Страница 2 из 2
Zibnow
And777 писал(а):

Уличный блок в это время работает?

Йеэсс.
DAI
Kuvshin писал(а):

DAI писал(а):

Я решил устроить естественные отбор сплиту в форме бездействия. Выживет - значит выживет.

Я надеюсь ты предварительно обработал его антикором.

Щутка, да?
AND517
And777 писал(а):

Человек 1 писал(а):

Осенью, пока отопление не включено, узаю его в качестве грелки.

Уличный блок в это время работает? supercool

у меня работает. Когда на улице ниже нуля становится, наружный блок обмерзает и грелку выключать надо. Но к этому моменту уже отопление есть. Самая польза от него когда на улице чуть выше нуля, а отопления еще нет.
And777
Почему в наружнем блоке нет датчика температуры который не даст запустить компрессор ниже определенного порога? Как в автомобиле например...
Мегалодон
And777 писал(а):

Как в автомобиле например...

у меня запускается Pardon принудительно.
And777
Таурин писал(а):

у меня запускается Pardon принудительно.

Как определил? В мурзилке написано - что куй там... значек то загорается, но компрессор не работает - я проверял.
Мегалодон
And777 писал(а):

Как определил? В мурзилке написано - что *** там... значек то загорается, но компрессор не работает - я проверял.

тогда х.з. Pardon Но бывает машина постоит и когда ее завожу,то климат включает кондей.Видать датчик на повышенную влажность срабатывает.
FragZM
And777 писал(а):

Почему в наружнем блоке нет датчика температуры который не даст запустить компрессор ниже определенного порога? Как в автомобиле например...

Почему нет? В некоторых моделях есть.
Вообще использовать кондиционер на обогрев можно до температуры наружного воздуха около -10 градусов, по крайней мере так большинство производителей пишут в мануалах. Далее это становится нерационально, так как практически нет рассеянного тепла, которое он сможет притащить в помещение, да и на "оттайку" наружный блок начинает вставать после 15-20 минут работы.
На охлаждение (ежели вдруг кому то это надо) кондиционер зимой использовать можно после доработки так называемым "зимним" комплектом, в который входят подогрев картера компрессора, подогрев системы дренажа и регулятор давления конденсации.
По поводу какого то особого ухода за сплитом зимой - его нет. Если он не будет использоваться - то соответственно помыть внутренний блок с антисептиком, погонять в режиме вентиляции (чтобы просох) и отключить питание до весны.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ