Страница 1 из 1
Rivet
Уважаемые, если у кого есть этот номер, пожалуйста глянте статью "Компонентная акустика 6,5 дюйма
по цене до 150 у.е." и если можно перечислите участников с указанием фаворита и рекомендаций. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

На даче подключил усилок ... даже я с оттоптанными медведями и слонами ушами такое слушать не могу, акустику утопил в колодце!
Demo
У меня есть..... сегодня вечерком, блин занят, завтра посмотрю скажу... 8-)
PANIG
Rivet писал(а):

Уважаемые, если у кого есть этот номер, пожалуйста глянте статью "Компонентная акустика 6,5 дюйма
по цене до 150 у.е." и если можно перечислите участников с указанием фаворита и рекомендаций. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

На даче подключил усилок ... даже я с оттоптанными медведями и слонами ушами такое слушать не могу, акустику утопил в колодце!

Да журналам особо не стоит доверять ! Мне даже сам продавец из "Автозвука" сказал что он не верит всяким там журналам ! А верит только своим рукам, ушам и глазам! Может такой добрадушный консультант попался я наверное сним около 1.5 часа болтался по магазину и общался про автозвук он всякую там поднаготную расказывал и т.п.
Rivet
PANIG писал(а):

Rivet писал(а):

Да журналам особо не стоит доверять ! Мне даже сам продавец из "Автозвука" сказал что он не верит всяким там журналам ! А верит только своим рукам, ушам и глазам! Может такой добрадушный консультант попался я наверное сним около 1.5 часа болтался по магазину и общался про автозвук он всякую там поднаготную расказывал и т.п.

Согласен, не стоит, но еще меньше стоит доверять своим ушам у продавца, подключив все в авто, к своему усилителю и своей голове результат может быть совсем другим.
Вариант купить, попробывать, вернуть или продать не подходит, я не очень уверен что найдутся желающие купить с рук Polk или Macrom 16,5 см.
Demo
Ну я прм и не знаю. У меня у самого музыкальное образование, поэтому нюансы звука слышу. Сколько пробовал по ихней рекомендации покупать, всегда оставался доволен. Просто не надо тупо покупать лидера теста, надо же внимательно прочитать нюансы звучания в описании и выбирать. Короче правильные мужики там тестируют и с правильными ушами Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ