Страница 1 из 1
ARC
Особенно интересуют жители Бишкека или Оша
Кабанидзе
землю в огороде вскопать нужно?
Тоха Купчинский
да я думаю чисто так, поржать hehe
ARC
Юмористы Smile
До Оша добраться надо, туда поезда не ходят, только через Бишкек. Вот и хочу узнать как из Бишкека в Ош (700км) недорого доехать (не самолетом)
_Den_1984
на верблюдах с караванами supercool

долина чуйская долинаааааа Smile
Кабанидзе
ARC писал(а):

Юмористы Smile
До Оша добраться надо, туда поезда не ходят, только через Бишкек. Вот и хочу узнать как из Бишкека в Ош (700км) недорого доехать (не самолетом)

на автобусе. какие еще варианты?
GENA
ARC писал(а):

Юмористы Smile

По перевалам. По нашим меркам не дорого. Но боязно. Хотя там поток машин постоянный и сделано все под надзором азиабанкразвитие турками с отбойниками и тормозящими тупиковыми дорожками. Таксисты есть постоянно. Цену точно на данный момент не знаю.
Можно через Андижан попробовать, но там границы пересекать.
ARC
На верблюдах - это сейчас выезжать надо, что б к НГ успеть.

С жд вокзала реально ночью в Ош уехать? Прибываю в 12 ночи.
Или придется добраться до Бишкека, перекантоваться ночь, и с утра стартовать на маршрутке (с автовокзала?)
GENA
ARC писал(а):

На верблюдах - это сейчас выезжать надо, что б к НГ успеть.

С жд вокзала реально ночью в Ош уехать? Прибываю в 12 ночи.
Или придется добраться до Бишкека, перекантоваться ночь, и с утра стартовать на маршрутке (с автовокзала?)

раньше тольок ночью и ездили, пока трассу строили. думаю местные таксисты всегда поезда пасут и всяко будут. Просто не зная всего будет подороже, как и в России на вокзалах. Но там нищяя республика, и то что дорого там у нас не дорого. supercool
лучше еще в поезде найти попутчиков. Так как они едут только когда машина набъется.
ARC
GENA писал(а):

лучше еще в поезде найти попутчиков. Так как они едут только когда машина набъется.

Вот это кстати вариант Wink
GENA
ARC писал(а):

GENA писал(а):

Вот это кстати вариант Wink

И на душе спокойнее. А то насажают рядом хрен его знает кого. Бабло надеюсь на карточке, а не пачками в сумке или трусах. Smile
Косолапый
Там же где-то военную базу толи построили, толи собираюццо.
Короче, надо идти служить на контракт, как приедешь в часть - писти автомат и по делам gpn
Потом вернешься, подождешь когда будет очередная революция и тебя вывезут транспортником.
Tony999io
ARC писал(а):

Юмористы Smile

пешком нах))
Косолапый
Tony999io писал(а):

ARC писал(а):

Юмористы Smile

пешком нафиг))

от нас до мск чото около 5р стоит на такси, расстояние 550км. Значит от Бишкека до Оша будет стоить мешок картошки и стеклянные бусы gpn
ARC
GENA писал(а):

Бабло надеюсь на карточке, а не пачками в сумке или трусах. Smile

Думаешь там можно с таксистом карточкой расплатиться? 63
Или банкоматы по ночному Бишкеку бегать искать?

Косолапый писал(а):

от нас до мск чото около 5р стоит на такси, расстояние 550км. Значит от Бишкека до Оша будет стоить мешок картошки и стеклянные бусы gpn

Мешок картошки с собой из Самары тащить? Good
Tony999io
ARC писал(а):

ага по карманам и в труселя распихай чтоп не спизд*ли))
GENA
ARC писал(а):

GENA писал(а):

Бабло надеюсь на карточке, а не пачками в сумке или трусах. Smile

Думаешь там можно с таксистом карточкой расплатиться? 63
Или банкоматы по ночному Бишкеку бегать искать?

Косолапый писал(а):

ну почему? в разумных пределах налик. рубли там нормально берут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ