Страница 81 из 243
alexey-71
RuslanVW писал(а):

ну вот как то так я брату тянул на десятке, но 8клапанной, а как там в 16..........

да задница facepalm
karter
RuslanVW писал(а):

ну вот как то так я брату тянул на десятке, но 8клапанной, а как там в 16..........

точно также
не знаю где там задница, делов на пять минут
alexey-71
karter писал(а):

RuslanVW писал(а):

точно также

ну это кому как, у меня обычно много времени и трудов на все уходит, вероятно стараюсь сильно Smile .
ни как не придумаю чем обжать наконечники, и как кабель тянуть, только +, или оба? блин Pardon
RuslanVW
alexey-71 писал(а):

karter писал(а):

RuslanVW писал(а):

точно также

ну это кому как, у меня обычно много времени и трудов на все уходит, вероятно стараюсь сильно Smile .
ни как не придумаю чем обжать наконечники, и как кабель тянуть, только +, или оба? блин Pardon

во во - обжать и тянуть facepalm
хочу Мерседес - там АКБ в багажнике стоит - красота
alexey-71
RuslanVW писал(а):

alexey-71 писал(а):

karter писал(а):

RuslanVW писал(а):

точно также

во во - обжать и тянуть facepalm
хочу Мерседес - там АКБ в багажнике стоит - красота

точно. надо мерена покупать Wink
alexey-71
форумчане, подскажите как сделать чтоб подпись видно было. птичку "показывать подпись" поставил, а ни чего нет.
аааа, ооо, уже есть. не подсказывайте Pardon
karter
обжать молотком на наковальне, тянуть руками hehe
у меня в бумере аккум в багажнике Wink до уся рукой подать gpn причем под капотом тоже штатное место под аккум и проводка есть, можно второй поставить gpn фашисты все продумали
alexey-71
karter писал(а):

обжать молотком на наковальне, тянуть руками hehe
у меня в бумере аккум в багажнике Wink до уся рукой подать gpn причем под капотом тоже штатное место под аккум и проводка есть, можно второй поставить gpn фашисты все продумали

ну дак тоже фашисты Good , они вообще ребята не глупые Smile
RuslanVW
здорово, надо в пятнаху 2 аккума засунуть - куда бы только 2 гены влупить??? msh
karter
тут история такая на четырехцилиндровые моторы аккум идет под капотом, с 6цилиндровыми в багажнике чтобы развесовку не нарушать
при желании спокойно можно поставить и туда и сюда
зачем 2 гены один но побольше, отгазели например
RuslanVW
на 100амп? тоже вариант!!!
karter
120-130 а гены есть, раз покупать так че не гулять
sGarriKs
alexey-71 писал(а):

я в маленьких тисках обжимал, вставил две шпильки длинных и между ними наконечник зажимал в трёх местах через каждые ~8мм, получилось красиво и надёжно)))
alexey-71
что то мне любопытно стало у меня родной какой вообще стоит? кто знает? я вообще не в курсе Pardon facepalm
RuslanVW
у меня 80амп - 2 АКБ потянет? а то новый хочу брать акум, может старый в багажник поставить??? Smile
Gloom
RuslanVW
не стоит....
karter
Руслан тебе это не надо, поверь
alexey-71
ну а на 12ке то родный гена какой стоит? стесняюсь спросить в очередной раз Smile
sGarriKs
Да такой же как на 15ке, там и маркировка у него 2112-...
Руслан во-первых тебе 2 акб не нужно пока, во-вторых гена зарядит 2 акб без затруднений, и в-третьих в багажнике лучше кислотник не возить, ибо вредно дышать кислотой, если дорого здоровье то в багажник кидают гелевый акб, а это 8-10р...
RuslanVW
да это так, размышляю Smile
karter
второй (и более) акум нужен только в спл, в остальных случаях хватает одного хорошего
RuslanVW
а если я хочу 3 уся влупить? Smile
alexey-71
RuslanVW писал(а):

а если я хочу 3 уся влупить? Smile

да влупи, только сила хорошая нужна и слушать лучше с работающим движком, от батареи наверное надолго не хватит Wink
коллеги а у кого какая погода? в наших южных краях сегодня 17мороза facepalm
Alexey-Rus.
alexey-71 писал(а):

в наших южных краях сегодня 17мороза

ага, и не горсточки снега hehe
Только, эта, у тебя шкала на градуснике съехала, минус 13 должно быть Smile
alexey-71
Alexey-Rus. писал(а):

alexey-71 писал(а):

в наших южных краях сегодня 17мороза

ага, и не горсточки снега hehe
Только, эта, у тебя шкала на градуснике съехала, минус 13 должно быть Smile

не не съехала, правильно. я же в степях, у нас всегда холоднее чем в городе. и смотрел на два градусника, дома на стене дома и в бибике. одинаково кажут. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ