Страница 4 из 205
Andrew White
Г.у.М.а писал(а):

сам щас катаю как колхознег с ксеном Макслайт, но цуко он СВЕТИТ!)))

facepalm

БДСМ
Я катался на галогене, наверное, 3 года подряд. На 2109 лампочки не перегорали. Заводские филипы обычные н4.
На 2112 во всех дырочках стояли лампы МАЯК по 50 р и пох.

Я не разбираюсь в гало лампах. Но знаю одно любые лампы аля +30% +50% +70% работают не больше года. Обычно пол года.

Увы проблема в самой фаре. Например, на калине света реально больше и он лучше, чем в 2110 и 2109. Но Айрат например говорит, что он по ГТО не проходит с галогеном даже.
Adelko
Цитата:

А если УЭР стоит??? сним не поймешь, пустота или нет.
Вообще какое основное назначение этой распорки

Нет, эура нет. Возможно что с ним действительно ничего не заметишь. Мне вобщем то пофиг на самом деле дает она (распорка) хоть какой то эффект или нет. просто всегда традиционно считал что нет и что она просто для галочки. А тут сам для себя вот сделал небольшое открытие. причем что приятно не просто в ощущении руления а именно в объективной достаточно легко измеримой вещи. Любой кто сядет за руль тоже почувствует что нулевая зона расширилась. Видимо что-то все таки чутка пожестче становится.
Gloom
Andrew White писал(а):

Но знаю одно любые лампы аля +30% +50% +70% работают не больше года. Обычно пол года.

странно филипсы +30 стоят с 2007г Wink
Adelko
Цитата:

Но Айрат например говорит, что он по ГТО не проходит с галогеном даже

.
Это в какой фаре у него галоген что он с ним не проходит ГТО ?
Вобще в галогене надо разбираться. Вот у нас в республике очень сурово с ксеном, прав лишишься на раз два. Поэтмоу мне например тоже хочется нормальную линзу в фару, но только под галоген. Ибо под ксен, пусть даже это получится "правильные ксен" - себе дороже. Хрен че гайцам объяснишь если что.
БДСМ
Сколько мне ксенон в фары 2115 обойдётся со стёклами? Тоесть биксенон
Г.у.М.а
Andrew White
сам знаю что facepalm
НО мне пох, светит на порядок лучше галогена Smile
Adelko
Твой вопрос можно понять двояко 63 думаю что если ты запихнешь ксен в фару 2115 то стекла тебе будут бить с некоторой регулярностью hehe
БДСМ
Пачемуйто?
Г.у.М.а
БДСМ
ставь ксен в рифленную фару, будь плохим парнем Б леать hehe
Gloom
Adelko писал(а):

Это в какой фаре у него галоген что он с ним не проходит ГТО ?

в большинстве каллосов, как и у некоторых приор СТГ непоймичо facepalm
БДСМ
Г.у.М.а
Я и написал сколькоь будет стоить ксенон+спец стёкла, сленые чтоле lol1
Г.у.М.а
Adelko писал(а):

думаю что если ты запихнешь ксен в фару 2115 то стекла тебе будут бить с некоторой регулярностью

брехня Razz Сколько езжу, так только на полностью неосвещенной трассе ослепляю и переключаюсь на туманки. В условиях города не слеплю, *ля буду hehe
Adelko
Цитата:

в большинстве каллосов, как и у некоторых приор СТГ непоймичо

хмм. поидее ведь по госту все у них должно быть.
Adelko
Цитата:

брехня Razz Сколько езжу, так только на полностью неосвещенной трассе ослепляю и переключаюсь на туманки. В условиях города не слеплю, *ля буду hehe

Ето шутка была но в каждой шутке есть доля шутки )) А вобще прямо про тебя извесстная шуточка про ксенонщиков:
темная комната, ксенонщик привязан к стулу. каждые 30 секунд врубается в глаза ксенон, зажмуриться нельзя, а каждые пару минут повторяется фраза "все нормально не слепит, я проверял" =)

Последний раз редактировалось: Adelko (17 Ноября 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
Г.у.М.а писал(а):

НО мне пофиг,

поедешь навстречу мне и не поверишь мне тоже будет пофиг, включу дальний и буду ехать по приципу
Г.у.М.а писал(а):

цуко он СВЕТИТ!)))

подумай о других и о своем здоровье. Не редки случаи когда с встречных фур прилетает горсть болтов или в крайнем случае молоток.

Gloom писал(а):

странно филипсы +30 стоят с 2007г

везунчик.
У друзей перегорали реально максимум через год причем левая и правая фара с разницей около недели, иногда месяц разницы.
Adelko писал(а):

то в какой фаре у него галоген что он с ним не проходит ГТО ?

калино фары сами по себе светят выше стг, а не у него.
БДСМ писал(а):

Сколько мне ксенон в фары 2115 обойдётся со стёклами? Тоесть биксенон

Антон не даст соврать вроде речь шла про 7 рублей за всё.
Gloom
Adelko писал(а):

хмм. поидее ведь по госту все у них должно быть.

это тебе лучше у него самого спросить, помнится у него еще фото было СТГ бош приоро, в виде языков пламени 63
БДСМ
Дану в жёпу, делать ксенон так на совесть, 7 тыр многовато, щас не потяну. есть другие затраты, А чо за проспорт ксенон продают?
Г.у.М.а
Andrew White писал(а):

поедешь навстречу мне и не поверишь мне тоже будет пофиг, включу дальний и буду ехать по приципу

эмм.... у меня Би-ксенон, я тоже включу pst

Andrew White писал(а):

подумай о других и о своем здоровье. Не редки случаи когда с встречных фур прилетает горсть болтов или в крайнем случае молоток.

ну я ничуть не больше слеплю чем кривой галоген, и всегда могу переключииться на туманки если попросят Smile
А ехать постоянно как крот никуя не видеть впереди, не меньшая опасность для себя и окружающих Smile
Г.у.М.а
БДСМ
да ставь просто ксен 4300, ну или Би. Хотя я лично дальним только моргаю, пользоваться не приходится.
Adelko
Цитата:

эмм.... у меня Би-ксенон, я тоже включу

Было такое помню на трассе пустой. Едет ксеном слепит, сильно. Я ему моргаю, ноль эффекта. Я дальний включил, и он цука тоже facepalm Очень захотелось развернуться догнать и объяснить что он не прав
Г.у.М.а
Adelko
всякое бывает, я всегда выключаю когда просят Smile
Правда один олень меня пытался атаковать своим светом дальнего уже после того как я выключил. Моргал - моргал че то, меня конечно не слепило но выбесило его поведение. Ну я моргнул дальним, сделал хэдШОТ hehe и поехал дальше.
AnD295
Adelko писал(а):

Было такое помню на трассе пустой. Едет ксеном слепит, сильно. Я ему моргаю, ноль эффекта. Я дальний включил, и он цука тоже Очень захотелось развернуться догнать и объяснить что он не прав

Раньше часто ездил по трассе и специально для таких упертых в кармане двери возил большой болт с гайкой или жмень гаек на "10". Один раз кидал встречному. При скорости 2х машин эти гайки летают как пули, а болт вообше снаряд.
Andrew White
Г.у.М.а
Лучше совсем молчи. Честно.
И уж точно не давай тут советов что и кому куда поставить.

Adelko
а я заставлял выключить гомосяцкие фары в городе. Он ехал мне на встречу, я моргнул пару раз. Ноль реакции. Я врубил дальний. Он включил дальний. И тут повезло как раз на пешеходном переходе загорелся красный. И мы остановились друг напротив друга. Я открыл дверь и начал выходить. Он выключил фары и поехал на красный. hehe
Andrew White
AnD295 писал(а):

Раньше часто ездил по трассе и специально для таких упертых в кармане двери возил большой болт с гайкой или жмень гаек на "10". Один раз кидал встречному. При скорости 2х машин эти гайки летают как пули, а болт вообше снаряд.

респект Good Good Good
По трассе совсем мало гоняю, а в городе снаряды не работают.

Увы но наши рускее умы только так и понимают, когда Стекло меняют.

Вот ещё немного веселья с другого форума.
Цитата:

Был прошлым летом случай трагикомический. Один знакомый, на свою off-road-баржу УжаАЗег сделал бюджетную "люстру" из обычных больших китайских светодиодных фонариков. Это ноу-хау, ити-его-маму, случайно было забыто быть выключенным после выезда из говён на дорогу общего пользования.
Через километр его "инопланетный танк", после серии предупредительных световых сигналов, был героически подбит с проезжающей на встречу фуры, полной горстью гаек и болтов. От этой, якобы не умышленной выходки дальнебойщика, лобовое стекло УАЗега превратилось нЕчто. "Находчивость великого конструктора" на этом не закончилась.... видимо с перепугу, в ходе "метеоритного дождя", руль судорожо был вывернут на правую обочину и экстренно тормозить пришлось об лес, в котором мгновенно появилась новая просека. Китайские фонарики, в ту ночь пригодились, как никогда при вызволении этого, уже "слепого лунохода" из непредвиденного off-road-путешествия в лес. К счастью никто даже серьёзно не пострадал. Остатки лобового были демонтированы на месте. Весь разбросанный шмурдяк с багажника на крыше с помощью тех же фонариков, был тщательно собран в тупике новой просеки. По дроге обратно домой (150км) глаза находчивого творца собрали еще не малое количество комаров, мотыльков и мошек.... теперь он всегда возит с собой запасную половинку лобового.

Г.у.М.а
Andrew White
да ладно, не серчай Smile
Я надеюсь ты во всем такой же правильный как и в отношении света в фарах Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ