Dimorik
На форуме 16 лет
http://www.lifenews.ru/news/75152
Цитата:Главу ГУВД Кисловодска увольняют за дебош в клубе
Полковник МВД вызвал наряд полиции и приказал подчиненным очистить заведение от гостей. 50 человек были доставлены в отдел.
Желая продемонстрировать свою влиятельность перед друзьями, начальник ОВД по городу Кисловодску полковник Игорь Артюхов приказал десяткам людей немедленно освободить зал.
Когда потрясенные наглостью копа гости выразили протест, полковник вызвал на подмогу наряды ППС, которые по его команде сопроводили отдыхающих в ближайшее отделение полиции.
Инцидент произошел в элитном ночном клубе «Снежный барс» города-курорта Кисловодска.
- Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов привел своих гостей из Чеченской Республики отдохнуть в ночной клуб, - рассказали Life News в Управлении собственной безопасности СКФО. - Желая продемонстрировать свои властные полномочия, он попытался очистить зал от остальных посетителей, применяя нецензурные выражения и грубую силу.
Получив отпор от некоторых отдыхающих, полковник вызвал наряды дежуривших в тот вечер оперативников ОВД и ДПС и подверг аресту воспротивившихся граждан.
По предварительным данным, таким образом полковник «эвакуировал» из ночного клуба от 30 до 50 отдыхающих. По иронии судьбы подавляющая часть людей, которых выставили из клуба, оказались работниками местной прокуратуры.
Возмущенные хамским поведением полковника гости ночного клуба направили жалобу на имя министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева.
В результате УСБ начало проверку в Кисловодском ОВД.
- В настоящее время полковник Артюхов находится в отпуске без содержания, - сообщили Life News в ОВД по городу Кисловодску. - Он написал заявление о последующем увольнении, но оно пока не подписано.
Дальнейшая судьба полковника будет зависеть от результатов служебной проверки.
эпикфейл
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Нормально, в элитном клубе ссорятся менты и прокуроры. Роисся.
в123вв
На форуме 19 лет
они не самые суровые - они самые богатые
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
я думаю он без работы не останется, поутихнет скандал, восстановят где-нибудь и всё
GENA
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Нормально, в элитном клубе ссорятся менты и прокуроры. Роисся.
И ночном! Потом эти упыри с крассными глазами сидят и граждан дрючат по норам своим.
Так скоро и Россию для гостей с кваказа очистят.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я б не ушел с клуба, мне пох если билет куплен, а полкану бы в табло зарядил, просто терпилы привыкли язык в жопе держать -так и получают чо хотели
_Remus_
На форуме 17 лет
FHR
Посмотрел бы я потом как после твоего заряда в табло на тебе ППСники отрабатывали приемы удара дубинкой и ногами...
Flash_PR
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Я б не ушел с клуба, мне пофиг если билет куплен, а полкану бы в табло зарядил, просто терпилы привыкли язык в жопе держать -так и получают чо хотели
Мдя..., Чувак я тебя сразу тебя зауважал, ведь ты же сразу видно после таких слов крутой перец...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а):FHR писал(а):Я б не ушел с клуба, мне пофиг если билет куплен, а полкану бы в табло зарядил, просто терпилы привыкли язык в жопе держать -так и получают чо хотели
Мдя..., Чувак я тебя сразу тебя зауважал, ведь ты же сразу видно после таких слов крутой перец...
+1, сразу видно серьезный чел
FHR
На форуме 19 лет
Flash_PR писал(а): ведь ты же сразу видно после таких слов крутой перец...
чо смешного? я в мусорне не раз и не два отдыхал, я перед ними никогда в позу потерпевшего не вставал потому что Я ПРАВ,
а насчет "отработки ударов ногами" не разу меня никто не бил, и они у меня также есть и махать я ими тоже могу начать
Flash_PR
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Flash_PR писал(а): ведь ты же сразу видно после таких слов крутой перец...
чо смешного? я в мусорне не раз и не два отдыхал, я перед ними никогда в позу потерпевшего не вставал потому что Я ПРАВ,
а насчет "отработки ударов ногами" не разу меня никто не бил, и они у меня также есть и махать я ими тоже могу начать
Успокойся, ты главное не нервничай, ты ПРАВ. Мы уже поняли, что возможно ты сын Чак Нориса...просто афишировать этого нехочешь...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Flash_PR писал(а): ведь ты же сразу видно после таких слов крутой перец...
Ты очень крутой
FHR писал(а):полкану бы в табло зарядил
да ты и за сержанта бы присел автоматом...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Как же он переаттестацию прошел
FHR
Чак норрис нервно курит!
FHR
На форуме 19 лет
Не ну не факт что он в форме был, а так же "при исполнении", а в свободное время у него прав столько же как и у любого гражданина, а то что он 30 баранов в кутузку отправил, плохо себе представляю как обычного человека без каких либо предьяв можно посадить в бобик и отвести в обезьянник, тупо не идешь и все, пусть троем тащат, но это уже 30х3 нужно 90 ментов подключить
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
FHR писал(а):
Не ну не факт что он в форме был, а так же "при исполнении", а в свободное время у него прав столько же как и у любого гражданина, а то что он 30 баранов в кутузку отправил, плохо себе представляю как обычного человека без каких либо предьяв можно посадить в бобик и отвести в обезьянник, тупо не идешь и все, пусть троем тащат, но это уже 30х3 нужно 90 ментов подключить
ну ладно-ладно,успокойся...
ты уже доказал,что ты крут!
возможно даже почти так же крут как Серго!
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:По иронии судьбы подавляющая часть людей, которых выставили из клуба, оказались работниками местной прокуратуры.
у меня например баблосов и времени нет по клубам дрягаться.... недавно была тема, где погранцы с ментами зацепились.... т.е. складывается ощущение, что в клубах только силовики с маленькими зарплатами сидят... когда им поднимут в два раза - вероятно будут там жить
кусок *****.
Тоха Купчинский писал(а):я думаю он без работы не останется
может и не уволят.. дадут премию поменьше и усе...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Меня вот че удивляет...
почему до сих пор этот полковник не был уволен за день до переатестации?
Ведь резонно было бы поставить на увольнительном заявлении дату -перед аттестацией и потом не просто задним числом всех увольнять,а заявлять "Этот куй не прошел переаттестацию и был уволен тогда-то..." -чтоб и Нургалиеч чист и мусора как бы пушистые все и белые...
kotmu
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):почему до сих пор этот полковник не был уволен
потому что следующий за ним в очереди еще большее *****. кроме того, все кто прошел переаттестацию - его лучшие друзья...
а Нургалиеву абсолютно ***** на мнение населения.. потому как поводов для отставки и так было значительно больше и серьезнее, чем испорченный праздник прокурорских...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Может полковник с засильем клубного алкоголизма и наркомании боролся, а вы
Vigos
На форуме 19 лет
Роиися
Ничто не ново под луной.
Смешались в кучу менты,прокурорские и гости с Чечни
а камрад
FHR очень крутой
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):потому что следующий за ним в очереди еще большее *****. кроме того, все кто прошел переаттестацию - его лучшие друзья...
а Нургалиеву абсолютно ***** на мнение населения.. потому как поводов для отставки и так было значительно больше и серьезнее, чем испорченный праздник прокурорских...
по этому поводу поражаюсь Жидяре -Соловьеву! -есть такой куй -репортер - жополиз!
Он много раз куесосил всех министров -за то,за это...-но всегда лижет жопу президенту -То Пу,То теперь вот дурачку-айфонщику....
Как будто през не виноват,что у него министры мудаки и не может их в отставку отправить....
-а ведь все сверху и идет!
Как-то по радио слышал -чтобы что-то изменить в нашей рашке -не обязательны даже какие-то вливания финансовые,необязателен даже ударный труд...-нужна лишь воля одного человека!
Ну посади ты 1000-2000 не рядовых граждан,кто этого действительно заслуживает с конфискацией....-все! проблем с такими быдло мусорами вмиг убавится...
kotmu
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Как будто през не виноват,что у него министры нехорошие люди и не может их в отставку отправить....
ага... я тоже уссываюсь...
Виктор-Вишня писал(а):Ну посади ты 1000-2000 не рядовых граждан,кто этого действительно заслуживает с конфискацией....-все! проблем с такими быдло мусорами вмиг убавится...
согласен на 100%
в123вв
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Как будто през не виноват,что у него министры нехорошие люди и не может их в отставку отправить....
ага... я тоже уссываюсь...
Такое впечатление, что он дибильный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ