Я тут подумал, что данной теме самое место в разделе "Путешествия"!
Вот этого я не могу понять
Вот этого я не могу понять
Вот этого я не могу понять - зачем оформлять охотбилет и покупать оружие, если ты противник охоты?
Серго К.
Ну, а если без прав не продадут авто?
Самооборона... не? А охотбилет... ну ты сам знаешь... зачем. =)
авто продают даже умалишенным.
авто продают даже умалишенным.
Нет.
Если побродить по лесу с ружом, пострелять по буты ... э-э-э ... мишеням, также, можно без билета, тогда, действительно, не понятно. Совершенно не понятно.
Для самообороны ни охотбилет не нужен, ни ружье.
Побродить по ОХОТУГОДЬЯМ с оружием может только охотник на законных основаниях - имея путевку или лицензию.
Опять... двадцать пять. Троллимс, да? Охотбилет нужен для того, чтобы это ружье самолично довезти до места "охоты"/самообороны. А так то да - нафиг мне этот охотбилет не уперся если я не собираюсь зверушек убивать...
А если ружье в чехле... скажем так в состоянии перевозки?
Серго К.
Про рыбу из Красной книги в Наших лицах, ты зря. На те породы лов весьма ограничен, да. Но они не в красной книге, а на прилавках магазинов. Извини за оффтоп.
А законные основания это лицензия? А если не в угодиях?
Извини, дилетанта. Лень пояснять, кинь ссыль какую-нибудь, не обижусь.
Так то ничего , но это не настоящая охота , отдых -да . По настоящему лося довольно трудно добыть , по зиме (снегоходы ) легче, а по осени постараться надо . У них нюх на несколько километров, очень чуткие и самцы довольно опасные . Знакомые ребята охотники очень не всегда отоваривают лицензии .
Там, где лосей кормят и охраняют от хищников и браконьеров, никакой проблемы выследить лося нет.
Там, где лосей кормят и охраняют от хищников и браконьеров, никакой проблемы выследить лося нет.
Насчет рыбы - не понимаю зачем одному человеку столько рыбы?
Рыба в рыборазводном пруду тоже не всегда клюёт.
Адреналин на охоте есть всегда. Особенно когда зверь вышел на тебя.
Насчет рыбы - не понимаю зачем одному человеку столько рыбы?
На те породы лов весьма ограничен