Страница 6 из 205
х123ас
Andrew White писал(а):

Я влюбился в её улыбку и взгляд.

Я реально секунд 5 смотрел на фото, пока сообразил что нужно поискать на нём где то улыбку и глаза ROFL
БДСМ
Да я не собираюсь его ставить, просто непредставляю как можно ездить с ксеноном и рефлёными стёклами
х123ас
Да по фоткам чёрный снежке зло, ты чем свои красил? Жалко краску хром ещё не придумали, яб зеркальную лучше сделал Good
Г.у.М.а
Andrew White
дык никто не говорит что не слепит, Слепит. Но только на полностью неосвещенных участках дороги, в условиях города как галоген, если конечно целенаправленно не пялиться на фары ксенонщика Wink
Andrew White
БДСМ писал(а):

Жалко краску хром ещё не придумали

придумали
http://www.youtube.com/watch?v=Nblsh6rRsO4
Аппарат стоит 80 тыс рублей. Химикалии не меньше.

НА форуме болтал с химиком про реакцию "Серебряное зеркало".
Увы очень дорого и очень опасно для здоровья в домашних условиях.

БДСМ писал(а):

просто непредставляю как можно ездить с ксеноном и рефлёными стёклами

как "как"???
как вся расея.

Г.у.М.а писал(а):

дык никто не говорит что не слепит, Слепит...

и на этом надо было закончить. Ну можно ещё про себя пару слов написать.

Про не смотреть на фары ксенонщега. Скажу так.
Вот я пилять под вас голубых сексуалов подстраиваться буду.
х123ас
БДСМ писал(а):

Да по фоткам чёрный снежке зло, ты чем свои красил? Жалко краску хром ещё не придумали, яб зеркальную лучше сделал

ну типа хромом и красил, по сути та же снежка получается, ничего хромового. Разве что фракция более мелкая у краски.
MUSTAFA23
Нужен совет... Продают тут блоку за 3 тыщи... Че спросить у продавана, на че обратить внимание, чтобы не наипали?
БДСМ
Сегодня кстати в зал покачаться сходил, год там небыл, всё позабывал, атрофировался, и после зала настроние как никогда, просто отличное, ничто не даёт такого эффекта, походу я какойто зависимый.
Г.у.М.а
Andrew White писал(а):

и на этом надо было закончить

а если я целенаправленно чтобы видеть лучше задеру по самое не могу фары с галогенками внутри, лучше что ли станет? Smile

Andrew White писал(а):

Вот я пилять под вам нехороших людей подстраиваться буду.

мир таков, что люди подстраиваются друг к другу Wink
Если мама/жена/друг/вообще посторонний человек вдруг включит свет когда я сплю и ослепит меня этим, я же не буду кидать им в рожу болты и гайки pst
х123ас
MUSTAFA23 писал(а):

Нужен совет... Продают тут блоку за 3 тыщи... Че спросить у продавана, на че обратить внимание, чтобы не наипали?

Да внешне в общем то ничего там и не поймёшь по ней... Внутри же посмотреть на состояние этих... эээ, как называтюся хз, сателлиты что ли, в общем типа шестерёнок там внутри.
х123ас
Г.у.М.а писал(а):

, я же не буду кидать им в рожу болты и гайки

а ты кинь, кинь! hehe
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

а ты кинь, кинь!

да нее, я добрый, максимум под сранчо заряжу(кроме родителей естественно) Smile
Serg_x
Г.у.М.а писал(а):

я же не буду кидать им в рожу болты и гайки

Насри в пакет и вози с собой ROFL
х123ас
Serg_x писал(а):

Насри в пакет и вози с собой

это 5 pst
kozzy
Переобулся наконец Wink

Фото с телефона. На выхах нормальные сделаю
Denis 2109
kozzy Ниче так, но чет вега не особо в стиль с двенашкой.
webmines
kozzy
жжыыыыып... ронять надо)))
God
Serg_x писал(а):

Г.у.М.а писал(а):

я же не буду кидать им в рожу болты и гайки

этот пакет нужно поддерживать в жидком состоянии Wink
Andrew White
Serg_x писал(а):

Убило нах 63

Кстати тоже действенно будет Good
kozzy
Denis 2109
Ну по мне так "многаспиц" вообще не стиль десятого семейства. Ну у тебя ж не магазин Wink Я думал белый вообще отвратно будет смотреться с кварцем, но не так уж и плохо вышло в реале. Зато на лето будут 184 Слик серым - отлично будет.
Кстати заделали порез отлично. Если знаешь что искать, то найдешь, а так Good Причем по грузикам он получился среднестатическим на общем фоне с другими дисками.

webmines
Эт не жыып, это сток высота ROFL Причем спереди 8-ые опоры, а так было бы выше. Меня устраивает Wink

Проехался вчера от Сходни обратно в Москву... Напугал собравшегося переночевать Газелиста на площадке Ашана - я там решил проверить трет или не трет в крайних положениях. При повороте направо трет, налево - нормаль. Но при установке вскрылось, что у меня походу развал ушел: справа колеса фактически до бампера достает, а слева расстояние поболе.
Какое давление кстати надо держать с 15й резиной? Я попросил 2,2
AxL
Andrew White писал(а):

Кстати тоже действенно будет Good

не факт кстати, против хода если кидать сами знаете что может получиться! supercool
х123ас
kozzy писал(а):

Я думал белый вообще отвратно будет смотреться с кварцем, но не так уж и плохо вышло в реале.

Отлично с кварцем должно быть Good
usv
kozzy писал(а):

Какое давление кстати надо держать с 15й резиной? Я попросил 2,2

Ездил и на 2,3, и на 2,2, и на 2,1. Остановился на 2,0 по своему манометру. Но он немного завышает. Значит в реале и есть 2,2.
пс. проставки не продаешь? Smile
kozzy
х123ас писал(а):

Отлично с кварцем должно быть Good

На любителя, если честно. Ну днем сделаю - выложу.
Вчера ночь-полночь... хорошо, что телефон под рукой был
kozzy
usv писал(а):

проставки не продаешь?

С чего вдруг? Вега без проставок на 4-поршневые суппорта не лезет к сожалению. А так бы с радостью Wink

Кстати, пришлось снять болт направляющей колесного диска - на ковке нет под него отверстий-выштамповок. Может уже есть апробированное решение, чем его заменить? Типа болт какой с миниголовкой
Andrew White
kozzy писал(а):

Может уже есть апробированное решение, чем его заменить?

решение уже давным давно есть.

Себе когда ставил ковку ВСМПО сразу все сделал по уму как мужики советовали. Заменил этот болт, как и советавали, эмм... ничем.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 205
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ