Страница 74 из 433
Maratos
MexaniK-77-86 писал(а):

KyZZMI4
Чё ссыкатного????
Мы видео снимали....летели по Киевке....280км/ч...
а тут всего 140... supercool

Ехали на 39 - 210 -уже как-то не хорошо..
poliman
Maratos писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а): KyZZMI4

Чё ссыкатного????

а тут всего 140...

о ннаверно на пежо валил ROFL
али на модной тайоте из под фукусимы ROFL
Maratos
poliman писал(а):

Maratos писал(а):

MexaniK-77-86 писал(а): KyZZMI4

Чё ссыкатного????

а тут всего 140...

о ннаверно на пежо валил ROFL
али на модной тайоте из под фукусимы ROFL

читай в нимательно- Е39. 525 1999 гв мт
maxred
Maratos писал(а):

она с горы что ли падала при этом?
poliman
Maratos писал(а):

где написано что ехали на е39?
maxred писал(а):

Maratos писал(а): читай в нимательно- Е39. 525 1999 гв мт

или автор о6жаханный был ROFL как при покупки чуда из под фукусимы ROFL
poliman
Кирюх, скока бюджет свапа на более мощный мотор(какой объем, кпп?) работа+материал?
Maratos
poliman писал(а):

Maratos писал(а):

где написано что ехали на е39?
maxred писал(а):

Maratos писал(а): читай в нимательно- Е39. 525 1999 гв мт

или автор о6жаханный был ROFL как при покупки чуда из под фукусимы ROFL

Maratos писал(а):

Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

гора небольшая имелась. под тосно дело было
Kirill111
poliman писал(а):

Кирюх, скока бюджет свапа на более мощный мотор(какой объем, кпп?) работа+материал?

По первым прикидкам:
Мотор с необходимым навесным, которое нельзя переставить с моего - 50-60 тыр.
Выпуск весь - 10 тыр.
АКПП 30-35 тыр - но вроде можно не менять, а просто поменять в моей бублик. Хотя бюджет получится сравнимый.
Мозги тупо перешиваются, менять не надо. Проводка аналогично.
Работа по переброске - не знаю, ну примерно 15 наверно.

Мой мотор можно забарыжить за 15-20 быстро, и за 30 долго. АКПП за 20-25 быстро, и за 30 долго.

Как то так. Весь бюджет переделки выходит в районе 100 рублей, плюс минус.
poliman
Kirill111
кардан, редуктор?
тормоза?
про какой двиг ты говорил?
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111
кардан, редуктор?
тормоза?
про какой двиг ты говорил?

Кардан 5 рублей вроде. Редуктор можно не трогать. Двиг М54В30, 230 л.с., 300 момента.
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а): Kirill111

кардан, редуктор?

тормоза?

про какой двиг ты говорил? Кардан 5 рублей вроде. Редуктор можно не трогать. Двиг М54В30, 230 л.с., 300 момента.

помница тут обладатель пожирателя бензина(530) грил что на 3литра и выше тормоза идут дороже(в 2 раза с его слов) чем до 3 литров?
Kirill111
poliman писал(а):

помница тут обладатель пожирателя бензина(530) грил что на 3литра и выше тормоза идут дороже(в 2 раза с его слов) чем до 3 литров?

Тормоза другие - да. Но мне моих тормозов пока хватает выше крыши, даже на 17" колесах. Поэтому апгрейд тормозов пока в планах не стоит. Если понадобится - никогда не поздно докупить и сделать. Просто меня на 150% устраивают имеющиеся тормоза - они офигенны. И я не думаю что замена мотора сделает их хуже.
poliman
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а): помница тут обладатель пожирателя бензина(530) грил что на 3литра и выше тормоза идут дороже(в 2 раза с его слов) чем до 3 литров? Тормоза другие - да. Но мне моих тормозов пока хватает выше крыши, даже на 17" колесах. Поэтому апгрейд тормозов пока в планах не стоит. Если понадобится - никогда не поздно докупить и сделать. Просто меня на 150% устраивают имеющиеся тормоза - они офигенны. И я не думаю что замена мотора сделает их хуже.

с чего такая уверенность что хватит?
Kirill111
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

poliman писал(а): помница тут обладатель пожирателя бензина(530) грил что на 3литра и выше тормоза идут дороже(в 2 раза с его слов) чем до 3 литров? Тормоза другие - да. Но мне моих тормозов пока хватает выше крыши, даже на 17" колесах. Поэтому апгрейд тормозов пока в планах не стоит. Если понадобится - никогда не поздно докупить и сделать. Просто меня на 150% устраивают имеющиеся тормоза - они офигенны. И я не думаю что замена мотора сделает их хуже.

Я ж по-русски пишу. Сейчас имеющихся тормозов выше крыши с запасом. Они офигенны. Мощности куча. Не перегревал пока, правда и в гонках не участвовал. 250 км/ч не езжу. Если будет не хватать - поменяю. Но в бюджет свапа тормоза я не закладываю. Ты можешь заложить - ради бога.
Maratos
Kirill111 писал(а):

poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я ж по-русски пишу. Сейчас имеющихся тормозов выше крыши с запасом. Они офигенны. Мощности куча. Не перегревал пока, правда и в гонках не участвовал. 250 км/ч не езжу. Если будет не хватать - поменяю. Но в бюджет свапа тормоза я не закладываю. Ты можешь заложить - ради бога.

мужики, объясните где применять потом ваш свап трехлитровый, если тут 1,6 то негде применить. стредняяV =25 кмч
hehe
Kirill111
Maratos
Я планирую ездить на спринты и асфальтовые ралли, Мяково и т.п. Если конечно все-таки свапну мотор. Да и в повседневке лишней мощи не бывает, бывает мало.
shubin81
а нах искать себе в жоппу геморрой когда можно продать это ведро и купить другое, которое нужно facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Двиг М54В30, 230 л.с., 300 момента.

facepalm

проще продать 320 и купить 330. зачем тебе эта эбатория со свапом я не понимаю. вэ10 вкрячить от м5 - это да, а так...
poliman
shubin81 писал(а):

а нафиг искать себе в жоппу геморрой когда можно продать это ведро и купить другое, которое нужно facepalm

с другой стороны тоже верно..
свап наверно актуален для меня - купить ушатайную е39 за 250 и со временем поменять на 3литровый мотор.
а у кирюхи разве что маза налог не платить.
Kirill111
shubin81
McRae
poliman
Ну какие вы все умные, а? Проще сменить машину? Да с куя ли? Давайте подумаем, прежде чем повторять клише.

При смене машины получаем:
а) налог на 230 л.с., что гораздо больше чем на 170. Там сумма некислая в год.
б) Стоимость осаго - аналогично, прилично дороже.
в) И это главено - опять надо вваливать бабло в кучу ремонтов, которые на этой машине я уже сделал. подвеска, коробка, мелочевка, тормоза и т.д. и т.п. Скока у меня набежало за год? Около 100 рублей? Вот их надо будет вложить еще раз.

Ну и как, проще? И какие плюсы то в этом в итоге? Увеличенные налог и осага? facepalm
poliman
Kirill111
читай выше
poliman писал(а):

а у кирюхи разве что маза налог не платить.

а я бы бумер на пенсионера поставил bboyan
по всем заветам вани
Maratos
Kirill111 писал(а):

shubin81
McRae
poliman
Ну какие вы все умные, а? Проще сменить машину? Да с куя ли? Давайте подумаем, прежде чем повторять клише.

При смене машины получаем:
а) налог на 230 л.с., что гораздо больше чем на 170. Там сумма некислая в год.
б) Стоимость осаго - аналогично, прилично дороже.
в) И это главено - опять надо вваливать бабло в кучу ремонтов, которые на этой машине я уже сделал. подвеска, коробка, мелочевка, тормоза и т.д. и т.п. Скока у меня набежало за год? Около 100 рублей? Вот их надо будет вложить еще раз.

Ну и как, проще? И какие плюсы то в этом в итоге? Увеличенные налог и осага? facepalm

+много
youth
Kirill111
Просто люди не думают об этом. Сам тоже думаю о свапе, но у меня все сложнее. На С-Максы не ставят 2,5Т двигатели, а он все таки несколько отличается от фокуса и цена вопроса ближе к 200. Но. Покупать фокус СТ нет никакого желания после Макса, А S-max стоит тыщ на 300 дороже моего макса + налоги каждый год + осаго. Так что свап - выгоднее с финансовой точки зрения. Тем более у меня разница не 170-230, а 125 - 225 л/с.
maxred
Maratos писал(а):

стредняяV =25 кмч

ты очень медленно объезжаешь пробки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ