Любой магазин эльдорадо-мэ-видео, 300-400 руб.
Ну что, все высказались?
Любой магазин эльдорадо-мэ-видео, 300-400 руб. Брать надо на 4 баттери, с 4 светодиодами, чтобы можно было заряжать от одной, до 4 батареек. Они же универсальные обычно, что АА, что ААА подключается в каждый слот.
У меня штуки три марки GP, заряжает нормально, не интелектуальные канеш, но по 3-4 года акб тянут
Ну что, все высказались?
Любой магазин эльдорадо-мэ-видео, 300-400 руб. Брать надо на 4 баттери, с 4 светодиодами, чтобы можно было заряжать от одной, до 4 батареек. Они же универсальные обычно, что АА, что ААА подключается в каждый слот.
У меня штуки три марки GP, заряжает нормально, не интелектуальные канеш, но по 3-4 года акб тянут
Вот была реклама недавно магазина на диване, так там изездили ролик, что мол изобретена зарядка для простых батареек, и мол батарейки живут по 2-3 жизни Х.з., интересно было бы узнать, стоила примерно 2 тысячи, выглядела в рекламе как простой зарядник для акб
Ваши рекомендации?
Такой нормальный?
http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-ustroystva/zaryadnoe-ustroystvo-la-crosse-bc-700/
Объем работ:
2 металлгидрида на диктофоне
4 металлгидрида на никоне
6 кадмиев на машинке у сына.
Цель- максимально продлить жизнь аккумуляторов путем использования грамотного зарядника...
Ваши рекомендации?
Такой нормальный?
http://www.la-crosse.ru/zaryadnye-ustroystva/zaryadnoe-ustroystvo-la-crosse-bc-700/
Объем работ:
Цель- максимально продлить жизнь аккумуляторов путем использования грамотного зарядника...
Хороший зарядник. Но я предпочитаю Maha MH-C9000, у него зарядный ток в 2 раза выше и лучше вентиляция аккумуляторов.
С током 700mA (максимальный для BC700) аккумуляторы АА 2700 mAh будут заряжаться до 4 часов, в то время как Maha зарядит их за полтора-два (ток до 2А). Причём это тоже будет безопасная зарядка.
Вот сейчас порылся дома, что нашел - два вот таких, вот такие акб пользую, акб все в пультах, рации где-то в кладовке лежат, в станции погодной, в пультах рабочих для оборудования, в фонарях и в мышко, так что нашел только свободные (у меня вообще-то все на акб, батарейки не покупаю уж несколько лет). И еще есть типа саньо, только черная, только 2+2 заряжает (в гараже по-моему лежит, раз дома нет), а эти две заряжают каждый раздельно. Все заряжают АА и ААА хоть вдоль, хоть поперек, хоть вперемешку, хоть отдельно. Заряжаю примерно высчитав по часам ампераж, или тупо 1-2 суток.
ЖП-шная 180ма АА -70ма ААА, белая 120 ма х4. Вот этим зарядникам уже 2-4 года, а которая в гараже - лет 7 наверное, и с той поры, в течении 7 лет ни одного акб еще не выкинул, живут
Левая рублей 300, правая рублей 400-500 стоят воон там (их из окна видно) в эльдораде/мэ-видеос
Ваши рекомендации?
Такой нормальный?
Объем работ:
NC MQNO3
Lot. Co. LTD, больше ничего путного не написано сзади
Sanyo NC-MQN03.
А мне и надо медленно. Ибо это для никеля хорошо
А мне и надо медленно. Ибо это для никеля хорошо
NC MQNO3
Sanyo NC-MQN03.
NC MQNO3
Sanyo NC-MQN03.
берите аймакс. Ток выставляется какой захотите. Есть дельта пик.
гугль дает три ссылки, из них в одной его дярят, две другие- в польше