Страница 3 из 10
RuslanVW
на голове уровень ставь 0, эквалайзер по звуку прикидывай, но в 0 звука нет, Лоуд вырубай нахрен - он только портит.
да, на усе гейн по нулям, на мафоне громкость до искажений, чуть назад, а потом гейн на усе до искажений и чуть назад. Если пищи играют громче мидов, придётся приглушить сопротивлением(резистором)
WWSSS
Отключил Loud,послушал,больше правда ничего не крутил.Но понял что Loud в моем случае,это еще та КАКА. Оказывается есть детальность.Завтра еще помучаю усь,может что дельное и выйдет.

RuslanVW ,спасибо ты РЕАЛЬНЫЙ совет дал. Не пойму нафиг тогда эта функция нужна, на малой громкости вроде звук как бы сочнее кажется,зачем тогда она ? facepalm
RuslanVW
для расширения стереобазы, объём появляется, но качество исчезает Wink
WWSSS
RuslanVW
Я тоже склоняюсь к этому мнению.
WWSSS
Я писал выше, про еле заметный свист из динов,никто ничего незнает ?
Прям что то смущает меня этот кулер уся, штатный.
RuslanVW
может и куллер, а может и провода - и у меня бывало такое - перепротянешь, переподключишь и всё, пропадает
где протянут провод REM на включение уся? может он виноват
WWSSS
По правому борту,под ковром.Питание идет полевому.
RuslanVW
вот провод REM тоже может создавать помехи, при пролегании рядом с межблоками и акустическими проводами
WWSSS
Так что его разъединять? он у меня слеплен вместе с межблоками,заводской такой набор, акустические провода правда тоже идут рядом с межблоками. Теперь,когда звук более менее, этот писк начинает особенно раздражать. facepalm
RuslanVW
попробуй кинуть отдельно провод, который на межблоке отсоедини пока - всё будет видно и слышно
WWSSS
Разобрался сейчас наконец то с усем.вобщем получается уже кое что.Вроде с одной стороны доволен, с другой, чувствую что на очереди саб.И,возможно замена головы,1 пара линеек не айс совсем. Умельцам доверять что то выпаивать неохото. Свои дживик жалко, новый почти. По мере инстала буду здесь писать.
RuslanVW
давай, удачи, голова с 3мя парами, а потом начинай плясать
WWSSS
Товарищи форумчане, а никто не покупал ГУ на других фоумах типа Блюзмобиль. Посмотрел ,там не плохие есть варианты, но как-то ссыкотно брать кота в мешке. Какие мнения будут? Кинуть могут ?
RuslanVW
люди у которых есть торговый рейтинг, хернёй заниматься не будут
кинь ссылочку
WWSSS
alexey-71
WWSSS писал(а):

Товарищи форумчане, а никто не покупал ГУ на других фоумах типа Блюзмобиль. Посмотрел ,там не плохие есть варианты, но как-то ссыкотно брать кота в мешке. Какие мнения будут? Кинуть могут ?

кинуть врядли, обычно на всех форумах есть продавцы, на басе, блюзе, магнитоле, имею в виду одни и теже кругом зарегистрированы, где то да обязательно есть репутация, рейтинг, друзья, посты, темы, легко понять просто продают или нет. там порядочный народ репутацией дорожит Smile .
alexey-71
WWSSS писал(а):

Ну вот например http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=48245

99проц что чел просто продает. у него тем куча.
RuslanVW
он же без USB, а то может тебе это важно
и ещё, мне кажется дороговато уже за него 8000, ну 7000 ещё куда ни шло, да и фото хорошо бы - а то может он до дыр протёрт уже
RuslanVW
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=47583
отличная голова и дешевле и не хуже
alexey-71
RuslanVW писал(а):

он же без USB, а то может тебе это важно
и ещё, мне кажется дороговато уже за него 8000, ну 7000 ещё куда ни шло, да и фото хорошо бы - а то может он до дыр протёрт уже

ну так торг ни кто не отменял. спрос не ударит в нос Smile . фото по запросу делают все без проблем вообще. и видео. скорее всего на магнитоле они уже есть, там без фот с ником, объявы продажи вообще выкладывать нельзя.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=47583
отличная голова и дешевле и не хуже

ну да. согласен. кстати этот форумчанин знаком. общались когда то. думаю не кидок точно. он еще соньку хорошую продает. правда долго, год уже наверное facepalm . форумчане тамашние сонек не любят.
WWSSS
RuslanVW писал(а):

он же без USB

Вот блин, facepalm не критично,но с флехой поудобнее. Ребят посоветуйте норм голову желательно с флехой, и хорошим звуком... 3 линейки обязательно.
alexey-71
WWSSS писал(а):

RuslanVW писал(а):

он же без USB

Вот блин, facepalm не критично,но с флехой поудобнее. Ребят посоветуйте норм голову желательно с флехой, и хорошим звуком... 3 линейки обязательно.

проц нужен? поканалка будет? денег угробить сколько готов?
RuslanVW
у Лёшки в подписи Wink
alexey-71
RuslanVW писал(а):

у Лёшки в подписи Wink

да дефицитные они, и БУ что то пропали. на магнитоле в инет магазе вроди были. 12100рупчиков facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ