Страница 2 из 2
Butchevsky
zett писал(а):

Butchevsky писал(а):

отчима аппарат..у него в гараже и стоит

Отчим к курсе? Wink

я ее не крал...и она не в отстойнике Wink
Otto Frija
Butchevsky, ну при желании можно конечно, железкой отправить, но оно и геморройно и надо ли. До антикварной ценности думаю, еще ждать и ждать.
Просто ездить нет желания?
nestor
У меня в гараже стоит 250я. Один цилиндр. Вроде как спорт называли. Спидометр в фаре. Вот это уже наверно раритет, правда Железо ржавое. Гонял лет 10 назад,ещё ого го была. Но звук двигателя не такой. Вот у двух цилиндров это да. Ласкает ухо похрюкиванием. У отца была 350 с хромом и резинкой на баке. И пластмасовой люлькой. Страшно было писец. 90 идешь, люлька в воздухе.
Butchevsky
Otto Frija писал(а):

Butchevsky, ну при желании можно конечно, железкой отправить, но оно и геморройно и надо ли. До антикварной ценности думаю, еще ждать и ждать.
Просто ездить нет желания?

нет...желание ездить на мотоцикле отпало nea
Otto Frija
Butchevsky, думаю, 5000+- руб стоит доставка мотоцикла транспортной компанией.
Butchevsky
Otto Frija писал(а):

Butchevsky, думаю, 5000+- руб стоит доставка мотоцикла транспортной компанией.

примерно и так считаю...чуть больше 1000 км..
Otto Frija
Butchevsky, нахрен это Вам-то? Это уже к покупателю нехай едет, сколько до него будет, раз продавать собираетесь.
Vladzero
O Michl писал(а):

Butchevsky писал(а):

вот такая

Это действительно 89 год, 638-350.
Вторая - вишнёвка, но вилка передняя походу меняная.
На Вишнёвке первая передача была вверх, остальные - вниз.
Потом Чехи сделали наоборот.

парни КРАСАВИЦА-была у меня такая....вот машинка "зверь"...но Юпитер-5 был круче...кто поспорит?
Otto Frija
Vladzero, Юпитер и против планеты хлам, против ПС мегахлам, а уж против Явы - гы. Шо в нем хорошего було?
Butchevsky
Vladzero
ты чего? специально провоцируешь? да они рядом не стояли!
Otto Frija
Butchevsky, даёшь холивар! Ю - гогно!!!!
Butchevsky
Otto Frija писал(а):

холивар

не мое Pardon останусь при своем выслушав неправильное мнение оппонента 63
Vladzero
Butchevsky писал(а):

Vladzero

рядом не стояли на светофоре....Юпик уходил в "горизонт" гораздо легче..я тестил и тот и другое...проходили мы это(но Юпик 5-тый был новый)

Последний раз редактировалось: Vladzero (19 Ноября 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Vladzero писал(а):

Butchevsky писал(а):

Vladzero

рядом не стояли на светофоре....Юпик уходил в "горизонт" гораздо легче..

Это просто Ява болела или кто-то был в версии "одиночка", а кто-то в версии колясочника, но без коляски.
Vladzero
jawa болела теми же болезнями,что и Юпитер...пальцы..мля и коленвал..но в итоге машины были не плохие...
Butchevsky
Vladzero
я не думаю что ты обманываешь, может такое и имело место быть в твоей жизни. Однако в моей памяти Ява делала,и Ю и днепр...вот тока ЧЗТ проигрывала
Otto Frija
Vladzero, короче говно оно всё, против Сузуки. Smile
Butchevsky
Otto Frija писал(а):

Vladzero, короче г@$но оно всё, против Сузуки. Smile

о да! бандит 400 gpn
nestor
Да ну на фиг Юпитер рядом с Явой не стоял. Планета ещё туда сюда,но на любителя. У нас была одна Ява черного цвета. 350я. Вот хоть убейте не помню крашеная или новую такую брали
Butchevsky
НЕСТЕР писал(а):

Да ну на фиг Юпитер рядом с Явой не стоял. Планета ещё туда сюда,но на любителя. У нас была одна Ява черного цвета. 350я. Вот хоть убейте не помню крашеная или новую такую брали

рамы были черный...а вот бак видимо крашен Pardon
Vladzero
Парни при всём уважении Вы вообщё про чё тут какие "рамы чёрного цвета"какие нах.."бандиты" в то время не было ни чего....этого(это был"совок")я свою "Яву" из Прибалтики пригонял..а "Юпик" купил в магазине "Автозапчасти"в порядке очереди.. про "планету" базара вообще не было...про "мотайки" на другом форуме..(наверное разного года рождения мы)
nestor
Butchevsky
я младше...ява отчима...а что меняет это?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ