Вот и я о том же, только не разделяю ваших восторгов.
Нормального человека от этого тошнит. Тем более в глубинке, где люди просто патологически честные, если так можно выразиться.
что-то я не слышал чтобы на московские денюжки где-то производство востановили
у нас в город москвичей не пускают с их замашками , все скупим, а на месте развернем торговые комплексы и за аренду бабло рубить и макдональс нам не нужен
только прибыл вся в город а не дяде васе за название
А по поводу баксов, само-же правительство приняло решение все считать в рублях и расчеты производить в рублях, а на деле, возьмите нашу газету о приеме на работу, все цены в рублях, а в москве все в доллорах,
вы там настолько прогнили, что привыкли и давать за каждую ерунду и брать за все что можно.
Вообщем ИМХО у Вас типичный совковый подход.
Богатство, а вместе с ним и власть (и наоборот).......
Значит я не нормальный.... Честно говоря мне вообще не понятны рассуждения о честности в бизнесе...(разговор не о тупом кидалове). Какое дело нормальному человеку до подноготной бизнеса? Он работает на фабрике получает зп, пьет пиво по субботам и не парится о происхождении этого пива в магазине. так ведь? Судить о честности чего либо не являясь участником процесса по меньшей мере не логично. Вы себе представить не можете что твориться на финансовом рынке РФ... С точки зрения рабочего с фабрики всех этих спекулянтов надо в баржу и в море затопить... ониж за полчаса могут аж 15 кб заработать, мы тут панимаешь въебываем в грязи по уши, деревня загибается.... мужики спиваются....
поражают меня такие взгляды....
Кто такой клерк зарабатывающий 50 кб за 2 мин. на колебании курса доллара? Гад? Захребетник трудового народа?
Значит я не нормальный.... Честно говоря мне вообще не понятны рассуждения о честности в бизнесе...(разговор не о тупом кидалове). Какое дело нормальному человеку до подноготной бизнеса? Он работает на фабрике получает зп, пьет пиво по субботам и не парится о происхождении этого пива в магазине. так ведь? Судить о честности чего либо не являясь участником процесса по меньшей мере не логично. Вы себе представить не можете что твориться на финансовом рынке РФ... С точки зрения рабочего с фабрики всех этих спекулянтов надо в баржу и в море затопить... ониж за полчаса могут аж 15 кб заработать, мы тут панимаешь въебываем в грязи по уши, деревня загибается.... мужики спиваются....
поражают меня такие взгляды....
Кто такой клерк зарабатывающий 50 кб за 2 мин. на колебании курса доллара? Гад? Захребетник трудового народа?
Слушай, я начинаю думать что твой ник не случаен... не в обиду...
Вроде как с каждого по труду, каждому по потребностям??? Замшелые лозунги, однако... 8) Создается впечатление что ты прикалываешься.... сколько лет тебе и где работаешь если не секрет???
Уважаемый,
про дороги комментировать не буду.
А про электроэнергию....
Если отключить свет в сраном Урюпинске, недовольными будут только бабушки, которые не смогут посмотреть вечером по телеку любимый сериал. И свечки придется зажечь.
А в Москве встали дороги, лифты, метро - это МИЛЛИОНЫ людей. Больницы, роддома (поверь, далеко не у всех есть генераторы) - это ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей.
Предприятия, биржи, головные офисы компаний - это миллионы долларов убытков. Причем не только для Москвы, но и для всей России, и для сраного Урюпинска.
Это КАТАСТРОФА.
Видимо, кое-кому не хватает ума и воображения, чтобы представить себе ее масштабы.
Слушай, я начинаю думать что твой ник не случаен... не в обиду...
Вроде как с каждого по труду, каждому по потребностям??? Замшелые лозунги, однако... 8) Создается впечатление что ты прикалываешься.... сколько лет тебе и где работаешь если не секрет???
пример из жизни: один чел в свое время спал с руководительницей областного банка, ему 30 ей 55.... так вот сейчас он имеет успешный бизнес ( дешевые кредиты тоже не последнее дело) новую а6 и много много всего.... а злопыхатели где?
пример из жизни: один чел в свое время спал с руководительницей областного банка, ему 30 ей 55.... так вот сейчас он имеет успешный бизнес ( дешевые кредиты тоже не последнее дело) новую а6 и много много всего.... а злопыхатели где?
...КАЖДОМУ-СВОЕ!! и осуждать людей - последнее дело.
На этом форуме как и в реальной жизни почти все говорят не то что думают а то что принято говорить..
У москвичей (не у всех конечно, но в глаза бросается) есть две дурные привычки..
1 - "Понаехали тут, будто Москва резиновая!"
2 - стоимость всего, абсолютно ВСЕГО исчислять в долларах..
обе эти дурные привычки родом из алого совка.. когда московская прописка была как пропуск в "высший свет", а доллар.. то вообще божий статус-символ.. вообще-то должно со временем пройти, но уж больно крепко засело..
Вот скажите если в банку умещается 20 огурцов то можно туда засуноть 40 ..а 100..?
Глуый пример да..?
Хорошо в машину должно умещаться 4-5 человеу а можно и 10 да?..но удобно ли вам будет ее вести...а 30 интересно можно..????
OOPS!!
1 - Интересно, где я говорил о черножопых? Эту сакраментальную фразу слышат как раз не "хачики", а вполне славянообразные россияне.. именно это я и имел в виду..
2 - ...Что действительно абсурдно - это носить в бумажнике пять-десять сотен долларов, чтоб потом менять их на рубли.. Вспоминается случай.. на заправке мужик с 50 номерами бегал и предлагал всем 50$ чтоб купить бензину.. Его все спрашивают - на кой ты энти бумажки с собой взял? жди когда откроется обменник..
Я понимаю конечно, в долларах короче (почти как в попугаях и слоненках).. но в итоге - тоже самое + гиморой с обменом!
... И в Урюпинске не люди живут, а так, урюпинцы...
...
А вот за словосочетания отдельных москвичем типа "сраный Урюпинск" вас и не любят.
... И в Урюпинске не люди живут, а так, урюпинцы...
...
А вот за словосочетания отдельных москвичем типа "сраный Урюпинск" вас и не любят.
Но в то же время видел такую картину, ехали на автобусе в Можайск и на противоположной стороне стоит Гольф с открытым капотом, валит дым, три мужика пытаются тряпками сбить пламя и кого ни будь остановить, для помощи (наверное огнетушителя не было), и ни кто, ни кто не останавливается, мне даже жалко мужиков стало сгорит ведь машина. В нашем городе была подобная ситуация сразу на помощь пришли несколько водил каждый с огнетушителем и благополучно затушили.
Но в то же время видел такую картину, ехали на автобусе в Можайск и на противоположной стороне стоит Гольф с открытым капотом, валит дым, три мужика пытаются тряпками сбить пламя и кого ни будь остановить, для помощи (наверное огнетушителя не было), и ни кто, ни кто не останавливается, мне даже жалко мужиков стало сгорит ведь машина. В нашем городе была подобная ситуация сразу на помощь пришли несколько водил каждый с огнетушителем и благополучно затушили.
Почему разница в зп, да потому что у нас производство кругом, и бабло в основном у бизнесменов и это норма, а в москве одни фирмы торгаши, там купили сюда продали, я год в москве прожил по работе пришлось, дак вывод один, в метро как в той рекламе пива, ни какой культуры, как стадо ломятся ни кому дорогу не уступят, а токого изощренного попрошайничества я нигде не видел, в разговорах одни баксы, рубль за деньги не считают, вообщем одни таргаши и работать как в провинции не хотят, европейская страна, а остальное совок, это имхо, ни кого не хотел обидеть все на личном опыте.
а, хорош делить народ на москвич-не москвич. мне например очень приятно что на этом форуме можно пообщаться с людьми со всей России и республик бывшего, и даже с иностранцами, чех Том например
Но в то же время видел такую картину, ехали на автобусе в Можайск и на противоположной стороне стоит Гольф с открытым капотом, валит дым, три мужика пытаются тряпками сбить пламя и кого ни будь остановить, для помощи (наверное огнетушителя не было), и ни кто, ни кто не останавливается, мне даже жалко мужиков стало сгорит ведь машина.