Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Гомер Симпсон писал(а):да я не об этом писал.
Да я понял, с роднёй дело иметь не хочешь
Acquirer
На форуме 20 лет
В этом случае родственники бы поимели минимум два гемора:
1. Деньги если и были бы отданы ТСом, то скорее всего не сразу, а поначалу и вообще "вы же богатые, я Вам в течении года отдам всю сумму". Ещё неплохо у них в долг на восстановление сразу попросить, по тому же принципу.
2. Ну и г овно мне битое продали за офигенные деньги, сволочи богатые, также не забываем. Должны были подарить, "по родственному"...
Так что все они правильно сделали, видно достаток не с неба упал, головой думать умеют.
Bladik874
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):В этом случае родственники бы поимели минимум два гемора:
1. Деньги если и были бы отданы ТСом, то скорее всего не сразу, а поначалу и вообще "вы же богатые, я Вам в течении года отдам всю сумму". Ещё неплохо у них в долг на восстановление сразу попросить, по тому же принципу.
2. Ну и г овно мне битое продали за офигенные деньги, сволочи богатые, также не забываем. Должны были подарить, "по родственному"...
Так что все они правильно сделали, видно достаток не с неба упал, головой думать умеют.
Полностью согласен, так как в 99% так и бывает!
Bladik874
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):andromed писал(а):не унывай... пошли накуй этих родственников...два раза пошли. Я так делаю.
Ну ведь заподло же, сначала своим не позвонить! А ладно, в общем переживу. Кто то наварится не по децки на их тачке, они наверное в ближайшие выхи поедут новую покупать, мож теперь Калину ему возьмут с АБС
Значит либо такие родственники как ты описываешь, либо читай мой пост Выше........Кстати интересно тебя по этому поводу услышать.......
youth
На форуме 17 лет
Acquirer
Тоже про цену хотел написать. "Родственники" и "друзья" в массе своей сравнивают цену твоей нормальной тачки с ценой самого дешевого говна такой же модели, да еще и скидку просят.
Раманыч
На форуме 15 лет
Да всё фигня, не судьба значит. Ног вариант был вкусный
алекс спб
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):В этом случае родственники бы поимели минимум два гемора:
+2
-1,могли бы и намекнуть-мол разбили,берут за 100тыщ,не надо?
хотя,если ведро во дворе-надо быстро думать-иначе разберут
poliman
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Просто был нормальных шанс денег поднять. А так то всё там залипись должно было быть, сама тачка завелась и поехала, ну мож тыщ на 50 ремонту = за 140 годовалая тачка
ты ее продаш дай бог за 180.
ибо битую об бетонный блок спалить легко.
кароче тема - нытье нищеброда
Al_Dimich писал(а):Топигстартер - лошара редкостный... Дрoчит на убитое ап стену тазьё
димыч молодец
Люрр
На форуме 14 лет
скоморох явился!
Кирпичей много напистил?
алекс спб
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Раманыч писал(а):Просто был нормальных шанс денег поднять. А так то всё там залипись должно было быть, сама тачка завелась и поехала, ну мож тыщ на 50 ремонту = за 140 годовалая тачка
ты ее продаш дай бог за 180.
ибо битую об бетонный блок спалить легко.
кароче тема - нытье нищеброда
Al_Dimich писал(а):Топигстартер - лошара редкостный... Дрoчит на убитое ап стену тазьё
димыч молодец
нетолерантно
у нас нищебродов-70 проц Раши..алигархи тут панимаешь
я вот на 2й битой из 3х последних тазов езжу
морда была бита так-что не полностью даже вытянули,внешне конфета,п геометрии косяки,но складки на лонжеронах убрали
если спец делал-будет норм..даже ездить можно,если шпакли не ведро
а уж на продать-ремонта и подавно хватит,шпакля года 3 держится
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ