RuslanVW
На форуме 14 лет
Привет всем, озадачился сменой саба - надоел он мне. Ещё неделю назад всё устраивало, теперь мне не хватает мягкого чёткого баса. Услышал у знакомого JL, мой вообще ни о чём, правда и цена его саба за десятку, я как то не готов столько денег отдать.
Что у кого стоит, или кому что нравится, нравилось, рублей на 5 рассчитываю. Да, если дешевле - ещё лучше, свой пока продавать не буду, хочется сравнения - попадётся лучше, продам. Давилово не люблю, мягкий, чёткий, музыкальный саб интересует - 10ка, или 12ка, чтоб для ЗЯ моего корпуса 28литров и уся 400ватт.
Да и вообще любые варианты - может ещё кому инфо пригодится.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):Привет всем, озадачился сменой саба - надоел он мне. Ещё неделю назад всё устраивало, теперь мне не хватает мягкого чёткого баса. Услышал у знакомого JL, мой вообще ни о чём, правда и цена его саба за десятку, я как то не готов столько денег отдать.
Что у кого стоит, или кому что нравится, нравилось, рублей на 5 рассчитываю. Да, если дешевле - ещё лучше, свой пока продавать не буду, хочется сравнения - попадётся лучше, продам. Давилово не люблю, мягкий, чёткий, музыкальный саб интересует - 10ка, или 12ка, чтоб для ЗЯ моего корпуса 28литров и уся 400ватт.
Да и вообще любые варианты - может ещё кому инфо пригодится.
Руслан вот так и напрашивается ЗЕРО под твои пожелания и параметры, объем короба подходит, усилитель тож годится, басок мягонький. а вообще конечно JL весчь
, ну и еще пару-тройку достойных вариантов подобрать можно.
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну и какие же варианты??? всем же интересно!!! Просто я считаю, что нельзя ограничиваться только названием фирмы, а как же удачные и неудачные модели?
usv
На форуме 15 лет
Почему Peerless не рассматриваешь? В бюджет не лезет?
RuslanVW
На форуме 14 лет
и гдеж я его возьму то? да и вообще никто его в пример не ставил, да и я никогда не сталкивался
а модель конкретно?
usv
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну не знаю...........тот что за 3300 вообще ни о чём выглядет, а за 6 с копейками вроде ничего, только 12й хорошо бы, добавлю в список
и того получается на данный момент, с разными ценами
Oris AMW-12
Magnat AD 300
PPI PCX 124
PPI PCX 122
PPI A.12SQ
Revolt RW12
Eton EC 12-800
DD Audio DD 512b
Polk Audio DB 1240
JBL GTO-1202D
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):ну не знаю...........тот что за 3300 вообще ни о чём выглядет, а за 6 с копейками вроде ничего, только 12й хорошо бы, добавлю в список
и того получается на данный момент, с разными ценами
Oris AMW-12
Magnat AD 300
PPI PCX 124
PPI PCX 122
PPI A.12SQ
Revolt RW12
Eton EC 12-800
DD Audio DD 512b
Polk Audio DB 1240
JBL GTO-1202D
забыл GZRW-300X
интуитивно мне кажется орис, магнат, жбл, в списке рассматривать в последнюю очередь, или вовсе не рассматривать
RuslanVW
На форуме 14 лет
за то у JBL 93дб, а Орис я слушаю у друга, самый дешёвый, 10ка и могу сказать, что играет он очень прилично.
alexey-71
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):за то у JBL 93дб, а Орис я слушаю у друга, самый дешёвый, 10ка и могу сказать, что играет он очень прилично.
может быть, я не слышал. многое зависит от оформления и т.д.
только тебе 10ки не хватит думаю.
я 12ку зеро сначала побаивался, думал много для меня, теперь привык, можно и еще добавить бы. вот кину новую силу и усил помощнее, и еще попривыкаю, потом начну может думать о двух 10ках.
RuslanVW
На форуме 14 лет
я сейчас думаю о другой машине - пока не знаю, как там у меня будет, может и две 10ки
WEM86
На форуме 15 лет
весьма актуальная тема! Сам хочу свою соньку на 10 сменить какой нить. Да еще и стелс в крыло забабахать. Но пока занят поиском пищей!))))
RuslanVW
На форуме 14 лет
только пока советов нет
WEM86
На форуме 15 лет
этот форум не специализируется по звуку. Тут восновном ремонт и содержание машин. Есть форумы только по автозвуку. Там оч. Много полезной инфы.
RuslanVW
На форуме 14 лет
и там я был, только толку не дало это - всю личку завалили предложениями о продаже сабов, и что самое любопытное - всё предложенное СУПЕР музыкальное, мягкое пушистое. Там Rки 2 штуки, Саундстримы, Саундстратусы, Кикеры, Орисы и предлогают б/ушки по цене новых, стоило только написать сумму 5000.
Здесь есть люди, которые много послушали, у самих что то дельное стоит, кто то продаёт их
CodeName47
На форуме 16 лет
Мой Focal Polyglass 27 V1 вполне ничего так себе. Бас мягонький, четкий в тоже время в меру быстрый...
Ну эт конечно лучше послушать. У мну в машине бас не преобладает, он подчеркивает общую картину. И выключать саб не хочется. К некоторым сядешь, в багажнике какой нить блау лежит. Бас рыхлый долбит на пределе. Хочется выключить сразу....
RuslanVW
На форуме 14 лет
вот, спасибо, добавлю в список
alexey-71
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Мой Focal Polyglass 27 V1 вполне ничего так себе. Бас мягонький, четкий в тоже время в меру быстрый...
Ну эт конечно лучше послушать. У мну в машине бас не преобладает, он подчеркивает общую картину. И выключать саб не хочется. К некоторым сядешь, в багажнике какой нить блау лежит. Бас рыхлый долбит на пределе. Хочется выключить сразу....
ну так то и должно быть, если цель качество а не давление.
хороший саб не должен отдельно выделяться и прослушиваться. имхо конечно.
хотя иногда охота и прикольно погреметь бывает
RuslanVW
На форуме 14 лет
ага, только я шурупы в салоне замучался подворачивать
Ceed
На форуме 15 лет
Если интересно могу продать свой HERTZ ES300 в ЗЯ 28л. Саб отличный, только вот не пригодился в новой машине, так и лежит дома место занимает.
RuslanVW
На форуме 14 лет
спасибо конечно, но смысла нет никакого, если покупать, то что то лучше моего
WEM86
На форуме 15 лет
RuslanVW писал(а):и там я был, только толку не дало это - всю личку завалили предложениями о продаже сабов, и что самое любопытное - всё предложенное СУПЕР музыкальное, мягкое пушистое. Там Rки 2 штуки, Саундстримы, Саундстратусы, Кикеры, Орисы и предлогают б/ушки по цене новых, стоило только написать сумму 5000.
Здесь есть люди, которые много послушали, у самих что то дельное стоит, кто то продаёт их
Да не обязвтельно регистрироваться и задавать вопросы, на которые Гуру уже и отвечать не хотят! Все хотят дешево и качественно. Вчера буквально темы перечитывал на блюзмобиле. Много интересного пишут. Я бы ссыль дал, но сижу с телефона!)
RuslanVW
На форуме 14 лет
а я на басе и магнитоле - ничего для себя не взял, в основном все хотят очень громко, а качественно никто!!!
WEM86
На форуме 15 лет
RuslanVW
На форуме 14 лет
ну опять же там разговор идёт ни о чём!!! какие то 10-14 литров, в фальшь панель, авто хетч, да и не понять для чего.
мне нужен саб конкретно для седана - очередная моя машина будет 100% седан - не люблю другие, а звук в разных кузовах у каждого саба будет разный. Ещё интересно чтоб 12ка была - пока не охота коробку новую делать, быть может в новое авто стелса замучу, или ещё чего - но ЗЯ обязательно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ