Зря вы так, зачем переходить к взаимным оскорблениям? Тогда уже разговор переходит в другую плоскоть - у кого глотка крепче.
6600 просто пытается показать, что наши автомобили не так страшны как их пытаются представить некоторые, и я с ним в этом согласен.
Не надо кривить душой и зазря обсирать. Но в ващих глазах он представляется в виде "защитника ваза", идейного противника. Вот вы купили лансер, до этого были 2 десятки. И что всё было так ужасно? Они сыпались каждую неделю? Возможно вы такой вот несчастливый человек. Но мой опыт обладания 2 переднеприводными ВАЗами говорит совершенно об обратном. Я вижу что оголтелое и некоткретное обсирание это просто мода - обосрал ваз, причем неконкретно, а так в целом , в духе "таз-ацтой" и вроде как умнее выглядишь в некоторых кругах. Это знаете как у програмистов принято, типа хорошего тона высказывания "виндовс-отстой, Билл Гейтс- придурок".
Да вы ребята успокойтесь и почитайте вот это
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=59202
Я не знаю, почему на ВАЗе получилось так, что большинство идет по второму пути....
а с улицы каждый год приходят - те кто закончил техникум или вуз. кстати довольно забавно новички вливаются в ваз )))) приходит молодой энергичный, куча идей, надежд - плюх в "болото" и давай дергаться - дерк, дерк, а потом - хлюп! и все болото засосало)))))))))
не знаешь потому что не работал там. лучше не говори того чего не знаешь, а то очень забавно выглядеть как многие из вас на форуме сторят догадки и теории. да есть такие кто работает добросовестно. я таких видел, в основном это пенсионеры уже почти. им садятся на шею те кто не работает или ворует - и врядли найдется хоть один здравомыслящий человек который хотел бы такой же участи. помница я был приглашен на 50-ти летие к одному из таких - чел реально живет работой, он когда напился (а напился он быстро - хотя на работе и даже после нее нини), то начал нести какуюто охунею насчет контролеров, инструмента - вообщем он живет работой - семья сама по себе. если вы готовы добровольно отказаться от личной жизни в пользу работы - то вы будете добросовестным работником ваза. иначе быть таким работником на вазе просто не возможно.
Этт точно....
Этт точно....
Да нет, вывод не тот. "Топикам" даааалеко не пофиг.
По-моему ИМХУ истина где-то посередине, в которую в итоге упираются "младые алчные умы" и либо тонут в "болоте", либо становятся его активной частью. То бишь, ИМХО, с одной стороны - ТОПы задают стратегию, с другой квалифицированные работники делают свое дело, и то и другое делают "как надо", - НО между ними (целеполаганием и исполнением) и есть некое вязкое болото или стена или система, которая гасит эти верные встречные колебания.
Может витиевато выражаюсь, но впечателние именно такое.
ЗЫ: Чтобы камнями в меня не бросались, скажу сразу, что работал и сварщиком и слесарем и паяльщиком в цехах с одной стороны, и работу некоторых ТОП менеджеров (с другой) "наблюдал" лично.
А кто же находится по середине??? ИМХО, стратегия - это не все...нужна еще тактика...а я так понимаю тактика как раз и страдает (откаты, взятки, пофигизм...и т.д.).....
Но и есть к сожалению пока подавляющая группа людей, которых либо все устраивает (разумееется кроме зарплаты ), либо они "делают это так потому что они всегда так делали" и т.д. Вот там-то все и гасится...
Но и есть к сожалению пока подавляющая группа людей, которых либо все устраивает (разумееется кроме зарплаты ), либо они "делают это так потому что они всегда так делали" и т.д. Вот там-то все и гасится...
Погоди, но к кому именно относится эта группа? К топикам? К рабочим?
Да везде они есть, но основная масса ИМХО в середине и внизу все-таки.....
(в том числе и в России уже это норма).
У меня высшее техническое образование и образование по управлению и экономики (спец-сть "маркетинг").
Вопросы есть? Вопросов нет..
...А в топ-менеджерах дураков не держат (в том числе и в России уже это норма).
Такое дерьмо - только топить.. свинцом.