Страница 5 из 7
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

1. банки консервные открывать
2. не факт что отвёртка, может быть при складывании места не хватает, вот и спилили носик
а ваще в инете поищи, где-то я видел были расписаны все интересующие тебя штучки

1-банки консервные и обычным ножом открываются...уж не менее удобно,чем этой горе-ковырялкой...
2 - ну вот по второму пункту -тебе не кажется нелогичным -чем попросту срубать кончик(т.к. места не хватает),а срубить кончик и сделать на его месте отвертку.... Pardon -тогда вот та вот куетень рядом с шилом facepalm вообще накуй не нужна... Pardon
Mitiok
Виталька писал(а):

извини, братан, я тебя с Чудом спутал.

pst facepalm
Виталька
Виктор-Вишня писал(а):

1-банки консервные и обычным ножом открываются...уж не менее удобно,чем этой горе-ковырялкой...
2 - ну вот по второму пункту -тебе не кажется нелогичным -чем попросту срубать кончик(т.к. места не хватает),а срубить кончик и сделать на его месте отвертку.... -тогда вот та вот куетень рядом с шилом вообще накуй не нужна...

теперь к тебе вопрос: у тебя расчёска есть?
802
Аффтар - бери с пассатижами - им врагов пытать можно hehe Все остальное обычно нах не надо.
Виталька
Виктор-Вишня
ты знаешь, в принцыпе с тобой согласен, им надо посоветовать выкидной топор сделать, ведь никто не будет спорить что топор универсальный инструмент, и нех париться с разными там заморочками
STAS152005
Викторинокс для детей..у меня с ним младшая играется...
Реальные пацаны Лейзерман юзают supercool gpn
802
Виталька писал(а):

Чую, какая-то подковырка кроется в этом вопросе hehe Вот у меня нет расчески - не нужна она мне, я стригусь коротко.
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Викторинокс для детей..у меня с ним младшая играется...
Реальные пацаны Лейзерман юзают supercool gpn

Ты про ножи? Лезерман со штопором есть?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Реальные пацаны Лейзерман юзают

Он дороже?
Chud
Серго К. писал(а):

Лезерман со штопором есть?

Что вас всех на штопор переклинило?
Ты на охоту бургундское берешь или все таки вотку
с коньяком? pst
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

дома есть..но я ею не пользуюсь..-у меня стрижка довольно короткая(не наголо,конечно) и я раз в 2 недели стригусь... Pardon
да сразу заранее -ногти я дома стригу.
хобби в виде пиления веток с размерами сопоставимыми с толщиною черенка от лопаты у меня нету.
винтик накрайняк закрутить ,если понадобится в лесу -у меня хватит ума воспользоваться монеткой или ключем от квартиры-машины...
после еду -если мясо в зубах застряло -я зубочисткой чищу,которая на столе обычно в футлярчике таком...если таковой нету -могу фантик какой-нить свернуть...
если на природе -могу прутик отломать, -им поковыряться...
если БП,то от буханки хлеба могу отломать ломоть или колбасу так кусать...-даже без ножа... Pardon
Mitiok
Виктор-Вишня писал(а):

если БП,то от буханки хлеба могу отломать ломоть или колбасу так кусать...-даже без ножа

Страшный человек, Виктор Wink
Серго К.
Chud писал(а):

Серго К. писал(а):

Лезерман со штопором есть?

Что вас всех на штопор переклинило?
Ты на охоту бургундское берешь или все таки вотку
с коньяком? pst

В командировке люблю пить красное чилийское Pardon
Ёхан Палыч
Виктор-Вишня писал(а):

если БП,то от буханки хлеба могу отломать ломоть или колбасу так кусать...-даже без ножа...

да ладно! pst
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

если БП,то от буханки хлеба могу отломать ломоть или колбасу так кусать...-даже без ножа...

да ладно! pst

Чо трудного? Сразу студенческая молодость вспоминается.
И как мы без этих цацок то обходились, вот не пойму теперь. pst
Виталька
Виктор-Вишня
ты интересовался http://www.2win.ru/shop/product/karmannyj_nozh_3773/
Виктор-Вишня
Mitiok писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):
если БП,то от буханки хлеба могу отломать ломоть или колбасу так кусать...-даже без ножа

Страшный человек, Виктор

кста,я когда инженером был -бывало с напарником едим к клиенту - у меня вся сумка с инструментом и вещами 10кг где-то...
у него -всегда перегруз в самолет! facepalm
я ему -"Че ты с собою возишь-то?" -он открывает -набор отверток, набор ключей,головок, плоскогубцы разных видов...молоток facepalm -накyй это все?тащить,надрываться... -ты че из положения не выйдешь что ли?
Приехал -сразу местному окуятору -"Так, мне надо ключь такой-то,головка на столько-то и молоток!"
И некуй мозг ипать!
STAS152005
Серго К. писал(а):

Ты про ножи? Лезерман со штопором есть?

http://omegatool.ru/range/?SECTION_ID=98&ELEMENT_ID=411
Джюс....
Mitiok писал(а):

Он дороже?

Да...но он и лучше...
Ёхан Палыч
Chud писал(а):

Чо трудного?

как это чо трудного, у нас жизнь такая, без визитки с бабой не познакомишься, а если БП и хлебушек - нада открыть изящно Лезерман и, оттопырив мизинчик, отрезать ровненько ломоть pst
Виталька
Виктор-Вишня писал(а):

вот это да, вот это я понимаю МУЖЧИНА, супермен, не меньше, пока такие живы - мы сила, товарищи!!!

ЗЫ чё в натуре можешь? Shocked
Chud
Ёхан Палыч писал(а):

у нас жизнь такая, без визитки с бабой не познакомишься, а если БП и хлебушек - нада открыть изящно Лезерман и, оттопырив мизинчик, отрезать ровненько ломоть

Это не у нас, это у палиманов нынешних, мы то еще на совецкой закалке проживем. pst
Виктор-Вишня
Виталька писал(а):

ты интересовался

facepalm покажи мне на нем стамеску и зубило?че ты ими рубить будешь и как?
еще прикололо "многофункциональный крючек" facepalm
А где,млядь гайка на 13? балонник?
вилка,ложка?
скребок для стекол?
pst
802
Серго К. писал(а):

В командировке люблю пить красное чилийское Pardon

Мне дома-то иногда лень штопор искать - пробку внутрь пальцем проталкиваю, ну, бывает, тяжелая попадется - чтобы палец не ломать беру первое что под руку попадется hehe
STAS152005
Я юзаю вот такой..
http://omegatool.ru/range/?SECTION_ID=96&ELEMENT_ID=375#photo

Джюс впрочем у меня тоже есть..Ну и Викторинокс у дитя...С зубочисткой...пластиковой...и щипчиками rlzz
Виктор-Вишня
802 писал(а):

Мне дома-то иногда лень штопор искать - пробку внутрь пальцем проталкиваю, ну, бывает, тяжелая попадется - чтобы палец не ломать беру первое что под руку попадется

в принципе согласен, но -чувствуется душа пролетария "лень штопор искать" -т.е. нужен-то он раз-два в год...-=в остальное время по беленькой! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ