Да люди конечно люди ни кто не спорит..И вы это прекрасно понимаете.
Он говорил во первых о маштабах , что если там нет эллектричества то да бабушки без света , ну и в род домах придется принимать роды у трех роженицах без света.А в Москве это тысячи.Потом встало метро . там и до летальных исходов не далеко(паника все такое) в лифтах люди сотнями застревали , ну и как писалось банки,биржи, теже отчисления в регионы накрываются медным тазом . (утрирую).
Хладо комбинаты продукцию тоннами выкидывают(до эпидемии не долеко).ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО ПО МОЕМУ.
А что касается свет отключили, то я и без него смогу побыть сколько надо не сахарные не растаем , первый раз что ли ..??
To Е.Бунко
Да у тя комплекс!
Для тебя - бесплатно!
Опять не то!
Я вот читаю-читаю.. ни одного внятного и вразумительного основания считать москвичей особливо исключительными нет!..
Масштабы - это только количество, но каждому москвичу, как и любому другому человеку в России принадлежит несколько десятков метров жилой площади, вот там и рассмативайте "масштабы".. лифты есть не только в Москве, правда в нем людей не сотнями перевозят а по 4-8 челов.. но видать в Москве все по особенному.. Хладокомбинаты испорченные продукты посреди Красной площади вываливают? когда у меня холодильник растаял - выбросил шесть сосисок.. а потом две собаки сдохло.. эпиде.. тфу.. эпизоотия.. Когда все телики визжали "как было без света" в Москве, я у жены поинтересовался - "У вас в больнице такой-же бардак?".. нет.. есть генератор, а в операционных и реанимации еще аккумуляторы.. Чего же вы, исключительные наши дизеля с аккумами не включили? пропили наверное? И что у вас тысяча рожениц в одной операционной? надеюсь хоть вречей - пара бригад? а то совсем картина удручающая..
Вы еще забыли в подтверждение своей масштабности сказать что если вы разом: крикните, свисните, топните, пукните.. и т.д... то масштаб будет - никаким недочеловекам из "сраного Урюпинска" не снилось!
И что у вас тысяча рожениц в одной операционной? надеюсь хоть вречей - пара бригад
ДЛя меня критерием правильности является то что приносит доход либо блага для меня и моих близких. А для меня - не брать больше чем отдаешь (если ты не инвалид и не мать-одиночка)
Каждый волен устанавливать для себя рамки и принципы. Причем наличие жестких рамок очень мешает в жизни, Я бы оговорился - надо быть гибким, но стержень терять нельзя, если он есть.
ибо жизнь переменчива и рискуете оказаться на свалке вместе с принципами... - Боишься?
Кстати, каждый зарабатывает как может, и понятие чести не имеет к этому никакого отношения.. - для кого как...
Обсуждать и тем более осуждать других людей - последнее дело, - в принципе согласен, но я не осуждаю никого конкретно - тебя я не знаю, никогда не общался - это общий разговор, а говорить вслух о насущном не зазорно.
каждый дрочит как он хочет...
пример из жизни: один чел в свое время спал с руководительницей областного банка, ему 30 ей 55.... так вот сейчас он имеет успешный бизнес ( дешевые кредиты тоже не последнее дело) новую а6 и много много всего.... а злопыхатели где? прально , в жопе.... я считаю цель оправдывает средства - без комментариев.
(сразу оговорюсь что есть несколько табу, например гомосексуальные отношения) но в бизнесе не может быть рамок и принципов... - а надо бы.
несколько сумбурно,но думаю ответил на твой вопрос. 8-)
Только не равзизиет сопли про деревню.
Прям картина идилическо-романтическая.
Изможденные лица, работа с 5 утра до 12 ночи и т.д.
Двно этого нет.
Грязные улицы, неухоженные дома и огороды, вечно пъяные мужики вечно стонущие: "Работы нет, денег нет и т.д.". При этом никто больше 4 дней без пьяного загула нигде отработать не может.
Че жалеть-то???? Кого жалеть???? Хотят уехать в город??
А зачем?? бОльшей частью никто не имеем не только квалификации или навыков, но и даже желания работать.
Сколько не приезжал в родной город маленький во Владимирской губернии...Только бабки и работают не поднимая головы. А молодежь (кому за 30-ть) пьет водку и пускает слюну на город -ЛЮБОЙ ближайший город чуть побольше и побогаче.
И никто не хочет работать....у всех формула такая "вот если б мне стали платить...ХХХХХ рублей....я б может и стал работать!!!".
.....заваленные заборы, мусорка прям за околицей, сартиры вонючие, дороги разбитые......и вечно сидящие на лавках мужики и бабы.
Грусно.....
ЗЫ. Был за границей не так много раз. Но, например, в Чехии, где доходы населения не на порядки от нашего отличаются грязной и запущенной провинции не видел и в помине. И ведь чехи не супер активная нация.
Что говорить, мАсквичи, по большей части снобы... Я сам это понял только после того как уехал из родненькой М. на пмж в Челябу. В провинции народ приветливей...
Подмосковный Дедовск вот уже 20 дней живет надеждой. Надеждой на то, что пропавшие 19 июля трое мальчишек живыми и здоровыми вернутся домой. 29 июля возле дачного поселка Лужки был обнаружен труп ребенка. Следствие предполагает, что это старший из пропавших детей, 13-летний Миша Ельшин. Однако окончательный ответ должна дать экспертиза ДНК. Судьба двух других 11-летних Саши Ельшина и Паши Соколова до сих пор неизвестна.
Истра - небольшой районный центр на северо-западе Московской области. Августовское солнце, жара и много людей на автобусных остановках, в магазинах и скверах. Все спешат по своим делам. Городок Дедовск от Истры в десятке километров, оттуда ушли и пропали трое мальчишек. Штаб поисковой операции размещается в Истринском райотделе милиции. Каждое утро два вертолета начинают облет лесных массивов, полей и дачных участков, намечаются районы, в которых поиски будут вестись сегодня. В 15 часов каждый день поисковые группы строятся на развод. В будни людей немного меньше, но и неисследованных участков осталось не так много. В первые дни в прочесывании местности принимали участие сотни милиционеров, солдат и гражданских добровольцев. По словам милиционеров, местные жители постоянно предлагают свою помощь и нередко участвуют в поисках. Так или иначе, в поисках пропавших задействовано около 1000 сотрудников областной милиции. Построившись цепью, милиционеры углубляются в лес. Почти в таком лесном массиве, совсем недалеко отсюда грибники обнаружили труп ребенка 29 июля. А вот московских дачников здесь сейчас не очень любят. Некоторые обитатели элитных дачных поселков выражали свое крайнее неудовольствие, что поисковая операция не дает им полноценно отдыхать. В самом Дедовске то же солнце, и люди, спешащие по своим делам, но, услышав вопрос о пропавших детях, мрачнеют все без исключения, и что сказать есть у каждого.
Сотрудники милиции считают, что пока остается надежда обнаружить пропавших детей живыми. Во всяком случае, они утверждают, что поиски будут продолжаться до достижения конкретного результата.
...А вот московских дачников здесь сейчас не очень любят....
яду что ли выпить???
яду что ли выпить???
Что говорить, мАсквичи, по большей части снобы... Я сам это понял только после того как уехал из родненькой М. на пмж в Челябу. В провинции народ приветливей...