Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Acquirer писал(а):Ал-р писал(а):Хотя, х.з. может купить второй поумолчанию в др страховой
Да вот именно, откуда они что знают, может у меня машина стояла год в гараже без него. А если я потерял полис например?
Anhel писал(а):с чего это?
Ещё раз для трезвых умом
С НГ ВСТУПАЕТ В СИЛУ НОВЫЙ ЗАКОН!
Strannik77 писал(а):А дату поставь после окончания старого.
Да думал уже попросить просто с даты окончания старого полиса, вот сделают или нет так, не знаю.
т.е. обратиться в страховую в декабре и сделать осаго с января? я не уверен что они пойдут на это ввиду вступления закона. хотя хз.
Acquirer
На форуме 20 лет
Strannik77 писал(а):Конечно сделают. И вопросов лишних задавать не будут.
Попробую, но чот тогда получается что можно купить полисы лет на 5 вперед что ли?
Strannik77 писал(а):Летом я себе в г@$но-конторе, которую тут все хвалят, сделал без проблем.
Чего за контора? У меня РЕСО.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Чего за контора?
Догадайся с 3 раз
Acquirer
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):я не уверен что они пойдут на это ввиду вступления закона. хотя хз.
Ну тогда я иду к любому другому агенту рядом с гаевней и получаю полис у них, ничего не сообщая про то, что у меня есть на руках действующий. Как проверят сие?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Acquirer писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):я не уверен что они пойдут на это ввиду вступления закона. хотя хз.
Ну тогда я иду к любому другому агенту рядом с гаевней и получаю полис у них, ничего не сообщая про то, что у меня есть на руках действующий. Как проверят сие?
логично. но тогда нужно решить: идти в декабре и покерить месяц страховки или ждать конца января. думаю надо идти в декабре.
Acquirer
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):идти в декабре и покерить месяц страховки или ждать конца января. думаю надо идти в декабре.
Думаешь правильно, т.к. будешь послан скорее всего без "правильного" талона ТО в январе при попытке получить страховку. А у меня числа 18-го по моему срок ОСАГО, эти 2.5 недели пофигу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ