Al_Dimich
ничем не могу помочь. свои комплексы лечи сам
Al_Dimich
Al_Dimich
люди без жилья рвутся с голой жопой и достигают намного большего
...Один из десяти в лучшем случае чего то на время достигнет, поднимется немного...
зарпалты в госучреждении платятся какбуд-то в последний раз )
зарпалты в госучреждении платятся какбуд-то в последний раз )
Я-то доволен. Это вы всё дрищете здесь
...Так я в эту тему и зашёл посрать. Цели что-либо доказать не было
Al_Dimich
Димыч крут. Он считает, что если забивать на служебные обязанности - то это нормально
...надеющейся на "хорошее правительство"
...Всё это фигня. В той же Греции, Испании, Италии уж на что были "хорошие профессионалы", а довели до банкротства. Теперь их спасать надо. Первым спасать вызвался Китай, вторым Россия
А не пора ли задуматься над странным обстоятельством? Перед войной Сталин уничтожал гениальных полководцев, но завершил войну с несокрушимой армией и целым ансамблем не менее выдающихся генералов и маршалов: Рокоссовский, Василевский, Драгунский, Малиновский, Говоров, Жадов, Конев, Ватутин, Черняховский, Новиков, Кузнецов, Малинин, Баданов, Богданов, Антонов, Мерецков, Крейзер, Ротмистров, Рыбалко, Лелюшенко, Катуков, Берзарин, Пухов, Пуркаев, Голованов. Да всех разве перечислишь! А Гитлер свою армию не обезглавливал, но завершил войну с разгромленным государством, с разбитой и безголовой армией. Так почему же про «обезглавленную» Красную Армию написаны тысячи научных трудов, книг и статей, а про безголовую армию Гитлера никто трудов не пишет? Хотел бы я знать, почему все смеются над кадровой политикой Сталина, но никто не смеется над кадровой политикой Гитлера? А ведь трагедия германской армии налицо. И заключалась она в том, что Гитлер к войне не готовился, генералов сотнями перед войной не стрелял, потому войну проиграл, потому был вынужден застрелиться сам.
О величии и ничтожестве стратегов судят по результатам войны. Так давайте же судить по конечным результатам, давайте же цыплят по осени считать!
Хорошо иметь козырные карты в начале игры. Но лучше — в конце. Оценим ситуацию. У Сталина к концу войны — плеяда выдающихся и даже гениальных полководцев, У Гитлера — никого. Так кто же из них умнее? И не пора ли дурацкий колпак надеть на того, кто его действительно заслужил?
...Нас учили мыслить так, как мыслит пьяный, которым движет чувство, а не рассудок. Но не пора ли посмотреть на события трезвым взглядом, а не через пьяные слезы?
...Выйти на улицы ? Под знамена ? Революция ? - сам-то в курсе, чем это закончится ?... ...
...Выйти на улицы ? Под знамена ? Революция ? - сам-то в курсе, чем это закончится ?... ...
зарплата платится всем, пенсии тоже
проодуктами завалены полки
коммунальная сфера хоть как то держится
а может Путин и вправду старается изо-всех сил, а ну не получается так как хочется
Греция не сможет обслуживать долг уже в середине декабря, поскольку ЕС откладывает очередную порцию финансирования. Эксперты всерьез заговорили о дефолте Италии. Власти ЕС попытаются спасти положение, продавив идею единых евробондов и ужесточение контроля за неудачниками.
...
«Денег хватит еще дней на 20, — говорит высший чиновник правительства. – Без транша дефолт случится уже в декабре, когда придет время выплатить 2,8 млрд евро по облигациям. Тогда же у Греции не хватит денег на выплаты зарплат и пенсий. Ситуация очень серьезная, вопрос должен быть разрешен уже на этой неделе».
Разрушено производство.
Поднять производство - вот поднятие
Никчемные-интернетбойцы ? - идея зреет в массах, и хорошая идея, в отличие от призыва на баррикады. Ферштейн ?
Убогая голытьба ? - на себя посмотри...
Ты кем себя возомнил-то ? И по сравнению с кем ?
Я тебя тоже приглашаю (не в Химки, а по делу). Приезжай. Ощути свою ущербность в сравнении...
прикладывая все свои личные усилия к возрождению нашей страны
Димыч, ты знаешь, какие бонусы получают менеджеры путлерисского банка ВТБ? По 8 миллионов долларов в год
Продукты в основном все забугорные
Димыч, ты знаешь, какие бонусы получают менеджеры путлерисского банка ВТБ? По 8 миллионов долларов в год
прикладывая все свои личные усилия к возрождению нашей страны
обеспечь равенство ЛЮБОГО гражданина , независимо от его ранга и положения в обществе, перед законом