Страница 3 из 3
roadster
Nekto писал(а):

andromed писал(а):

roadster писал(а):

andromed писал(а):

берите аймакс. Ток выставляется какой захотите. Есть дельта пик.

Он не умеет заряжать каждый элемент отдельно

а ваши зарядники тоже не умеют! там один блок питания.

Лакросс умеет.

Ну и маха тоже. Smile
Вообще- в каком-то обзоре читал мнение- у кого есть маха- покупают вдобавок лакросс. А у кого лакросс- маху Smile
rover
Боже, как все сложно facepalm
roadster
rover писал(а):

Боже, как все сложно facepalm

не, все просто.
для дома-лакросс, для чтобы абы как, но зарядить- быстрый зарядник
rover
roadster
По-моему любой быстрый заряд убивает акб, или не? Я так полагаю, что быстро только кошки по забору бегают, а за денек заранее всегда можно поставить зарядить те же рации, или фонари для рыбалок
roadster
rover писал(а):

roadster
По-моему любой быстрый заряд убивает акб, или не? Я так полагаю, что быстро только кошки по забору бегают, а за денек заранее всегда можно поставить зарядить те же рации, или фонари для рыбалок

Именно!!!
Поэтому мне просто необходим этот лакросс!!! Smile
rover
Дык если нужен, так возьми!
roadster
rover писал(а):

Дык если нужен, так возьми!

Дык уже едет Smile
Vlad B
roadster писал(а):

andromed писал(а):

Зачем этот цимес на бытовых слаботочных Ni-Mh элементах?
Они сами по себе сдохнут через год, а вы под них зарядник лоховской за дикие бапки покупаете. 63

У меня есть и серый Sanyo и iCharger106B+, те клованы которые выкидывают по 1500руб за балансирные зарядники для гидридов - клованы на всю голову, аккумы LSD стоят по 1.29$.
Балансировать если уж так хочется можете и отдельно, каждую раз в месяц, если часто пользуетесь, а так это только курам на смех.
roadster
Vlad B писал(а):

аккумы LSD стоят по 1.29$

Самые дешевые GP Ni-Mh 800 mAh у нас стоят 90 руб за штучку...
Garrison
Vlad B писал(а):

те клованы которые выкидывают по 1500руб за балансирные зарядники для гидридов - клованы на всю голову, аккумы LSD стоят по 1.29$.

А вот у меня, к примеру, есть 2 рации с питанием от 8 ААА каждая. Поэтому:
1) отсталость всего 1 элемента питания из 8 сводит на нет надёжную работоспособность рации. Вычислить 1 отсталый элемент (и степень отсталости) без хорошего зарядника весьма сложно;
2) Аккумуляторы имеют значительный саморазряд. А значит если, к примеру, мне послезавтра необходимо использовать обе рации, то нужно срочно зарядить 16 элементов. Представляешь, сколько времени уйдёт на это при использовании медленного зарядника на 4 элемента?
Фактически я использую в различных устройствах 28 аккумуляторов, и ввиду саморазряда перешёл на Eneloop.
Nekto
Vlad B писал(а):

roadster писал(а):

andromed писал(а):

Зачем этот цимес на бытовых слаботочных Ni-Mh элементах?
Они сами по себе сдохнут через год, а вы под них зарядник лоховской за дикие бапки покупаете. 63

У меня есть и серый Sanyo и iCharger106B+, те клованы которые выкидывают по 1500руб за балансирные зарядники для гидридов - клованы на всю голову, аккумы LSD стоят по 1.29$.
Балансировать если уж так хочется можете и отдельно, каждую раз в месяц, если часто пользуетесь, а так это только курам на смех.

Нищеброды негодуэ? pst
roadster
Аппарат, кстати, пришел более недели назад, уже полдня как трудится Smile
Технолайн БЦ-700 Smile
Евгений Л
Есть у кого-нибудь инструкция к зарядному Sanyo MQN03 ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ