Страница 4 из 4
Mahmud
Ну чо, Ден, заипался меня выцеплять? Прально, х..й выцепишьSmile Иди лучше вотки выпейSmile И успокойся.
Мышь
У меня глюки? Surprised На главной странице в списке вижу, что пришел... Збарь Surprised Кто-то решил пошутить?
Renegade7
Збарь писал(а):

Ну чо, Ден, заипался меня выцеплять? Прально, х..й выцепишьSmile Иди лучше вотки выпейSmile И успокойся.

Мля а вот и он......олимпийский чемпион.......................я бы мля такую шутку не понял бы...............................не знаю как автор темы........... 8-)
Mahmud
Мышь писал(а):

У меня глюки? Surprised На главной странице в списке вижу, что пришел... Збарь Surprised Кто-то решил пошутить?

Нет, Мышь, твои глаза тебе не изменяют. Я и есть Збарь Smile
iva?
Renegade7 писал(а):

Збарь писал(а):

Мля а вот и он......олимпийский чемпион.......................я бы мля такую шутку не понял бы...............................не знаю как автор темы........... 8-)

Бля , я чуть со стула не упал...
Кто нибудь внесёт ясность ? Чё ваще происходит в этом мире?
Renegade7
iva 728 писал(а):

Renegade7 писал(а):

Збарь писал(а):

Бля , я чуть со стула не упал...
Кто нибудь внесёт ясность ? Чё ваще происходит в этом мире?

Да пипец какой то..............один товарищ из Саратова подковырнул другого ..............если конечно просто подковырнул............. 8-) нах пошел я из этой темы..................пипец какой то................ 8-)
мим
Да нет, какой-то чел перерегился на Збаря, так как кол-во то сообщений более 700, а раньше тут такого не было. Значит АйПишник тот же, а ник сменен.
ЗЫ: Злая шутка.
Димa
Emperor балуетца. В профили можно посмотреть "все сообщения".
В цитатах ник-то не меняется...
iva?
Он тут я смотрю 2 августа выходил в Курилке
Шилов
за такие шутки в зубах бывают промежутки
Mahmud
Ну побаловался немного... Глупо, согласен. Денис_с, прости, если можешь Smile Не напрягайся из-за того звонка, мало ли чего в этой жизни происходит Smile
Шилов
2 Emperor
Так это твой звонок был?
iva?
ТИМУР 2115 писал(а):

2 Emperor
Так это твой звонок был?

Да нет - это он тут прикололся
Mahmud
ТИМУР 2115 писал(а):

2 Emperor
Так это твой звонок был?

Ну конечно же нет.
Я подурачился немного здесь, на форуме, но вовсе не со зла. Просто немного странно было читать о том, что парень так напрягся из-за одного единственного телефонного звонка и вынес обсуждение на форум. Искренне надеюсь, что все непонятки разрешатся очень быстро.

Denis_s, удачи тебе!
denis_s
Emperor писал(а):

ТИМУР 2115 писал(а):

2 Emperor
Так это твой звонок был?

Ну конечно же нет.
Я подурачился немного здесь, на форуме, но вовсе не со зла. Просто немного странно было читать о том, что парень так напрягся из-за одного единственного телефонного звонка и вынес обсуждение на форум. Искренне надеюсь, что все непонятки разрешатся очень быстро.

Denis_s, удачи тебе!

спасибо
"Главное чтоб народу было весело" (с)
я уже расслабился Very Happy

больше, ставший уже легендарным на этом форуме, персонаж - не звонил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ