Страница 80 из 243
alexey-71
RuslanVW писал(а):

что за усил ?[/quote]
http://www.elson.ru/108500/item108152.html[/quote]так это же двухканальник! не моноблок.
200руб конечно не жалко, только я такого не встречал, я видел 800руб, 1200руб, 1500 и дороже. а доп преды на развилке нужны если меняется сечение кабеля, если не меняется то достаточно одного под капотом.
RuslanVW
ссылку первую попавшуюся вставил - там описалово кривое
http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/p_17045_Audiobahn_A8000V.aspx

я сечение не менял, поэтому и предами не заморачивался
а у нас эти делители начиная от 150руб. и заканчивая(я видел) 1500руб.
alexey-71
норм моноблок, пойдет. твои две катухи в 2х омную нагрузку и пожеч может возможно. про класс не нашел инфы, какого он класса?
и силу по моему тебе Руслан уже надо менять на более мощную. 16квадратов ИМХО мало на пару усей.
RuslanVW
думал уже над силой - пока не буду менять, скоро машинку сменю Wink
я вчера как накотил своему дину, аж страшно стало - думал порвётся, сильно как то задёргался hehe , в выходные с настройками поиграюсь, пока гейн на минимум поставил
alexey-71
RuslanVW писал(а):

думал уже над силой - пока не буду менять, скоро машинку сменю Wink
я вчера как накотил своему дину, аж страшно стало - думал порвётся, сильно как то задёргался hehe , в выходные с настройками поиграюсь, пока гейн на минимум поставил

я хотел брать КГ-35, хватило бы. не нашел его, или дорого, а тут появилась возможность по шоколадной цене купить, но только ГК-50 есть, я и хапнул с запасом Smile , как только прокладывать его буду пока загадка facepalm
RuslanVW
когда я его увидел, для меня тоже это было загадкой - купил 16кв. и то его хрен согнёшь hehe
alexey-71
RuslanVW писал(а):

когда я его увидел, для меня тоже это было загадкой - купил 16кв. и то его хрен согнёшь hehe

ну будет у меня с этим кабелем "трах тибидох, выдох вдох, выдох вдох" и т.д. вобщем предстоит любовь и секас facepalm
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

ну будет у меня с этим кабелем "трах тибидох, выдох вдох, выдох вдох" и т.д. вобщем предстоит любовь и секас facepalm

да ну брось ты ни какого там секаса, я прокинул через резинку в которой трубки гидрокорректора раньше были, прорезал её под кабеля, пропустил через неё, а там сразу под ковер, вдоль водительского сидения, под задней сидухой выходит из под ковра и в багажник, и все дела. Я тоже кгшку за отличный ценник, 1000р. за 10.5метров вышло) б/у разумеется, но кабел от этого хуже не становится))) и 50ка нормально гнётся.
alexey-71
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

да ну брось ты ни какого там секаса, я прокинул через резинку в которой трубки гидрокорректора раньше были, прорезал её под кабеля, пропустил через неё, а там сразу под ковер, вдоль водительского сидения, под задней сидухой выходит из под ковра и в багажник, и все дела. Я тоже кгшку за отличный ценник, 1000р. за 10.5метров вышло) б/у разумеется, но кабел от этого хуже не становится))) и 50ка нормально гнётся.

ну я тоже так планирую делать. и сейчас так и лежит старая сила. только у меня на бибике до резинки через которые трубки гидрокорректора идут, добраться не реально чтоб прорезать дырку в аккурат, а тупо пихать нахрапом и резинку вытолкну, было такое.
надо из под капота ее доставать, прорезать и все ставить, а это работы ого го. антифриз слить, разширительный вытащить, от сигналки у меня там дудки стоят, тоже все убрать, прегородку вытащить, а то и обе, а потом еще и способности йога проявить, руки гнуть за вакумом. вобщем facepalm facepalm facepalm
Gloom
alexey-71 писал(а):

а это работы ого го. антифриз слить, разширительный вытащить, от сигналки у меня там дудки стоят, тоже все убрать, прегородку вытащить, а то и обе, а потом еще и способности йога проявить, руки гнуть за вакумом. вобщем

wwow
чет ты много не того наговорил
sGarriKs
вот я тоже так думаю, у меня там тоже дудка от сиги, вакум и расширитель там не мешает, резинку из под капота пырнул несколько раз ножиком, дырка и готова)))
Gloom
sGarriKs
у тя самара.....
с матрешками не путай
RuslanVW
ага, а у него двенаха - там совсем всё по другому Smile
Владислав В.
Друг на фокуса первого хочет саб поставить, майфун стоковый, линейного выхода нет. Можно каким-нибудь образом саб присрать? facepalm
RuslanVW
легко, только надо к ремонтёру придти, чтоб он линейники выпаял
вариант от высоковольтных - не вариант вообще!!!
alexey-71
Gloom писал(а):

alexey-71 писал(а):

а это работы ого го. антифриз слить, разширительный вытащить, от сигналки у меня там дудки стоят, тоже все убрать, прегородку вытащить, а то и обе, а потом еще и способности йога проявить, руки гнуть за вакумом. вобщем

wwow
чет ты много не того наговорил

почему не того? вроди так все и есть. таким секасом уже занимался Smile , давно правда, напутал разве?
RuslanVW
ну не все же десятку под капотом видели Smile
sGarriKs
Владислав В. писал(а):

Друг на фокуса первого хочет саб поставить, майфун стоковый, линейного выхода нет. Можно каким-нибудь образом саб присрать? facepalm

в таких случаях видел ещё к задним колонкам цепляют переходник, есть мистери, стингер и т.д. То есть коробочка, в ней пара линеек и два провода для подключения к проводам на колонку
RuslanVW
вот я и написал по этому поводу - вариант от высоковольтных - не вариант вообще!!!
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну не все же десятку под капотом видели Smile

у меня еще 16клопов и гур, под капотом вообще руку просунуть не куда facepalm
sGarriKs
RuslanVW писал(а):

вот я и написал по этому поводу - вариант от высоковольтных - не вариант вообще!!!

Вариант не вариант, а так делают, при чем на этом переходнике есть крутилки, типа как гейн)))
Gloom
alexey-71 писал(а):

у меня еще 16клопов и гур, под капотом вообще руку просунуть не куда

даладна, не так все и страшно Wink
alexey-71
Gloom писал(а):

alexey-71 писал(а):

у меня еще 16клопов и гур, под капотом вообще руку просунуть не куда

даладна, не так все и страшно Wink

да тут с духом собраться главное, начать, а потом пойдет работа.
karter
sGarriKs писал(а):

alexey-71 писал(а):

в 10-12 все точно также, два нуля (+/-) проходят со свистом, ничего сливать не надо бачок просто надо достать из своего угла и отогнуть в сторону двигла (максимум потребуется утеплитель за бачком открутить от пластмассы под лобовым)
RuslanVW
ну вот как то так я брату тянул на десятке, но 8клапанной, а как там в 16..........
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ