Duche писал(а):
Ты их через инет с доставкой заказывал?
И еще, случайно не в курсе, они под заказ окраску делают?
http://www.rosshinamaster.ru/ Здесь покупал, на Скульптора Мухиной д.3. Дали дисконтную карту на шиномонтаж 10% и товары 5%. На витрине диски стоили 2270 (точно не помню) сразу скинули ещё 10%. Шиномонтаж дорогой (900 р) хотел пойти через дорогу (там такой непонятный вагончик с косой вывеской), но жена и ребенок меня остановили
. Ну и ладно (зато ребенок попрыгал на кожаном диване, а жена попила кофе + ребенок его маленько разлил на столик с журналами, в общем повеселились).
Из минусов: непонятно как накачали колеса, впереди 1,8 сзади 1,7. Довел все до 1,9 как всегда. По правому борту поставили назад колесо на котором меньше грузов чем на переднем, тоже наверное переставлю.
По окраске не знаю, т.к. брал четыре последних диска. Покрашены в серебро с зачернением.
Руль бляха все равно иногда бьет, наверное от покрытия дороги зависит. Хотя я не смотрел как прикручивали колеса, может самому завернуть нормально и вообще пропадет.
На сайте у них почему-то только DJ диски, а в магазине дофига других. Покрышка Бридж на 18" порадовала ценой - 15 тыс с копейками за штуку.
Если нужно дам дисконтную карту, но они вроде бы сразу и её и скидку дают.
По весу не знаю, могу взвесить с резиной, но толку от этого? Бридж Потенза тяжелая резина. Вообще осталась коробка от дисков, но там веса по моему нет.
Остались старые диски Kormetal лучей много, что с ними делать не знаю. Пока приволок домой. Продать их реально? Кому нужны? Ещё барахло есть...
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СТАРЬЕМ? Дисками, сиденьями и прочим? Что ещё можно поносить, но вроде как уже есть новое? Вопрос к тем у кого нет большого гаража, но дома есть теща