GT_99_Dimas
На форуме 13 лет
Всем привет!!!народ вообщем не пинайте сразу)...вообщем решил поколдовать с машинкой по поводу прошивки...ваз 21099 1,5 16v, ЭБУ Vs 5.1!!!Что нужно для чиповки и для диагностики через бук)?и во сколь мне это все выльется)))?
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
GT_99_Dimas
любой к-лайн адаптер
GT_99_Dimas
На форуме 13 лет
получается обычный к-line адаптер???и все??для диагностики и чиповки???программу так понимаю с инета скачать?сколь цена этой штуки адаптера???где можно заказать?)
макс331
На форуме 17 лет
GT_99_Dimas писал(а):получается обычный к-line адаптер???и все??для диагностики и чиповки???программу так понимаю с инета скачать?сколь цена этой штуки адаптера???где можно заказать?)
изучай
ноутбук к K-Line ЭБУ
stillrus
На форуме 13 лет
GT_99_Dimas писал(а):получается обычный к-line адаптер???и все??для диагностики и чиповки???программу так понимаю с инета скачать?сколь цена этой штуки адаптера???где можно заказать?)
http://www.auto-connect.ru/index.html я у же заказал себе через неделю должен прийти по почте
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
софт есть в разделе тюнинг в ФАКе
GT_99_Dimas
На форуме 13 лет
Спасиб народ большое будем заказывать опробывать)
alex-7
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2109 карб. > ВАЗ-2112 1,5 16v(поршни от 1,6) 2003 г. январь 5.1. > калина седан 2007г бош 797+
stillrus писал(а):GT_99_Dimas писал(а):получается обычный к-line адаптер???и все??для диагностики и чиповки???программу так понимаю с инета скачать?сколь цена этой штуки адаптера???где можно заказать?)
http://www.auto-connect.ru/index.html я у же заказал себе через неделю должен прийти по почте
я пол года тестирую такой!!работает!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ