Страница 5 из 205
Levsha621
у меня на четырнадцатой осрам +90 стояли полтора года(после продал авто) лампочки целы. Правда накатал почти 14 тысяц, но фары в 95 % пробега были включены.

С ксеноном оч бесит когда едет самарка или матрешка, ксен в сток фарах и в туманках, моргают ему что слепит, а он тоже моргат в обратку. Вот таким точно хочется разбить стеклышка с лампочками
БДСМ
Я тогда возьму лампы какиенибудь блатные, +слёкла поменяю, а то они отпескоструены писец Razz
Г.у.М.а
БДСМ писал(а):

Я тогда возьму лампы какиенибудь блатные

не траться на блатные, ставь Филипс Премиум +30. Дешево и сердито Smile
Serg_x
х123ас писал(а):

да, проставки массивны, мне AnD295 тоже сделал по 30мм, посмотрел на них - выглядят конкретно)))

У меня тоже уже лежат 30-ки так пока и не ставил Smile
Serg_x
х123ас писал(а):

SchumacherGT писал(а):

Мне вот интересно. а на стоковых пружинах, кто-нить, кроме меня ставил проставки под шаровую. Я вот поставил самодельные из старых шаровых, еле еле потом натянул шаровую на цапфу.

так на стоке есть риск что там сам шар упрётся в край корпуса, может из за этого и еле натянул.

На стоке есть риск что шруса не хватит чтобы рычаг так наклонился. Прецедент уже был такой правда с проставкой на 20.
Serg_x
Andrew White писал(а):

Сразу 2109 розовая показалось знакомой, а потом и место узнал где сфоткано. В 5 минутах от квартиры.

Я знаю того чувака на пруле который задним ходом едет lol1
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Уверен на 99% что невозможно ощутить никакого прихода от этих железок, особенно не в гоначных условиях.

Не в гоночных условиях он только и ощутим. Появляется такое как на ино - сначала кренов нет а если заложить больше то сразу кренится.
Если закладывать до визга резины то лично я эффекта не почувствовал.
х123ас
Andrew White писал(а):

поедешь навстречу мне и не поверишь мне тоже будет пофиг, включу дальний и буду ехать по приципу

+много. Сейчас есть реальное оружие против таких сварщиков - дальний на линзах, светит оч круто, и так же круто слепит ,проверял hehe
Andrew White писал(а):

Антон не даст соврать вроде речь шла про 7 рублей за всё.

да что то так ,н опо моему сейчас стёкла подорожали.
Г.у.М.а писал(а):

эмм.... у меня Би-ксенон, я тоже включу

это фигня Wink На гейксеноне как то и не ощущается дальний, т.ею ближний слепит, я врубаю свой дальний, мне в ответку тоже сварка становится чуть ярче, но по сути глазам уже пофиг, разница ближний-дальний там не велиика.
Г.у.М.а писал(а):

ну я ничуть не больше слеплю чем кривой галоген, и всегда могу переключииться на туманки если попросят

facepalm
У нас в последнее время 2/3 повкорячивали ксенон в галогеновую оптику, при чём многие в иномарки, не дешёвые! Я думал уж у меринов должны быть линзы... При чём светят они ниочём, ехал тут за таким, мой ближний освещал дальше и шире чем гейксенон, так я сзади ехал))) Обогнал его - в зеркале сварка... Сцуко, дайте гранату... Или турель на крышу...
Andrew White
Serg_x писал(а):

Я знаю того чувака на пруле который задним ходом едет

я всегда говорил что этот Чертов Петербург слишком тесный.

Стоит познакомится с какой нить девочкой и найти её в контакте, как пилять у тебя возникает графа несколько общих друзей. А ещё хуже когда ты хочешь придти куда нить отдохнуть и встретишь несколько знакомых.
БДСМ
Буду фары один кер снимать разбирать, можт внутри в чорны задуть?
Andrew White
БДСМ
отражатели задуть? или что можно задуть в рефлекторной фаре?
х123ас
БДСМ писал(а):

Буду фары один кер снимать разбирать, можт внутри в чорны задуть?

машина какого цвета?
Andrew White
Я влюбился в её улыбку и взгляд.
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

это фигня

да мне как то тоже пофиг, сколько езжу ни разу не ослепляли, хоть ксен, хоть галоген, хоть ближний, хоть дальний Smile Я на дорогу смотрю, мне по балде Smile
х123ас писал(а):

При чём светят они ниочём

ну может тупо воткнули и не настраивали Smile я свой настраивал по мурзилке, сделав пониже, получились прекрасные галочки, ну и освещение вцелом неплохо Smile
Andrew White
Г.у.М.а писал(а):

сколько езжу ни разу не ослепляли,

можно вопрос?

лоб пяткой закатан?
БДСМ
БДСМ
Г.у.М.а
Сфоткай как фары выгледят
Adelko
о йа не один жип тут ))
Г.у.М.а
Andrew White писал(а):

лоб пяткой закатан?

вообще не тонирован, даже полоски нет
и передние боковые тоже растонированы
и пердака нет
и шильдики присутствуют
и даже некрасивые сток брызговики висят pst
Andrew White
БДСМ писал(а):

Г.у.М.а
Сфоткай как фары выгледят

ну вот ещё один "укушенный" появился facepalm

Снежку красить в черный это имха на любителя. По мне так только хром на светлом.

По мне так с черными фарами очень похоже на это становиться

Все фото из темы про покраску фар форума автолада.ру

Антоха, а ты вроде говорил что к форуму присрали авто подрезалку фото до 640. Или нет?

Последний раз редактировалось: Andrew White (18 Ноября 2011 00:13), всего редактировалось 1 раз
БДСМ
Adelko писал(а):

о йа не один жип тут ))_________________

Мне по работе никак пока урезать, гоняем в 5 + в багаже 5 сумок со жрачкой, + есть такая дорога где эту подвеску пробивает адски

Andrew White
Всмысле?
БДСМ
Andrew White
Ой пестец ROFL Хачи зауважают supercool Чем красить в серебристый, чтоб как хром был?
Serg_x
х123ас
Andrew White писал(а):

Антоха, а ты вроде говорил что к форуму присрали авто подрезалку фото до 640. Или нет?

Да чёт меня походу проглючило, или были какие то временные меры Pardon Я хотел запостить большое фото (там ещё преды Бротана были, скрин), а не получилось. Но после этого видел множество раз что большие фото лезут. В общем не понятно.

Andrew White писал(а):

ну вот ещё один "укушенный" появился

да, похоже на то)))
БДСМ
ИМХО в чёрный красить оптику на снежке - неалё (мягко говоря).
Andrew White
БДСМ
ну ксенон как вампиры. Один другого укусил высказыванием "100% не слепит, я проверял!". И тот тоже поставил ксенон и ещё человек 100 укусил.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ