Лёха-096 писал(а):Нашёл тут контору, предлагают кресла, снятые с иномарок, с переваренными кронштейнами, от самых простых - 2,5 тыс. руб. за пару, до 5,5 тыс. Находятся в Краногорске... За 3-4 тысячи по их словам будут кресла намного лучше штатных девяточных, с поясничной поддержкой, лифтом итд итп.. Кто-нибудь имел дело с такими вещами? Стоит брать?
Брал у них. Насчет лифта пиз-ж (когда у них брал из 5 видов ни одного ни у одного не было). Из тех что у них были, брал самые дорогие. От купешки-япошки. 4.500 по моему. Обивку пришлось помыть, чехлами явно не пользовались никогда.
Из плюсов: со штатными не сравнить, небо и земля. Спина не устает, боковая подержка замечательная, управляются попроще, чтобы откинуть назад, нажал рычажок и все. Диапазон движения вперед-назад намного больше чем у штатных, в дальних поездках пасажиру можно хорошо развалиться и вытянуть ноги, если вдвоем едите.
Из минусов: они ниже чем штатные, поначалу больше ям будешь собирать. Для тех кто верит в приметы наверное не подойдут, т.к. наверняка с битой снимались.
Возможен полный возврат обратно, из штатных креплений ничего не переделывается.
В магазине посмотрел: одно девяточное кресло около 4 тыс стоит. Бред. Могу кому-нибудь старые продать. А то на шкафу место занимают и пыль собирают. В отличном состоянии
Только я теперь никогда на них не сяду
З.Ы. Забыл у них забрать девяточные хреновины типа прутков, которые впереди ставятся. Ехать ломает. В продаже не видел, но думаю на Южке есть. Хотя нафиг они нужны теперь...