"Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к Поясу по VIP-билетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось - циничная правда", - написала телеведущая.
Она отметила, что храм Христа Спасителя был выбран для демонстрации святыни неслучайно - "там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума". "А РПЦ еще все отрицает. Как же заповедь "Не лги"?" - написала К.Собчак.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/11/2011/626822.shtml
...Верю в бога, не верю попам ...многие так говорят...
Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость, творец!
-Почему Папа Римский прячется от народа за пуленепробиваемым стеклом?
-Почему у Патриарха России, амбалов-телохранителей не меньше чем у президента? На фото видел...
...Наместники бога на земле больше доверяют стеклу и вооруженным амбалам, чем богу? А нас учат: "ВСЕ в руках божьих"и от кары божьей никакой амбал не спасет, видать надеются что спасет... где логика?
нет вас несет пообсуждать чужие портки
Верьте - ходите в храм к нормальным священникам - их много..
хм..
мораль сабжа: Все равны, но некоторые равнее
Этот фильм - победитель православного кинофестиваля "Встреча" 2009.
Иисус с посохом ходил, при наличии транспортных средств в виде лошадей и прочей живности.
К сожалению и храм один, и сященник тоже....
Так верите в Иисуса или в патриарха?
Верю в бога, не верю попам
от того что вы кого-то обсуждаете - ничего не меняется..
как один?
Мне фильм "Остров" тоже нравится, но это фильм. А по жизни вижу совсем другое
РПЦ больше начала смахивать на магазин ширпотреба... освещение железных коней и всего что угодно за Деньги... по твердым расценкам.
Как то так....
Мы в курилке... что должно поменяться? Так ...мысли вслух...
Продолжать?
Храму тоже нужны деньги, чтобы платить за:
Примечательно, что глава РПЦ патриарх Кирилл располагает внушительным автопарком, в который входит несколько Cadillac Escalade, бронированный Mercedes S-класса и внедорожник Toyota Land Cruiser. Патриарх носит часы Breguet за ?36 тыс., а на землях, принадлежащих РПЦ, строятся бизнес-центры.
я понимаю - просто что-то все так ополчились на то что привезли святыню в столицу
В чем разница между женой чиновника и старушкой простоявшей 5-6 часов в очереди? Опять кто то равнее...я об этом вообще то.
Тюмень
Тюменская земля известна в сектоведении как родина Григория Распутина. Он родился в селе Покровском Тюменского уезда Тобольской губернии в 1869 году. распутин считается последователем секты хлыстов.
Это центр сектантства
разница в том,что старушке бонус за это будет..а жене - нет
Продолжать...на стоимость одного авто из кортежа можно прокормить несколько приютов.
уж сразу в антихристы запиши
после смерти каждый из нас перед Господом даст ответ за СВОИ поступки
А здесь, на земле, ты не найдёшь правды
всё, чем он пользуется принадлежит патриархии, а значит, России.)
Не тебе решать на чём патриарху ездить и сколько и каких машин иметь в гараже
Давно церковь к государству присоединили? Я не знал...
Да, тогда не надо писать про электричество и приюты
...
А церковь от государства и не отсоединялась. Это государство от неё дистанцируется, стесняется что ли? ...