Вот тут пизд@ть не надо. У мусульман вообще нет бепризорников. И семьи с легкостью принимают сирот. На улицах я что-то не видел беспризорных туркмен или азеров. Одни русские. Грязные туркмены есть, но все при матерях и работают с детства
Тут у меня знакомый решил вые@ать пару малолетних девочек 5 и 9 лет. Вот спрашивает, в какой позе и какого цвета взять презервативы
Посмотри внимательней. А в основном конечно чучмекские дети (по 5 -15 штук) дома сидят, в своих аулах. Спят в своей конурке штабелями. Грязненькие такие, вонюченькие. Нищенькие. Озлобленные. Вырастут - приедут сюда. Вопрос КЕМ?
Вырастут - приедут сюда. Вопрос КЕМ?
Может все-таки не "работают" а "зарабатывают"? Разницу чувствуешь?
Не надо передёргивать , не хочу обидеть , но рассуждешь как школяр ,типа : ниибёт каким способом , но правоту свою докажу
Угу.
Менталитет русский VS менталитет чучмекский (термин не в обиду использован). Разницу чувствуешь?!
Ушли от темы. Поэтому закругляюсь.
Если нет-то и вали в другую ветку...
2 Влад из Влада
Если нет-то и вали в другую ветку...
Не нужно воспринимать в прямом смысле...соц.гарантии - это не только бесплатные фичи...это еще и политика государства в отношении их родителей...
да в том-то и дело, что вопрос нормальный, но ситуция бредовая: это тоже самое, что жена кого нибудь из здесь присутствующих (сама без прав и без машины), пойдет спрашивать у своих (таких же) подруг, как и где лучше сменить ремень ГРМ или еще какую нибудь фигню!
если автор темы так сильно переживает за своих друзей, пусть найдет форум, где общаются "профи по абортам", а базарить впустую - по крайней мере не по мужски
Так вот если ты непротиводействуешь, а потокаешь аборту, значит ты принмаешь такое же решение, как и родители.
Видать мало тебе снилось, что ты так легко рассуждаешь и распоряжаешься чужой судьбой.
Почему не хотят=уже описано. ...
Слав богу не сталкивался.......
Ну и на чем зиждецца русский менталитет, если вот такие вот чуваки, спрашивают, как безболезненно делать аборт и даже не приводят ни одного базового аргумента, оправдывающего такое действие??????
скажу лишь одно: надо оставлять ребенка.
самое страшное здесь для современного общечеловека это отказ от плотских удовольствий на ближайшее время. если хочешь чтобы было все нормально. это ужасно - надо же, пиво нельзя пить!
.....
Политика государства в пользу кого-то всегда ведется за счет кого-то
Если она не знает лучшего способа получить интересующую ее информацию, то лучше так - чем никак
Он, в данном случае, никаких решений принимать не может - решения принимают ТОЛЬКО родители, а не мололетние дебилы с форума
Чужой судьбой распоряжаться пытаются пока только некоторые "особо одаренные", поздравляю - ты в их числе
Почему не хотят - потому и не хотят. Не должно тебя еб..ь ни разу.
Это не я писал(а):
Бог не оставит тебя, если ты живёшь по христианской вере и покрестил детей.
Я тя умоляю.
Мля, ну вроде все люди с высшим образованием, 21 век уже....
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!!!
Если я живу по другой вере? Пи*дец мне и моим детям?
Или я вообще не верю, но живу не нарушая заповедей? Не поможет мне боженька???
Или, может "богу" обязательно нужно, чтобы ему "поклонялись"? Только тогда он будет "помогать"?
Или господь денег даст на нормальные роды, садик, на врачей, школу, институт?
И нефига тут судить "зя" аборт, или "низзя". Не суди, и не судим будешь.
риторика и бред
Еще по телевизору в передачку Малахова тиснулись......люмпены любят славу.
Может слышал о таком, как общественная мораль, общественное мнение и т.д.
Так вот у нас общество деморализовано, потому что деморализованы семьи из-за вот таких случаев деморализованности личностей.
Причем я сейчас говорю не об этой опустившейся паре, а о таких, как ты...которые рассуждают о безопасности аборта с легкостьЮ как будто это сходить в подворотню.......поссать.
Он друг...он часть и очень активная общественной морали. Что перевесило в решении этой пары...еще надо знать. Друг имеет семью и ребенка и не отговаривает от аборта, а ищет возможность его сделать.
приведи пример, мудила....
популярно разъяснено:
Он в замешательстве. И ребенка жалко и рожать пока нельзя. Нет ни жилья ни денег., ни условий для воспитания ребенка
Все описано.
Меня и вправду не ебет. Меня такие проблемы не мучали....Мне даже ребенка не было жалко, потому что он был желанный.
Если делать добрые дела для кого-то... м-м-м... то есть "покупать" себе что-то за "добрые дела"....
Я не хочу быть ни к кому ближе. Мне это не нужно. Мне важно осознавать что я ближе к тому, что "внутри". И что мои поступки не расходятся с убеждениями (соблазн велик). И что убеждения правильные. Правильные не потому, что "так написано", а просто потому что правильные.
Ты (Вы) наверное в церкви служишь, поэтому такая аллегория....
С квартирой - искренние поздравления!
Блин, стоматологи. О чем вы вообще тут говорите? перешли совсем в другую степь. Аборт-это плохо, думаю, всем ясно. Если люди, будучи женаты не хотят ребенка в таком возрасте, и не надо значит. Не хрен таким размножаться, хотя ребенок, конечно, не виноват ни в чем. Медицинский аспект можно прочитать по ссылкам, которые дал ААИ. О чем спор-то?
уберите это нах с форума
Или господь денег даст на нормальные роды, садик, на врачей, школу, институт?
давно я тут не читал...
так удалось ли все-таки сделать безблезненный аборт??
или разорвало там всё??