Страница 4 из 7
Яков_Лещ
Bird64 писал(а):

в соседнем доме один боец держит в квартире пару борзых. на охоту с ними, естественно, никто не ездит. держат "для бабла" - помоему тоже издевательство.
та собака, про которую я писал - много людей покусала. в том числе и детей. обращение в милицию, в муниципалитет ничего не дало. результат - я написал.

Чтобы не держали "для бабла" - необходимо лицензирование племенной деятельности, обязательная кастрация/стерелизация для собак пет-класса.

Кто занимается племенной деятельностью - пожалуйста, обеспечивай условия, проходи регистрацию, заплати налоги и занимайся своими любимыми собаками на здоровье!

Для граждан, взявших собаку из приюта (подразумевается, что по улицам собаки если и бегают, то недолго) - пожизненное медицинское обслуживание животного, бесплатная социализация/дрессировка (УГС), скидка на корма, бесплатный провоз животного в общественном транспорте, бесплатная кремация павшего животного. Т.е., от и до, полный тюнинг и электропакет. Smile

Помимо кнута должен быть и пряник, тогда и собак на улицах не будет, факт.
Ромег
Вот интересно - собаку держать в квартире это издевательство, а в метро в 8.00 входить или в пробках по 4 часа стоять это типа нормально? 63

Да бобики домашние лучше нас живут - жрут-срут и на работу рано не встают pst
Ромег
И самое главное - не бывает "опасных" пород или "неопасных", любую собаку нужно ДРЕССИРОВАТЬ, она не должна расти как трава в поле.
Bird64
Tony999io писал(а):

как ты гнобили на собаке живого места не было

еще раз: я не кого не гноблю. реакции ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ - НЕ БЫЛО. стрелять в городе - нельзя. на меня данная скотина пыталась кидаться - не получилось, не придал значения, кинулась и кинулась - первый раз чтоли. собака кинулась на мою супругу с моим малолетним ребенком, задумался. когда стал узнавать"что за скотина", выяснилось - покусала уже много людей. обращения людей по этому поводу не принимались: "службы, занимающейся отловом бродячих животных - нет!"
дальнейшие действия? взять домой? у меня НЕТ условий и возможностей для этого.
ЗЫ: возможно в твоих глазах я и бездушная скотина (мне пофиг), но одно могу тебе сказать - если когда-либо заведу собаку (кошку) - на улицу не выброшу, тем более опыт был (немного печальный, с моей стороны): когда менял место жительства, в связи с невозможностью взять кошку с собой - пристроил ее к знакомым. этим летом ездил в отпуск: ничего, живет себе поживает, по улице гоняется, мышей ловит и новым хозяевам таскает "показать, что не зря кормят". меня - признала, хотя старушка уже Wink
Ромег
Bird64 писал(а):

еще раз: я не кого не гноблю. реакции ОФИЦИАЛЬНЫХ СЛУЖБ - НЕ БЫЛО. стрелять в городе - нельзя. на меня данная скотина пыталась кидаться - не получилось, не придал значения, кинулась и кинулась - первый раз чтоли. собака кинулась на мою супругу с моим малолетним ребенком, задумался. когда стал узнавать"что за скотина", выяснилось - покусала уже много людей. обращения людей по этому поводу не принимались: "службы, занимающейся отловом бродячих животных - нет!"
дальнейшие действия? взять домой? у меня НЕТ условий и возможностей для этого.
ЗЫ: возможно в твоих глазах я и бездушная скотина (мне пофиг), но одно могу тебе сказать - если когда-либо заведу собаку (кошку) - на улицу не выброшу, тем более опыт был (немного печальный, с моей стороны): когда менял место жительства, в связи с невозможностью взять кошку с собой - пристроил ее к знакомым. этим летом ездил в отпуск: ничего, живет себе поживает, по улице гоняется, мышей ловит и новым хозяевам таскает "показать, что не зря кормят". меня - признала, хотя старушка уже

ты хоть раз бы или соседи твои покусанные выносили из объедков собаке той? из мусора, что тупо выбрасыывается в помойку?
Bird64
Ромег писал(а):

ты хоть раз бы или соседи твои покусанные выносили из объедков собаке той? из мусора, что тупо выбрасыывается в помойку?

кости соседка забирает - у нее собака. Pardon
Ромег
Bird64 писал(а):

кости соседка забирает - у нее собака.

а ты её накуй пошли, соседка тупо кроит. а покорми хоть раз собаку уличную....и никто никогда тебя на улице не покусает.
Vasa
Ромег писал(а):

мож крыс пора тоже уже начинать подкармливать? а то впереди зима - вдруг пожрать не найдут для своих крысят..
Holz
Серго К. писал(а):

Хольцу все равно. Видимо не отличает ездовых собак от охотничьих.

Я не только собак охотничьих, я и охотнегов не различаю, а знаешь почему? Да потому, что они мну по...уй!
Ромег
Vasa писал(а):

мож крыс пора тоже уже начинать подкармливать? а то впереди зима - вдруг пожрать не найдут для своих крысят..

крысы не спасают людей, не работают поводырями, не ищут наркотики.....
Vasa
Ромег писал(а):

крысы не спасают людей, не работают поводырями, не ищут наркотики.....

пфф.. в лабораториях они знаешь как трудятся??!! А эксперименты какие на них проводят? А все во благо человека!
Bird64
Ромег писал(а):

а ты её накуй пошли, соседка тупо кроит. а покорми хоть раз собаку уличную....и никто никогда тебя на улице не покусает.

да ладно, не покусает: меня в детстве собака покусала, которой я постоянно что-то таскал пожрать, даже котлеты со сковордки тырил. в результате - покусан в благодарность hehe . с тех пор - лесом.
Vasa
Цитата:

Лабораторная крыса — один из самых распространённых обитателей живых уголков. В отличие от своего дикого серого предка белая крыса почти утратила страх по отношению к человеку и отличается спокойным незлобивым нравом. Она легко приручается, становясь ручной; несложна в содержании, чистоплотна и практически лишена запаха. При содержании в одиночку крысы, как существа социальные, испытывают психологический стресс.

чем крыса хуже бродячей собаки?

Так что все противники двойной морали - что бы завтра пошли, и покормили крыс в подвале своего дома.
Tony999io
Vasa писал(а):

Так что все противники двойной морали - что бы завтра пошли, и покормили крыс в подвале своего дома.

чем твой ребенок сестра или родаки для меня лучше дворовой собаки?
довод есть?
Ромег
Vasa писал(а):

хоть вшей дошираком угощай - тема не об этом.
Vasa
Tony999io
Тони, вот ты для меня - лучше любой собаки ) Потому что человек.
Маленький, озлобленный, хамоватый - но человек.
Vasa
Ромег писал(а):

хоть вшей дошираком угощай - тема не об этом.

я думал тема о двойной морали.
Ромег
Vasa писал(а):

я думал тема о двойной морали.

за этим в темы Серго онли pst
Vasa
Ромег
в итоге что, бродячую собаку, разгуливающую среди людей - тебе жалко, а бедную маленькую замерзающую крыску - нет??
ты бездушная скотина!! 63
Ромег
Vasa писал(а):

в итоге что, бродячую собаку, разгуливающую среди людей - тебе жалко, а бедную маленькую замерзающую крыску - нет??
ты бездушная скотина!!

попытка довести до абсурда понятна, впрочем не проняла.
Vasa
это не абсурд. это все ваше лицемерие!!
Tony999io
Vasa писал(а):

Tony999io
Тони, вот ты для меня - лучше любой собаки ) Потому что человек.
Маленький, озлобленный, хамоватый - но человек.

1 тебе на меня наплевать
2 из всего перечисленного ничего ко мне не подходит
3 как раз желание помощь слабым и есть признак силы
посему я не ожидаю подлости от человека кормящего собаку
в отличии трясущихся как ты.
Chud
Чо такое, замкадышей даже собаки грызут? pst
Vasa
Tony999io, вот видишь, + ко всему (и минус тебе) ты еще и о людях всегда думаешь заведомо плохо. не по христиански это! )
Tony999io
Chud писал(а):

Чо такое, замкадышей даже собаки грызут? pst

угу плачутся
приедут в ошан за колбасой и носками
а на них собаки местные лают.
как бы в куй не ставятт и смотрят как на кофно
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ