Страница 76 из 433
McRae
Kirill111 писал(а):

Какой то бред уже пошел

кирюх, бред ради 60лс ковырять машину. имхо. если б ты строил БОЛИД...
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Какой то бред уже пошел

кирюх, бред ради 60лс ковырять машину. имхо. если б ты строил БОЛИД...

Хорошо, бред так бред. Кого вы пытаетесь убедить? Я знаю плюсы, знаю минусы, принимать решение мне, и вы на это решение никак не повлияете, что бы ни писали. Тут вон уже выясняется что у 330 расход меньше, чем у 320 с мотором от 330. Ну это ваще уже. facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

Тут вон уже выясняется что у 330 расход меньше, чем у 320 с мотором от 330.

где ты такое прочитал facepalm
Kirill111
maxred писал(а):

В-третьих у 330 будет меньше расход, а у переделанной 320 - хз.

McRae
hehe

бывают у макса заскоки
McRae
Kirill111 писал(а):

Кого вы пытаетесь убедить?

я тебе имху свою объективную высказываю. а не убеждаю.
maxred
Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

у 330 расход меньше твоей 320, я уверен, ибо чуть нажал и поехал, как будет после переделки - хз.

У 330 другой редуктор, судя по е46клубу, его включил в переделку?
McRae
maxred писал(а):

у 330 расход меньше твоей 320

типа того писали на альфистах про мотор 3,2 относительно 2,5. враки, меньше не ест. если тока на холостых не кататься.
poliman
слушате а если мне взять 520 за дешево и потом засвапить? есь смысл?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кого вы пытаетесь убедить?

я тебе имху свою объективную высказываю. а не убеждаю.

Я ее понял Drinks or Beer
poliman
дюже не придеца искать от 98года, когда пошли другие моторы..
а взять самое дешевое тыщ за 220-250 из первых партий
maxred
poliman писал(а):

слушате а если мне взять 520 за дешево и потом засвапить? есь смысл?

на 520 прокатили на ручке - со стороны пассажира едет вполне пристойно.
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

у 330 расход меньше твоей 320, я уверен, ибо чуть нажал и поехал, как будет после переделки - хз.

Офигеть новость.. Ты просто перевернул все мои представления о расходе. Самый большой расход будет у 1.6 значит, а самый маленький - у 3,5.. pst
Maratos
poliman писал(а):

дюже не придеца искать от 98года, когда пошли другие моторы..

потом зае..ешся ей сопли подчищать помимо мотора.
poliman
maxred писал(а):

poliman писал(а): слушате а если мне взять 520 за дешево и потом засвапить? есь смысл?

на 520 прокатили на ручке - со стороны пассажира едет вполне пристойно.

10,5сек до 100. приору сделает даже в стоке ROFL
maxred
Kirill111 писал(а):

Офигеть новость.. Ты просто перевернул все мои представления о расходе. Самый большой расход будет у 1.6 значит, а самый маленький - у 3,5.. pst

На 2.0 расход меньше, чем у 1.4 и 1.6. Это по факту.
poliman писал(а):

как сказали в главной дороге: "чтобы привести в рабочее состояние эту машину нужно вложить 120тысяч рублей, в идеале не будет никогда".
maxred
у 1.4 и 1.5 т.е.
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хорошо, хорошо facepalm
maxred
Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хорошо, хорошо facepalm

отлично. Smile
Kirill111
maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

maxred писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хорошо, хорошо facepalm

отлично. Smile

Поставлю 3 литра - буду экономить на бензине. Щас у меня 11 расход, на 3 литрах можно на 9 расчитывать?

З.Ы. Сильное увеличение расхода - как раз один из сдерживающих факторов против свапа. у меня в день пробег 120 км. cry
maxred
Kirill111 писал(а):

Поставлю 3 литра - буду экономить на бензине. Щас у меня 11 расход, на 3 литрах можно на 9 расчитывать?

делай свап - узнаешь Good
youth
maxred
Maratos
McRae
facepalm facepalm facepalm
Я куею дорогая редакция. Теоретеги-эксперты, млин. Я 2-х литровый фодровский двиг капиталил и себе ЕСП устанавливал (попроще двига, конечно, но тож есть над чем попотеть) и все собрал и заработало с 1-го раза, без месячных подчисток соплей итд. Так что не стоит фантазировать и свои параноидальные фантазии на форуме писать, как истинную правду. В конце концов Кирилл уже написал и я к нему присоединяюсь, что кому-то нравится пить пиво вечером, а кому-то свап замутить. И от этого тоже получаешь УДОВОЛЬСТВИЕ. Возможно со временем этот интерес пройдет, но я все свои 4 машины ковырял достаточно серьезно, это мое увлечени, мне это интересно. И Кириллу судя по все тоже. Поэтому вас просто, видимо, не понять какой смысл в свапе, а не в покупке новой авто.
McRae
Kirill111 писал(а):

у меня в день пробег 120 км

плеать, у меня 16. 120 было лет 8 назад. при таких пробегах брал бы дызэл 3.0. и едет и не жрет. все у тебя как-то не так... а 9-ку додрачивал бы для спринтов и дальше.
McRae
youth
поверь мне, кайф от колупания в железе я понимаю прекрасно (МАМИ закончил, если че), сам колупался много и вдохновенно в свое время (поищи мои темы в 10-й ветке году в 2004-5). я же не переубеждаю его, я пишу со своей точки зрения. и для меня, на моем сегоднящнем жизненном этапе, прибавка 60лыс не стоит потраченного времени и полученного кайфа. я только об этом говорю.
maxred
частично свап реализован - интегрирована баклашка 5(!) литров.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ