Страница 68 из 72
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

вам такие эвакуаторы недоступны.

Уже пьяный что-ли?
MEPHI_Aahz
Трезвый.
Одно время назад для клиентов сервиса saabexpert на каширке эвакуатор по Москве в соотв. сервис стоил 1500р. Вам без мазы туда ехать не на саабе, согласитесь.

Теперь про рейку. В экзисте 22к. По наводке Ивана, где отсюда несколько человек закупается - 18.4. Ценник 16.5 - просто альтруизм, на мой взгляд. Полтора месяца назад такая же рейка в том же месте 15 стоила...

Вот так.

Рейка на сааб стоит 16.5 - на хундай акцент 13.5... по сути нет разницы - то
смысл покупать корейца? Pardon
MEPHI_Aahz
Еще купил незамерзайки 20 баклажек по 55р...

Заказывали дружно всем саабклубом - набралось 2400 баклажек, около 11.5 тонн.
Также дружно разгружали десятитонную фуру с незамерзайкой в Тушино с 11 вечера до часу ночи. gpn зачетно провел время.
KyZZMI4
MEPHI_Aahz писал(а):

Одно время назад для клиентов сервиса saabexpert на каширке эвакуатор по Москве в соотв. сервис стоил 1500р. Вам без мазы туда ехать не на саабе, согласитесь.

Попытка оправдать покупку? Типа купил говно, зато эвакуатор дешёвый? hehe Шутка, если что Smile
MG_And
MEPHI_Aahz писал(а):

Я парочку по 64р в супермаркете под акцией прихватил. Да ещё только залил припасённой полный бачок (дорогой за 240р), думаю должно до конца зимы хватить, езжу немного.
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

Трезвый.

Теперь про рейку. В экзисте 22к. По наводке Ивана, где отсюда несколько человек закупается - 18.4. Ценник 16.5 - просто альтруизм, на мой взгляд. Полтора месяца назад такая же рейка в том же месте 15 стоила...

Вот так.

Рейка на сааб стоит 16.5 - на хундай акцент 13.5... по сути нет разницы - то
смысл покупать корейца? Pardon

кореец будет или в два раза дешевле или в два раза новее так что смысл в нем определенный есть Smile а так то да если капиталить то один фиг разница не такая блльшая
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

Good По 60р на астраклубе, не критично, но всё-таки... Так же фуру разгружаем сами.
такая?
MEPHI_Aahz
Тоже синяя... разливали на пересечении Алтуфьевского и МКАД... наклейка другая но не суть важно.

Я под такое /ака разгрузка/ больше не впишусь - буду сам покупать на Южке или еще где.
zOnk
MEPHI_Aahz писал(а):

Я под такое /ака разгрузка/ больше не впишусь - буду сам покупать на Южке или еще где.

сам себе противоречишь,ты же

MEPHI_Aahz писал(а):

gpn зачетно провел время.

MEPHI_Aahz
время зачетно провел, а спина болит до сих пор. Разгрузка была в ночь со вторника на среду.
d_core
MEPHI_Aahz писал(а):

буду сам покупать на Южке

У меня в том год закончилась когда клубная, поехал на южку затарился по 50р. Потом ударил морозец прощальный -20 ночью. Я для интереса выставил на ночь остатки своей и покупной в южке. Дык которая с южки замёрзла.
kanarys
d_core писал(а):

По 60р на астраклубе

Дешевле 200 у нас не видел. А всё пиндят,-"В Москве дорого всё"!
d_core
kanarys писал(а):

Дешевле 200 у нас не видел.

На заправке или магазе автозапчасти так же. Это всё левая. На метаноле (хотя пишут что нет), но зато до -27С не мёрзнет и не воняет.
shubin81
смысл тарится по клубам не совсем понимаю. ибо экономия маловата - за то разгружать надо чего то там. лучше оставлять баклаху проверенную с прошлого сезона, а в наступающий закупатся бадягой с улицы когда мороз не менее -20. они тогда то что надо выставляют
d_core
shubin81
Дык как раз клубная проврена. Писал выше что не мёрзнет до -27, не воняет. Цена 3й пункт. Покупать на ВР за 250 вонючее и замерзающее при -15 ваще не круто.
Если чё, то эту жижу можно купить на клубе дороже на 5-10р - приехал купил. Ваще супер вариант, если клубная встреча не интересует.
V1T
помоему вот в этих пивных баклахах занедороха всегда продают чисто метанол, ну его нафиг. И он не воняет.
Для особо экономных - надо тариться в ашане по весне, там приличная незамерзайка в канистрах по 30 рублей 4 литра продается разных сортов, было бы место где хранить
shubin81
просто влом - хотя мне пару лет назад со шкодоклаба предлагали клубную бадягу - остатки, даже подвезти обещали - правда не сказать что дешево - не купил...неохота ради этого шевелится
d_core
V1T писал(а):

чисто метанол

Чистейший! Тока это не значит, что плохо Wink Не опасней разрешённых официально.
shubin81 писал(а):

просто влом

Верю. Я пока ради себя любимого стараюсь закупать, чтобы не задохнуться.
kanarys
Малейшая попытка развести сию жижу -30 водой приводит к полному прекращению брызгания при движении авто!Проверил на себе, чайник, чуть от злости не лопнул, причём злился на себя, а было то всего -12!В чистом виде вроде ни чё! hehe
Kirill111
Покупал в ашане то ли по 60, то ли по 80. Не мерзнет, не воняет особо, хз че у вас за гемморои.. Ездить куда-то, разгружать что-то, когда все то же самое в любом лошане навалом. facepalm
shubin81
ну типа да. 10-20 ре с бутылки имхо не те бабки хотя может у меня просто маленький раход - больше 5 баклах за зиму наверно не трачу.
вот тачко самому помыть - тут приход хотя бы побольше - за 10 моек 2-3 косаря в кармане
d_core
lol1 в крайний раз повторюсь, экономия - это 3я причина.
Лошановская незамерзайка до сих пор лежит, Kirill111 тебе по пути мимо меня (Коммунарка), могу отдать за так. Не пользуюсь ей. Брал по 30р весной 2007 года. Так же дам клубную на пробу.
Kirill111
d_core
А тебе она что, не нужна?
d_core
Kirill111
Лошановская не нужна, чесслово. 4й сезон без дела стоит. Её у меня не так много правда, баклажки 2-3 Smile Заезжай, заодно познакомимся.
Kirill111
Да мне пока тоже без надобности, у меня с прошлой зимы 3 баклахи осталось еще. Мне этого на пол-зимы хватит. pst

Но есичо я тебе напомню, когда у меня кончится запас. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 68 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ