Страница 2 из 4
Цитата:

Медведев сделал ставку на жесткий тон в диалоге с США и НАТО

facepalm
Flash_PR
Лунтика и Пукина кинули, накололи, объегорили в очередной раз. Кнопочку им подарили, они и рады поуши. Америкосы строят потихоньку, а Лунтик только словесными какашками бросается, строит из себя делового, шел бы в бамбинтон играл.
ЗЫ: Вполне возможно что через несколько лет уже ни одна ракета с России несможет взлететь, собьют сразу.
DAI
Flash_PR писал(а):

ЗЫ: Вполне возможно что через несколько лет уже ни одна ракета с России несможет взлететь, собьют сразу.

Я не хотел этого писать. Что помешает разместить ударные комплексы опять на Кубе, и у Уго Чависа?
maxFZ20
Flash_PR писал(а):

Лунтика и Пукина кинули, накололи, объегорили в очередной раз. Кнопочку им подарили, они и рады поуши. Америкосы строят потихоньку, а Лунтик только словесными какашками бросается, строит из себя делового, шел бы в бамбинтон играл.

зачем сбивать? сама не взлетит
Alexsa91
я, грит, сам посоветуюсь hehe
via4e
DAI писал(а):

Что помешает разместить ударные комплексы опять на Кубе, и у Уго Чависа?

Масштабно мыслите Smile Ударные комплексы очень не плохо бы там смотрелись.
DAI писал(а):

для этого нужны как минимум деньги, а их постоянно кто-то 3.14здит facepalm
Flash_PR
DAI писал(а):

Вот разместят, тогда и поговорим. Слабость России непозволит там что то разместить.
Vasa
Я так мыслю, ни Чавес ни Кастро не хотят в ближайшее время разделить судьбу Каддафи - поэтому дел с РФ иметь не будут.
Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! (с)
Flash_PR
Зyбиловод писал(а):

DAI писал(а):

для этого нужны как минимум деньги, а их постоянно кто-то 3.14здит facepalm

А если копнуть и дальше возможно и эти ударные комплексы с3,14здили.

Скорее площадку для бамбинтона на Кубе построят, чем ракетные комплексы... pst
DAI
Flash_PR писал(а):

Вот разместят, тогда и поговорим. Слабость России непозволит там что то разместить.

Если это произойдет, то можно будет говорить о конце мира во всем мире. Ну его нафик...
DAI
Vasa писал(а):

Я так мыслю, ни Чавес ни Кастро не хотят в ближайшее время разделить судьбу Каддафи - поэтому дел с РФ иметь не будут.
Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере! (с)

Понятное дело что мера это самая крайняя, рискованная и малореальная, ибо если бы была такая вероятность, то СШП уже давно наложили бы лапу на эти страны как на возможные площадки для агрессии против них. Но мы ведь не все знаем. Откуда у СШП такая четкая оборонительная линия? Видать у нас у самих рыльце в пушку и где то уже стоят ударные комплексы о которых общество не в курсе)
Flash_PR
DAI писал(а):

Если это произойдет, то можно будет говорить о конце мира во всем мире. Ну его нафик...

Какой нафиг мир во всем мире... 63
НАТО выстраевает ПРО по границе России непросто так, эти люди уже на 10 лет вперед подумали, что будут делать, и выкидывать бабло просто так не будут. Есть цель...и это факт.
Повторю, америкосы усилено строят ПРО, пока наш Лунтик в кнопочку подареную играется.
kotmu
Была же тема... куда ее девали? Shocked
DAI
Flash_PR писал(а):

америкосы усилено строят ПРО, пока наш Лунтик в кнопочку подареную играется.

Вообще судись о этом вопросе на основе услышенного из сми это наивно. Все гос тайна. Я не думаю что все так плохо как вы тут ноете
via4e
kotmu писал(а):

Была же тема... куда ее девали?

тему с3,14здили, везде заговор facepalm везде рука кремля, везде люди в штатском sppt
asaw
Думаю, среди потенциальных задач европейской системы ПРО действительно есть защита от рассейских ракет. Только в первую очередь не США, как пытаются втирать всякие рогозины, а Европы. В США, разумеется, эффективнее летать над Арктикой. А вот мотивация по защите Европы такая: ненавистные своему народу медвепуты добровольно, скорее всего, никуда не уйдут, а будут тянуть до последнего. То есть до революции. Когда эта революция случится, есть вероятность, что всё пойдет не так относительно гладко, как в 91-м - гражданская война может вспыхнуть не только на Кавказе. И вот в этом сценарии весьма вероятно попадание некоторой (видимо, небольшой) части ядерных вооружений в руки конкретных отморозков, которые рашат ими воспользоваться в тактических целях. КМК как-то так они мыслят.
kotmu
via4e писал(а):

тему с3,14здили, везде заговор facepalm везде рука кремля, везде люди в штатском

феодализм...
Nekto
kotmu писал(а):

via4e писал(а):

тему с3,14здили, везде заговор facepalm везде рука кремля, везде люди в штатском

феодализм...

Крепостных пустили в Интернет? hehe
vvv_sony
via4e писал(а):

DAI писал(а):

Масштабно мыслите Smile Ударные комплексы очень не плохо бы там смотрелись.

И чё это даст? Щас Медвед пугает Искандерами. Толк от них большой? Вот на карте нарисовал, нифига чёт не вижу от них угрозы. С дальностью 280 км (мод."М"), и даже 500 км (мод."К") еле еле покрывает Польшу. До Чехии ну никак не достаёт, даже если размещать в Калининграде. И кто мне объяснит - какой толк пугать этими Искандерами???

P.S. Чуть наврал - ща посмотрел - с Кубы до Майями достаёт. Но до Колорадо ох как далеко!
Nekto
vvv_sony писал(а):

И чё это даст? Щас Медвед пугает Искандерами. Толк от них большой? Вот на карте нарисовал, нифига чёт не вижу от них угрозы. С дальностью 280 км (мод."М"), и даже 500 км (мод."К") еле еле покрывает Польшу. До Чехии ну никак не достаёт, даже если размещать в Калининграде. И кто мне объяснит - какой толк пугать этими Искандерами???

5 ноября 2008 года президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с обращением к Федеральному собранию, заявил, что ответом на американскую ПРО в Польше станет размещение в Калининградской области ракетных комплексов «Искандер».
vvv_sony
Nekto писал(а):

5 ноября 2008 года президент РФ Дмитрий Медведев, выступая с обращением к Федеральному собранию, заявил, что ответом на американскую ПРО в Польше станет размещение в Калининградской области ракетных комплексов «Искандер».

Ну значит Полякам как всегда достанется.
Чехи могут спать спокойно.
Nekto
vvv_sony писал(а):

Nekto писал(а):

Ну значит Полякам как всегда достанется.
Чехи могут спать спокойно.

Я так подозреваю что чехам, в случае большого шухера, просто прилетит чуть попозже и несколько другое.
Vigos
Разнылись...Стаса на вас всех нет lol1
А по теме facepalm
DAI
Nekto писал(а):

прилетит чуть попозже и несколько другое.

Агга. Заладили тут про «пукалку» «Искндер" ) Не забываем что есть флагман "Тополь М" (во множестве модификаций) с дальностью в 11000 км!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ