Страница 2 из 6
McRae
sveinung писал(а):

а вот признайтесь

свин, а накуя тебе такая гадина? найди себе не потеющую штоль

сабж: отбой в 2 не раньше. подъем плавающий с 8 до 10.

кеды глухаря писал(а):

каждое утро жестоко мечтаю начать ложиться спать в 9-10 вечера, но каждый вечер не могу это сделать. 6-7 часов для сна имхо явно недостаточно, нужно от 8, не менее.

+100500... cry
sveinung
Alex-vs-VAZ
у меня все идет к жанитьбе , но вот сколько с бабаме не жил , ну блин ... не могу с этим свыкнуцо facepalm
бабы - суке ленивые ... скакать не хотят ... типа сам доказывай , шо неандерталец ипливый ... ты скачешь как в последний раз ипешь макаку , а потом ... блин.
вот люблю потом телек включать и засыпать через час после того , как он убаюкает меня ... но бабы, блин пилят и заставляют выключать facepalm
типа , давай поговорим о нас facepalm
б...л....е...а...д...ь
Ёхан Палыч
sveinung писал(а):

блин , мужики , а вот признайтесь кого напрягает спать с гадиной ? с эдакой теплой потной после секаса горячей гадиной, которая норовит прижацо укрыть и без того в мыле твое тело и прижацо facepalm
это пистец.
отказать неудобно , а когда гадина прижимаеца - это пестец перегрев ... карлсона нет facepalm
я вот жду , пока уснет , скидываю руку , выскакиваю с мокрой жопой из-под одеяла и с жару бегу открывать окно ... стою пару минут рядо всасывая жадно ноздряме холодный подмосковный осенний воздух ...

и после того как гадина просыпаясь вопрошает гдезая... вяло плетусь обратно

Ладно тебе уже на Ромега наезжать, он вроде согласился на пятницу.
Косолапый
Eugen[kgn] писал(а):

sveinung писал(а):

блин , мужики , а вот признайтесь кого напрягает спать с гадиной ? с эдакой теплой потной после секаса горячей гадиной, которая норовит прижацо укрыть и без того в мыле твое тело и прижацо
это пистец.
отказать неудобно , а когда гадина прижимаеца - это пестец перегрев ... карлсона нет
я вот жду , пока уснет , скидываю руку , выскакиваю с мокрой жопой из-под одеяла и с жару бегу открывать окно ... стою пару минут рядо всасывая жадно ноздряме холодный подмосковный осенний воздух ...

и после того как гадина просыпаясь вопрошает гдезая... вяло плетусь обратно

Скидывай ее с кровати, делов-то 63

В друг проткнеццо вилами и сдуеццо? pst
sveinung
Alex-vs-VAZ писал(а):

sveinung писал(а):

блин , мужики , а вот признайтесь кого напрягает спать с гадиной ? с эдакой теплой потной после секаса горячей гадиной, которая норовит прижацо укрыть и без того в мыле твое тело и прижацо facepalm
это пистец.
отказать неудобно , а когда гадина прижимаеца - это пестец перегрев ... карлсона нет facepalm
я вот жду , пока уснет , скидываю руку , выскакиваю с мокрой жопой из-под одеяла и с жару бегу открывать окно ...

сначало пипец напрягало hehe потом женился и привык facepalm

не имею права... сам понимаешь ... выеб...т мозги на полгода вперед facepalm
sveinung
Alex-vs-VAZ
по-ходу кроме тебя и меня на автоладе закомплексованные задроты facepalm
Ёхан Палыч
чо не судьба сказать подвинься, воздуху, воздуху и захрипеть так натурально ща сдохнуууууу ))))))
Патрикевна
sveinung писал(а):

вот люблю потом телек включать и засыпать через час после того , как он убаюкает меня ... но бабы, блин пилят и заставляют выключать

при таком раскладе нужны отдельные спальни
sveinung писал(а):

давай поговорим о нас

б...л....е...а...д...ь

со временем пройдет ROFL будет засыпать уставшая раньше тебя
sveinung
Ёхан Палыч
блин. ты как вчера родился что-ли или может таким как ты на все похъ Pardon
я бы вот с удовольствием вдувал бы бабе , а потом уползал бы на отдельную свежезастеленную постельку.
одиночку.
с открытой форточкой.

кстати , а почему бабы никуя не любят напрягаться в секасе ? мол ипи меня вот я твоя. и лежат такие . а ты пыхтишь елозишь сверху присовываешь ... ищешь дырки нужные ... блин ...

а потом типа ... укройся ... мне холодно ... а у тя жопа в мыле facepalm и глаза на выкате ...
sveinung писал(а):

кстати , а почему бабы нифига не любят напрягаться в секасе ? мол ипи меня вот я твоя. и лежат такие

Не все. Что безусловно радует hehe
sveinung
Патрикевна
я тоже так думаю.
ну да ладно . у нас с жилплощадью вообще проблем нет.
но вот обидеть тоже боюсь.
не хочу всех этих терок на пустом месте.
сама вот как представляешь себе типа ... ладно ... я пошел в свою спальню , посмотрю обзор премьер лиги на ночь ... а ты тут поваляйся ... еси чо - зови . facepalm
блин. тетки - оне такие тетки facepalm
Патрикевна
sveinung писал(а):

кстати , а почему бабы нифига не любят напрягаться в секасе ?

facepalm может это твои такие ленивые facepalm
sveinung
Скажи , как можно ЕЁ называть гадиной и при этом собираться на НЕЙ женится ? Зачем на гадине то ?
competition
Eugen[kgn]
+100500
sveinung
Так ты же писал, что всё заипись? А в чём вообще проблема повернуться к ней спиной и захрапеть без одеяла7 Pardon
sveinung
Патрикевна
ну ... для меня женщина существо изначально убогое pst
dmitr033
К часу отбой 6:50 подъем, по будням. В субботу побудка 8-11, по обстоятельствам, в воскресенье бассейн - в 8:00 встаю. По будням просыпаюсь непосредственно перед будильником, так что пикнуть ему как правило не удается. pst
Патрикевна
sveinung писал(а):

но вот обидеть тоже боюсь.

не бойся , это вполне логично если вдвоем уснуть целая проблема
sveinung писал(а):

сама вот как представляешь себе типа ... ладно ... я пошел в свою спальню

именно
Косолапый
sveinung писал(а):

Патрикевна
ну ... для меня женщина существо изначально убогое pst

дак живи с мужиком gpn
Косолапый
dmitr033 писал(а):

К часу отбой 6:50 подъем, по будням. В субботу побудка 8-11, по обстоятельствам, в воскресенье бассейн - в 8:00 встаю. По будням просыпаюсь непосредственно перед будильником, так что пикнуть ему как правило не удается. pst

везет. Бывает часов в 5 проснешься и спать не хочеццо, только заснешь к 6 и будильнег - сцуко, спать то как охота facepalm
sveinung
AleXeNoN
а вот привык я с одеялом.
люблю я полуприкрывшись уснуть в позе звезды .
понимаешь ? блин.
надо второе одеяло брать pst
Ёхан Палыч
sveinung писал(а):

блин. ты как вчера родился что-ли или может таким как ты на все похъ

ну я лично с женой этот вопрос решил в отличие от Smile
sveinung
Патрикевна
я вообще плохо засыпаю.
а после того как пульс после фрикций под 170 уд\мин сама понимаешь
нужно успокоиться .
косолапый - если тебе нужны мужики - как бэ не ори об этом facepalm
sveinung
Ёхан Палыч
ну так мы тебя слушаем , мазафака. Pardon
Eddi
ложусь в 11-12, встаю в 7.30 или попозже, особенно когда с утра по пути на работу надо куда-нибудь заскочить по работе Wink
Косолапый
sveinung писал(а):

косолапый - если тебе нужны мужики - как бэ не ори об этом facepalm

Дай поорать то, да и не я в каждой теме ору, что бабы говно supercool
Ёхан Палыч
sveinung писал(а):

ну так мы тебя слушаем

акценты были расставлены до свадьбы no_no
вопрос о совместном одеяле даже ваще не рассматривался - у каждого свое
Ну и не обламывало ни разу сказать - мне жарко, подвинься. И обид не было никаких.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ