Страница 1 из 5
garryck
Прошу помощи ЛОЛовцев,кто че слышал про эту хрень и где ее взять.У тетки в деревне на Алтае счетчик воды добуя считае воду и типо этот НЕ(И)ОНЕ(И)ЛИТОВЫЙ магнит решит. проблему. Помогите братцы!
Ёхан Палыч
может неодимовый?
gkbest
в простонародье экстрактор?
rg-45
garryck писал(а):

добуя считае воду

так счётчик обманывает или тётка ЖКХ обмануть хочет?
garryck
Я толком х.з., ЖКХ или нет. С теткой не говорил.Мама попросила узнать. Кто че слышал?
zett
garryck
Есть мнение, что производители счетчиков уже давно просекли эту фишку и выпускают изделия полностью в пластмассе.
hakim11
автомобильный блин поможет отцу русской демократии..там самые неодимовые..и стронциевые
Солярко
maxFZ20
полониевые магниты в ЖКХ отнеси
rg-45
предложить тётке отсосать у счётчика,пылесосом pst
_Den_1984
не пользоваться водой
asaw
выпилить счетчик
Exclusive
счётчик в обратку разворачиваете и он отматывает показания..)))
komatoz
в HDD есть два зверских магнита не знаю они неодимовые или ещё какие , но зело зверские.
zlexx
komatoz писал(а):

в HDD есть два зверских магнита не знаю они неодимовые или ещё какие , но зело зверские.

Неодимовые, так и называются.
rover
zett писал(а):

garryck
Есть мнение, что производители счетчиков уже давно просекли эту фишку и выпускают изделия полностью в пластмассе.

Эо мнение ошибочно. Дальше металлического кольца, которое пробивает еще более мощщный магнит - дело у них не пошло.

Хотя на моей памяти встречались керамические, но это уже идут промышленные, и специфические, а уж стоят такие - дохрена. Явно у тетки у дереуне стоят дороже 550 рублей, типа бетар 15" supercool
dotsa
хард расковырять
rover
garryck
Берешь большой динамик, от старых советских колонок и молоток. Дальше сам, или все еще учить надо?
Поршеньковский
rover писал(а):

Дальше сам, или все еще учить надо?

дальше по-подробней. К какой части щедчега его прикладывать, под каким углом и как фиксировать?
Extreme
краны починить предлагали ужо? hehe
rover
Поршеньковский
Не маленький, сам поймет, по месту. А я просто теорию изложил и ни-ни боже шь упаси кого-то подстрекать и нести контреволюционные речи, что вы supercool
Поршеньковский
rover писал(а):

А я просто теорию изложил и ни-ни боже шь упаси кого-то подстрекать и нести контреволюционные речи

хитёёёр фарисей Wink я может тоже, как ТЫ, "экономить" хочу
Яков_Лещ
Ёхан Палыч писал(а):

может неодимовый?

Медведимовый.
garryck
Спасибо дружескому ЛОЛу gpn Слыхал седня от мужиков за АЦЦКИЙ магнит от HDD, также за магнит из динамика. Поюзаю дальше тему у Яндекса.
komatoz
Кстати вопрос, а счетчик не испортится от такого вот намагничивания ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ