Страница 19 из 40
Лёха198
Dranik писал(а):

дак у них чо нет страховки???

в каждой стране - своя
Rover_61reg
Dranik писал(а):

дак у них чо нет страховки???

Ихняя у нас не канает и наоборот.
Suse
говорили же будет повышение базы и коэфициентов Pardon ?
Лёха198
Suse писал(а):

говорили же будет повышение базы и коэфициентов Pardon ?

по каждому региону вроде как будет решаться индивидуально
Suse
посчитал 7804 мне полис по Челябинску будет,был до этого 5300 supercool окуели ,казлы! supercool Razz
Лёха198
Suse писал(а):

7804 мне полис по Челябинску будет,был до этого 5300

wwow это за что? КАСКО на 3 месяца?
у нас ОСАГО около 3круб обходится.
да, страховую поменять не забудь, а то у тебя теперь из-за того чайнеГа на барже повышающий коэффициент появился
.kkursor
Лёха198 писал(а):

да, страховую поменять не забудь, а то у тебя теперь из-за того чайнеГа на барже повышающий коэффициент появился

Не стоит. Если влетишь и выяснится, что ты от страховой утаил информацию, которая влияет на стоимость полиса - останешься без страховки и без денег. Я тоже рассматривал этот вариант, но сделал в той же компании. Почти 11к получилось.
Suse
.kkursor писал(а):

Почти 11к получилось.

Smile почему так дорого то?
Лёха198 писал(а):

КАСКО на 3 месяца?

осаго ингостраххххх
Лёха198 писал(а):

у нас ОСАГО около 3круб обходится.

с 1 января подняли цены и поднятие вот было:
1.нет ограничений.
2.свыше 22 лет,до 3 лет включит.
Razz в мае 5380 было в ргс gpn
.kkursor
Suse писал(а):

осаго ингостраххххх

+21093

Suse писал(а):

Smile почему так дорого то?

а) Нерезиновск
б) До 22 лет
в) До 3 лет стажа
г) 1 страховая выплата за прошлый срок страхования

Делал без ограничений, т.к. по цене пофигу было, что закрытая, что без ограничений. Первый полис, без бонусов/малусов, стоил 6 732. Теперь 10 с чем-то cry
В следующем году будет 9 с копейками, потом 7, потом 6732 опять, а потом опять нормальные 3. Если не влеплюсь никуда Confused

У меня друг тоже купил полис ОСАГО "со скидкой" у страхового агента, а выяснилось, что бланк утрачен был, и терпила по ДТП с ним 60к с него требует через суд. Его машина год на меня была оформлена, чтобы мужик не отсудил. Короче глупое это занятие - пытаться налюбить систему в отношении страхования. Это твоё же спокойствие
Лёха198
.kkursor писал(а):

Если влетишь и выяснится, что ты от страховой утаил информацию...

1). он не виноват в ДТП 2). он имеет право выбирать любую страховую, при этом он не обязан предоставлять никакой инфы в страховую.
.kkursor писал(а):

Почти 11к получилось.

facepalm даже комментировать нечего...
Suse писал(а):

с 1 января подняли цены и поднятие вот было:

1.нет ограничений.

2.свыше 22 лет,до 3 лет включит.

отоночё. ты с повышающими. я только на себя ОСАГО делаю + стаж и возраст в порядке.
.kkursor писал(а):

В следующем году будет 9 с копейками, потом 7, потом 6732 опять, а потом опять нормальные 3. Если не влеплюсь никуда

pst дык кто ж тя так науськал? росгосстрах?
.kkursor писал(а):

У меня друг тоже купил полис ОСАГО "со скидкой" у страхового агента, а выяснилось, что бланк утрачен был

друг-то у тебя чем думал? у бабули придорожной оформлять - последнее дело
.kkursor писал(а):

Короче глупое это занятие - пытаться налюбить систему в отношении страхования.

глупо платить за то, за что можно не платить
.kkursor
Лёха198 писал(а):

Я уж лучше заплачу и буду спать спокойно, чем в случае чего отдавать последние трусы на компенсацию ущерба. Плюс у меня расширенная до 1.5 млн. Здесь же где-то находил, что человеку, сменившему после ДТП страховую, отказали в выплате.
Suse
Лёха198 писал(а):

ты с повышающими

Стаж,у меня цена было одинаковая,что на себя,что на всех Pardon
Лёха198 писал(а):

дык кто ж тя так науськал? росгосстрах?

+1.Вроде пофик,не каско же....тут на аварийность.Нерезиновая там коэфициент 2,как я для любого крупного города
Лёха198 писал(а):

у бабули придорожной оформлять - последнее дело

зато как в уши ссут сладко Razz
Лёха198 писал(а):

поясни ,жлоб.По этому вопросу supercool pst
Лёха198
Suse писал(а):

у меня цена было одинаковая,что на себя,что на всех

чужую джоупу не сажаю за руль своей машины. мне не нравицца это. либо я рулю своей машиной, либо никто.
Suse писал(а):

поясни ,жлоб.По этому вопросу

вот было у меня ДТП, пришел срок оформления полиса ОСАГО, в этой страховой насчитали вместо 1880 рублей целых 3500 рублей (на дворе стоял 2009год). обращался к своим страховщикам. сказали сами страховщики!!! - иди в другую страховую и не насилуй себе мозг.
пошёл, застраховал за те же 1880 рублей и всё. так я не заплатил денег, которые щас платит .kkursor Pardon
Suse
Лёха198 писал(а):

мне не нравицца это. либо я рулю своей машиной, либо никто.

У меня отец еще есть.страховка на него была...на всякий случай...из-за 300 рублей...неповод кроить....
Лёха198 писал(а):

иди в другую страховую и не насилуй себе мозг.

Если ты не виновник то покуй же!
Тем более у них с 10 года единая база.
Лёха198
Suse писал(а):

из-за 300 рублей...неповод кроить....

не про это. я ваааще никого за руль своей машины не сажаю. совсем-совсем ваще-ваще никого. хочешь катацца - купи себе машину и катайся. мой принцип.
Suse писал(а):

Если ты не виновник то пофиг же!

тем более пофиг.
Suse писал(а):

у них с 10 года единая база.

ага, и прямое возмещение у них тоже с 2010 года pst
Suse
Лёха198 писал(а):

и прямое возмещение у них тоже с 2010 года

ни разу непользовал Pardon Долго это у нас ....С другой стороны ты же один фик не виновнег supercool
Лёха198
Suse писал(а):

ни разу непользовал

ну вообще-то про прямое возмещение - это был сарказм Pardon
Suse писал(а):

Долго это у нас ....

у нас сразу открытым текстом шлют в страховую виновника
Suse писал(а):

С другой стороны ты же один фик не виновнег

а все равно побегать надобно facepalm
Suse
Лёха198 писал(а):

это был сарказм

Pardon
Лёха198 писал(а):

у нас сразу открытым текстом

пожалуйста.но говорят долго очень....
Лёха198 писал(а):

а все равно побегать надобно

куда ж без этого...тебе ж денек надобно
hehe Рашка,млин....все через опууу
Лёха198
отпишуся тутаSmile
В общем, верой и правдой послужила мне Калина. Попалась с характером, с хитринкой. При покупке вела себя как паинька, но через пару недель нашего союза начала требовать внимания... Подшаманенный прогоревший катколлектор - проглазел. Сам дурак. Привет сварной выпуск 4-1 и перешивка в Евро-2. Ну а дальше понеслась родимая...
Вложено под 50 тысяч вместе с мелочами всякими...
Ушла...
Но перед расставаньем как бы на прощанье она решила проявить характер Pardon вчерашний вечер, после осмотра её (уже сейчас новыми владельцами) по дороге на стоянку вспыхнул чек и затроила... чуяла что ли она? не знаю... однако стоит отдать должное, после замены свечей на новый комплект двигатель снова зашелестел ровно, изредка подрагивая. ну так... куда она денется? с утречка потух чек, открутил я саб, прибрался в салоне - и всё...
сколько головной боли она мне принесла, а все равно чуток грущу... теперь сам своим пешком. пока... Wink а сегодня выпью-ка чего-нить да покрепче чтоб радовала она новых хозяев почаще. я сделал всё что смог Smile
Rover_61reg
Лёха198 писал(а):

Теперь знаю стоимость проезда в общественном транспорте, а также тихо матерю водятлов, не уступающих мне дорогу на зебре...

Не надолго ведь? Wink
Garik36
Лёха198 писал(а):

Ушла...

Ну... Поздравляю, что ли Drinks or Beer
Цена вопроса, если не секрет?
Лёха198
Garik36
Drinks or Beer не секрет Smile комплектуха "Стандарт" без ЭУР.
с сабом и летом Хакка Грин на 14" хотел за 215. Поступил один звонок за 5 дней - и тот не приехал смотреть.
выставил 195 без саба и на летней, скинул до 190. чтоб сигу с автозапуском поставили Smile уехала машинка!
продал кстати по упрощёнке!!! встретились, заполнили 3 экземлляра Договора купли-продажи, расписался в Техпаспорте, написал расписку о получении денюшек и всё. машина продана с номерами. т/о у неё аж до марта 2013 года. пустячок, а приятно supercool
наклейку сказали отрывать не будут Smile так что если вдруг увидите в Самаре Калину цвета "изабелла" с наклейкой autolada и моим ником - не верьте глазам своим. это не я hehe
Лёха198
Rover_61reg писал(а):

Не надолго ведь?

Smile постараемся поскорее стать снова лошадными!
Dranik
Лёха198 писал(а):

постараемся поскорее стать снова лошадными!

ты давай нестарайся а бери уже Самару с 16 дырками Drinks or Beer
Лёха198
Dranik
Drinks or Beer
пойду за пивасом прогуляюсь. это дело надо обмыть немножко Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ