Страница 195 из 199
БДСМ
Serg_x
Levsha621 писал(а):

что то не нашел информации про газосуппорта. Вот думаю на лето замутить R 15 дицки и газосуппорта. Дешево, а вот стоит ли оно того??? может ссылки дадите или тут разжуете.
З.Ы. Сами суппорта достанутся дешево, диски предлагают за 2 рубля.

Если честно то газосуппорта - говно. Перед будет аццки перетормаживать а зад подлетать в небеса.
webmines
Serg_x
восьмые суппорты назад hehe
_08_brOther
usv писал(а):

А как потом без шумки ездить? Это ж песец полный. Все ревет, дорогу слышно, бррр... Shocked

не могу не согласиться....
сОфа, ты на машине как много ездишь.???

Цитата:

а еще заместо штатного бака омывателя поставил бачок от классики с одним моторчиком
это дало мне 300 грамм веса))))
не считая конечно что он меньше по объему жидкости
это чистая разница между пустыми бачками

у тебя значит все жидкости по минимуму залиты...
бензин-еле на дне плещется.
моторное масло-далеко внизу за меткой min.
тосол-еле видно в расширит бочке.
тормозуха так же...
воду для стеклоочистителя-сухо.
Себя облегчаешь? ну там -вот- сходил в туалет-надо бы проверить как таз повалит.
или пришел в ресторан по обедать- официант приносит блюдо- а ты -нет нет, мне это нельзя. я прибавлю в весе 500грамм.
Drinks or Beer
epatazh
бро тролит =D
Levsha621
про 15 тормоза. Колеса есть 15, значит проще купить 15 диски и скобу под сток цилиндр. ЛЕтом езжу по трассе. До этого ездил 80-120 км/ч. Можно быстрее-я просто сам не хочу.
А про газосуппорта-нех марочится вообще???
mastervictor
epatazh писал(а):

бро тролит

НЕ!План гонит!
Levsha621
Масенький вброс. Есть двигатели от классики копеешный и шестерошный, так же есть от них коробасы. Состояние неизвестное, по времени межат без дела не первый год. ЧТО с ними можно сделать???
Варианты:
1)разобрать=>сдать как цветной и церный металл
2)попробывать продатиь как агрегаты
3)продать циганям как металлолом hehe
4)Предложите свой вариант ответа
Kirill111
Поставь назад и сделай бимоторный полный привод
mastervictor
Ключевое слово
Levsha621 писал(а):

Состояние неизвестное,

1)быстро и практично
2)долго и геморно
3)быстро и дешево
Levsha621
По состоянию можно сказать одно-сняты полностью рабочие(вообще не планировали снимать), но они лежать в гараже без консервации. Может они вообще заржавели наглухо-не провернешь facepalm
AxL
Kirill111 писал(а):

Поставь назад и сделай бимоторный полный привод

на 11й получается в салон впиндюрить придётся сзади, считай получится как на газ-66! летом будет тепло значит.
Adelko
Levsha621 продавай как агрегаты однозначно. Тысячи по 3 за коробку.
Kirill111
BEAST607 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вообще странно что так мало проектов со свапом нормального двигателя в ТАЗы.. Комплект какого-то говна в мотор продают за 44000.

Ну это вабще то не г@$но прям, стальное колено, кованные шатуны и поршни думаю и на ино будут стоить не дешево. А вот как раз заниматься фигней в виде установления убитого мотора, с которым ниче потом не сделаешь, вот это действительно идиотиз, которым никто из обычных людей не будет заниматься, и в 40 тыщ там точно не уложишься. А тут 1.9 если на овощных валах будет газель в гору тянуть, что многим и надо.

Какой отличный набор стереотипов facepalm
Adelko
Цитата:

А вот как раз заниматься фигней в виде установления убитого мотора, с которым ниче потом не сделаешь, вот это действительно идиотиз

Я вот с этим пожалуй не соглашусь только.
1) То что мотор б.у. не значит что он убит. Скорее всего по ресурсу этот б.у. переплюнет собранный из тюнинг железа раза в 3 - 10.
2). То что ниче с ним потом не сделаешь это тоже крайне сомнительно. Во-первых мы уже сделали - махнули тазодвиг на инодвиг (что еще нужно?). Если уж совсем чешется, то различных комплектов для доработки иномоторов едва ли не больше чем на таз.
AxL
http://bashtube.ru/video/210955/

вот наглядный пример того как марка автомобиля меняет характер человека! facepalm

а ведь ещё недавно у него скорее всего был ваз...
Kirill111
AxL писал(а):

http://bashtube.ru/video/210955/

вот наглядный пример того как марка автомобиля меняет характер человека! facepalm

а ведь ещё недавно у него скорее всего был ваз...

Все правильно сделал Good
Adelko
Цитата:

Все правильно сделал

+1 Очень хамовито отжал водила регистратора его сначала. Терпеть не могу таких мудил. Правильно его бэховод потом прижал
ГЫ-ГЫ
Adelko
так не видно же, может какое то ТС двигалось слева от регистратора.
Kirill111
ГЫ-ГЫ писал(а):

Adelko
так не видно же, может какое то ТС двигалось слева от регистратора.

Ага ага, а может у него жена рожала pst
Adelko
Может по правилам он и прав. Хотя перестроение первой начала бэха, так что я хз. Но чисто по пацански - он гандон.
Adelko
))))))))))))) этот фильтр заменил мне слово gandon на презик ))))))
Levsha621
знаю что bboyan , но все же, почему многие гоняются за пружинами эйбач.? что в них такого невозможного, что за новые просят по 7500 рубликов
_08_brOther
usv
Levsha621 писал(а):

знаю что bboyan , но все же, почему многие гоняются за пружинами эйбач.? что в них такого невозможного, что за новые просят по 7500 рубликов

Н&R еще есть.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ