Это всё, на что тебя хватило?
Дать тебе счет охотхозяйства? Перечилсишь тысяч 25-30 на корм лосикам?
Давай по другому - собрать пару тройку детей и стариков и отвезти в лес к свалке, где я точно знаю есть стая бродячих собак.
И вас - защитников бродячих псов туда привезти
Это всё, на что тебя хватило?
Дать тебе счет охотхозяйства? Перечилсишь тысяч 25-30 на корм лосикам?
но я считаю, что должен быть порядок и система - убийство собак - это не порядок и не система, также же как и уродов пока нельзя отстреливать.. меру выносит суд в соответствии с законами...
считаю, что надо в обязательном порядке чиповать животных, что бы владельцы понимали, что есть ответственность за имущество, и должна быть система по ограничению численности бездомных и все такое прочее, приюты, лечение, содержание...
Должна быть система по недопущению появления бездомных
чиповать животных, что бы владельцы понимали, что есть ответственность за имущество
Анамнез:
Наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам.
Этиология:
Прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами.
Патогенез:
Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные.
Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.
В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар».
Изониазид импортного производства иногда выпускается с добавлением витамина B6 (пиридоксина). Использование его для ликвидации БС неэффективно. Внимательно читаем состав таблеток или просто используем отечественный
Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА на одну особь+1 табл МЕТОКЛОПРОМИДА (или другое его торговое название ЦЕРУКАЛ)
Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.
Способы приготовления:
1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!
2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.
3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы.
Способы применения:
Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать «пустышками» — кусочками наживки без лекарственной начинки.
Действие:
Начинает действовать примерно через 1-1.5 часа после попадания в организм, происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта.
Взаимодействие с лекарственными средствами:
Хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препаратами (метаклопрамид, церукал, мотониум) в дозировке 1 таблетка на 1 "вкусняшку", препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.
Побочные действия:
Ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения прикормщиц, адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.
Прогноз:
При соблюдении дозировки и способа применения, благоприятный во всех случаях.
Особые отметки:
Применять по назначению и под присмотром форума.
Дабы "вкусняшка" была более "эргономична" и не рассыпалась при ударе о землю, можно упаковать её в одноразовую салфетку. А чтобы не "смерзлась" с другими, в пищевую плёнку.
Изониазид хорош тем, что собака при отравлении им, не находится в сознании.
Препарат в данном случае вызывает судороги. Но это следствие, а не причина. Ингибируя ГАМК, он замедляет поступление глюкозы в клетки мозга и выведение метаболитов. Кора отключится минут через 20-30, так как ткани мозга не могут использовать для энергетического обмена что либо кроме глюкозы, и глюконеогенез в них не возможен. (Для совсем уж биохимиков, кетоновые тела могут утилизироваться клетками мозга, но энергетическая ценность довольно низкая. К тому же из за расстройства кровообращения они не будут поступать к тканям в достаточном количестве.) Дёргается собака потому, что из коры в пирамидную и экстрапирамидную системы идут беспорядочные импульсы. Затем от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии погибают и остальные отделы мозга.
зачотно, я думал что билет в собачий рай дороже обойдецца
а тут рублей 200 всего выходит
В развитом обществе создаются приюты для бомжей и вольеры для собак.. в России и тех, и других выгоднее убивать - вот и думаем сами где мы живем.
Для граждан, взявших собаку из приюта (подразумевается, что по улицам собаки если и бегают, то недолго) - пожизненное медицинское обслуживание животного, бесплатная социализация/дрессировка (УГС), скидка на корма, бесплатный провоз животного в общественном транспорте, бесплатная кремация павшего животного. Т.е., от и до, полный тюнинг и электропакет. Smile
крысы не спасают людей, не работают поводырями, не ищут наркотики.....
не защитник бродячих псов, я не защитник уродов из числа людей...
но я считаю, что должен быть порядок и система - убийство собак - это не порядок и не система, также же как и уродов пока нельзя отстреливать.. меру выносит суд в соответствии с законами...
cчитаю, что надо в обязательном порядке чиповать животных, что бы владельцы понимали, что есть ответственность за имущество, и должна быть система по ограничению численности бездомных и все такое прочее, приюты, лечение, содержание...
что в моем поступке ты считаешь неправильным?
Bird64
и прям без маски залезал?? не пинди ))
батя у меня рубаху никогда не одевает. только маску. а мне сцыкотно было.
Скуяли?
сыник с дедом на пасеку с 4х лет ходит (сейчас 6 лет ему) - дымит дымарем - деду помогает, совершенно спокойно, но он как и я вообще не опухает от пчелиного яда gpn
пчел, если кто не знает, вообще очень сложная иерархия выстроена. У них там такой социум, что если его понять, то можно многое понять и среди человечих отношений.
Мне батя как рассказывает - всегда удивляюсь. Запомнить только не удается.
Его как-то раз штук 30 пчел ударило
пасеку, в свое время я развел. физически - труд тяжелый, морально - лучший отдых!
Есть ещё такой интересный факт, что у дегенератов, которые рашают "разводить" пчёл для бабла... нихрена не получается. Не уживаются пчёлы с гoвнюками, и всё тут
пчел разводят, как не парадоксально, "для бабла"
Если бы пчёлы дейсвительно приносили бабло, то евреи были бы все поголовно пчеловоды. Smile
Если бы пчёлы дейсвительно приносили бабло, то евреи были бы все поголовно пчеловоды.
Москва
растовщичество конечно прибыльнее и менее затратное занятие.