha писал(а):Да ну. Я себе просто вперед поставил задние ручки, теперь все черные без лечинок! Класс! :cool:
Да дело не в красоте а в удобстве. Возьми в руки по два пакета килограмма по три-четыри и попробуй курком открыть двери.
А дети вообще двумя руками открывают, сил не хватает этот гребаный курок нажать.
Во-первых все легко нажимается, курок мизинцем открывается. 8-) А потом не фига так нагружаться, да и сил у меня хватит и с полными руками открыть. :cool: На крайняк на пол поставлю.
Ну если конечно ты не каждый день пакеты с песком тоскаешь, :-D тогда ваще ручки зашпаклевать и с пульта пущай ворота открываются, или когда приближаешься ближе чем на 1 метр!
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Msha писал(а):CTPAHHuK писал(а):Msha писал(а):Да ну. Я себе просто вперед поставил задние ручки, теперь все черные без лечинок! Класс! :cool:
Во-первых все легко нажимается, курок мизинцем открывается. 8-) А потом не фига так нагружаться, да и сил у меня хватит и с полными руками открыть. :cool: На крайняк на пол поставлю.
Ну если конечно ты не каждый день пакеты с песком тоскаешь, :-D тогда ваще ручки зашпаклевать и с пульта пущай ворота открываются, или когда приближаешься ближе чем на 1 метр!
Вобщем, дело вкуса. По поводу олегкости курков, смотри чуть выше.
SiriuS439
На форуме 20 лет
По мне так задумка отличная... щас как будет свободное время и "лишние" 520р (комплект в ГЕОРГИЙ-А) сразу займусь
.
ЗЫ: Еще бы покрасить их в цвет 8-)
Killer Speed
На форуме 19 лет
Да, я пожалуй тоже займусь как нить на досуге. А то мои уже все ободранные. Причем такая штука - краска вся пооблупилась на задних ручках, хотя задними дверями пользуюсь раз в месяц. А на передних совсем чуть-чуть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ