А в чем смысл поста?Информация до предела банальна и была актуальна, пожалуй, лет 15 назад.
ИМХО, есто есть желание засорить эфир-в раздел курилка.Там, возможно этот опус оценят.
Ты шо не знал? У него жена ездит на Рено - этож круто! Вот он и бычит здесь.
Добавлю свои 5 копеек.
На мой взгляд посадка водителя для города удобнее в классике: высоко сижу - далеко гляжу. Сидеть сзади опять же удобнее в клссике - больше места и для ног идля головы.
Судя по всему автор ездил на совсем старенькой машине, на которой нет ни вакуумного усилителя тормозов, ни электрического омывателя стекла, иначе бы некоторых "особенностей" восьмёрки автор не заметил бы.
Кстати, этот пост опровергает утверждение "клеветников" ВАЗа, что классика без изменений выпускается 35 лет. :cool:
Вот думаю, о чём бы мне мечтать. Классика или Самара. Хочу себе либо семерку либо девятку, девяностодевятую. Вот думаю. Поэтому твой рассказ для меня очень полезен.
А ещё у меня вопрос. Я невысокого роста (165см), в какой машине будет удобнее ездить?
Спасибо
Вот думаю, о чём бы мне мечтать. Классика или Самара. Хочу себе либо семерку либо девятку, девяностодевятую. Вот думаю. Поэтому твой рассказ для меня очень полезен.
А ещё у меня вопрос. Я невысокого роста (165см), в какой машине будет удобнее ездить?
Спасибо
...ну и если по каким-то необъяснимым причинам ты приверженец переднего привода просто потому, что он передний.
...Аминь.
Ты шо не знал? У него жена ездит на Рено - этож круто! Вот он и бычит здесь.
В общем и целом, плюсов, на мой взгляд, у зубилки больше, чем минусов, однако если ВАЗ поменял бы у классики переднюю подвеску и усовершенствовал все то, что усовершенствовано в зубилке по сравнению с классикой - вопрос выбора был бы намного сложнее.
2Andryushka классику не бери хрен продашь потом. Ездил на всяких нашемарках удобнее, IMHO, 099 ? жопа чистая, управляемость из нашемарок самая хорошая (заводская комплектация)
По моему автовазу шлепать бы 099 на всех конвеерах вместо других ВАЗов и цену можно скинуть до 4000 уе. И ни один конкурент не продаст ни одной своей машины в России.
геометрическая проходимость самары хуже чем у классики ? имелось ввиду, наверное, больший свес спереди.
Спасибо, много нового и интересного узнал (сам ездил и на том, и на другом, но недолго, поэтому многого не замечал)
В общем и целом, плюсов, на мой взгляд, у зубилки больше, чем минусов, однако если ВАЗ поменял бы у классики переднюю подвеску и усовершенствовал все то, что усовершенствовано в зубилке по сравнению с классикой - вопрос выбора был бы намного сложнее.
2Andryushka классику не бери хрен продашь потом. Ездил на всяких нашемарках удобнее, IMHO, 099 ? жопа чистая, управляемость из нашемарок самая хорошая (заводская комплектация)
По моему автовазу шлепать бы 099 на всех конвеерах вместо других ВАЗов и цену можно скинуть до 4000 уе. И ни один конкурент не продаст ни одной своей машины в России.
геометрическая проходимость самары хуже чем у классики ? имелось ввиду, наверное, больший свес спереди.