Вы чета с темы съехали.
+1. я предлагал выше завершить оффтоп
ЛОЛ есть совокупность флуда с взаимными обвинениями в педерастии,алкоголизме,идиотизме,переплетающимися в требованих показа сисек с кефиром...(RAIZOR)
Вы чета с темы съехали. Где обшитая накладка? хочу фотки
У знакомого натянуто винилис кожей-Н панель. Потрескалась и от жары скукожилась. Правда не знаю как он её клеил.
В других магах с выемкой есть без небыло и нет
Остальное все - колхозная лажа.
когда я обтягивал потолок карпетом, весь исплевался. То тут отходит, то там, то складка, то натяг. Клеил дня 3.
Имхо Драник бери именно с выемкой.
Имхо Драник бери именно с выемкой
Остальное все - колхозная лажа.
Как то не сходится, не согласен?
А что будет с кожей?
Обтягивайте пацаны, потом вам респектов напишут такие же рукастые
да и щас такой винилис пошёл - не то, что было даже 3-4 года назад. от натуральной кожи отличить всё сложнее
фотка № 3 с 2DIN установкой № 4 сама панель особенно понравилось что там дины расположены по бокам - как родные остальное - аляпистый колхоз. имхо
Лёха198
у месье usv и месье Dranik,тёплые отношения...один пишет второй подначивает....тему по маслам в кпп прибили....))
"Друзья Закадычные",Как то так.
Кто её прибил, ты чё?
Видел, правда, как самойчка салон обшивал в 10-ке. Только он в Греции живет, забыл ник. На форуме 2112.ру кажется. Но там тоже не все идеально.
что уж ты раньше времени всех по себе судишь?
usv
валерьяночки накапать?
что уж ты раньше времени всех по себе судишь?
Покажи мне хоть одну обтянутую кожей вещь самоучкой, чтобы от её вида не тошнило.
Я как раз делаю всё качественно
Покажи мне хоть одну обтянутую кожей вещь самоучкой, чтобы от её вида не тошнило