Страница 655 из 732
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Я не перебираю уже лет 15

капельницу ставишь что ли? pst
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

капельницу ставишь что ли?

Типа того... В каждой капле грамм 30-35... За вечер "5 капель" самое оно... Можно 2 раза по 5 капель, но нужен НОРМАЛЬНЫЙ собутыльник... hehe А 3-4 раза по 5, это нужна свадьба с баяном... supercool
Вовчик52
kazak1102
я бы не стал пить по столько... только во рту поганить.. Пить так пить,не пить так не пить.Я вообще курить бросил до кучи 10 лет назад.
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

Я вообще курить бросил до кучи 10 лет назад.

Не топчи больной мозоль... cry Всё мечтаю...
Сила есть, воля есть, а силы воли нету... hehe
Вовчик52 писал(а):

по столько

По сколько...??? 4 раза по 5 капель...??? wwow
Garik36
bibikin писал(а):

может кто-нибудь обоснованно сказать мне какой НУОЗ нужен для мотора 21084?

Согласно мурзилке - 1 градус

kazak1102 писал(а):

Не топчи больной мозоль... Всё мечтаю...

Бросай курить - вставай на лыжи! Smile
Вовчик52
Garik36 писал(а):

вставай на лыжи!

pst
он наш местный Фидель Кастро-с сигарой и бородой
Тимофеевич161
Вовчик52 писал(а):

что пропали все?

Похоже писалки направили в другую сторону Wink
торантино
Да здесь мы -куда нам деться. gpn Вот сегодня наконец то сломался и у меня карбюратор. Хотя поломка это громко-так косячок не большой. Стал заводить,завёл.На улице -15. И когда завёл смотрю мотор стал захлёбываться. Подсос чуть убрал-всё нормально. Полез смотреть диафрагму пускового. Точно она сволочь-дырявая. lol1 Новую поставил-всё стало нормально-двиг после заводки работает ровно,не колбасит от пережора. По мере прогрева подсос задвигаешь и всё. Good
kazak1102
Garik36 писал(а):

Бросай курить - вставай на лыжи!

Стою на асфальте, я, в лыжи обутый...
Или лыжи не едут, или я еб...тый...
Smile
Это про Донецких лыжников, наверное... pst
торантино писал(а):

Да здесь мы -куда нам деться

Все тут... Притаились... Razz
У меня помаленьку КПП накрывается "пледом"... Вот думаю, мож писалки загнуть в другую сторону... Как думаете, поможет...??? cry
Garik36
kazak1102 писал(а):

Стою на асфальте, я, в лыжи обутый...

Или лыжи не едут, или я еб...тый...

Тока хотел написать hehe
kazak1102 писал(а):

Все тут... Притаились...

Ниндзя в зарослях укропа ROFL
kazak1102 писал(а):

Вот думаю, мож писалки загнуть в другую сторону... Как думаете, поможет...???

Сожги сцепление, будь мужиком, б...ть!
А у меня аккумулятор с генератором помирають, собаки cry
kazak1102
Garik36 писал(а):

А у меня аккумулятор с генератором помирають, собаки

Не хами машинке... Razz Всегда МЫ вимноваты... cry
Garik36
kazak1102 писал(а):

Не хами машинке...

А я тайком, пока она не видит hehe
kazak1102 писал(а):

Всегда МЫ вимноваты...

Ну да. Если б мы на них не ездили, они б всегда были бы исправными Smile
торантино
kazak1102 писал(а):

Вот думаю, мож писалки загнуть в другую сторону..

Петрович gpn вот анекдот про писалки. Парень пришёл на озеро порыбачить. Сел рядом с дедом. Дедок таскает одну за одной,а парень нет. Парень у дедка спрашивает-на что рыбачишь. Дед-на хлеб. Парень-а я на червя. На следующий день. Парень на хлеб рыбачит. Дед опять таскает,а парень нет. Спрашивает у деда-на что рыбачишь. Дед-на червя. Слушай дед,как ты узнаёшь на что рыбачить. А я утром просыпаюсь,если писька налево-то на червя,а если направо-то на хлеб.Слушай дед-а если прямо?А если прямо ,отвечает ему дед-то тебе на рыбалке делать не...уй.
kazak1102
торантино писал(а):

Петрович вот анекдот про писалки.

Значит не поможет... cry
pst
Вовчик52
kazak1102 писал(а):

Значит не поможет..

что,прямо уже не бывает?
kazak1102
Вовчик52 писал(а):

что,прямо уже не бывает?

А ты с какой целью интересуешься...??? Провоцируешь... hehe
Не боись, у меня цели другие... supercool
Михаил 246
bibikin писал(а):

Михаил 246 писал(а):

А какой ,собственно, сейчас стоит? 4-?Прогревается нормально?

стоит нуоз=4. прогревается плохо - термостат какой-то летний вариант.

ХЗ...какой у меня термостат....но нижний при прогреве не нагревался...но грелась , вообще .уёво. Крутанул трамблёр против часовой стрелки....и греться стала замечательно и ускоряться получше тоже. Похоже очередному трамблёру карачун наступает....По поисковикам у многих мнение- у нового трамблёра срок нормальной эксплуатации - полгода....потом люфты и пружинки растягиваются....угол начинает уходить...у многих под капотом зубил наблюдал картинко - трамблёр вывернут до упора от себя.....у меня пока на 1,5 деления....
Garik36
Михаил 246 писал(а):

у многих под капотом зубил наблюдал картинко - трамблёр вывернут до упора от себя.....

У меня такое было. Не мог нормально УОЗ выставить. Заменил трамблер - теперь отлично все. Стал разбирать старый - увидел, что один грузик болтается, почти как овно в проруби... Но полностью не разобрал - не смог выбить штифт валика. Так что все подробности жизни грузиков не рассмотрел... Pardon
Михаил 246
Кстати, замерял напругу на аккумуляторе - 14,8 ...под нагрузкой 14,6-
РН - хана? Обычный стоит....не напомните-было такое раз летом...на дачу ехал- аккум "закипел" ,жаль померить нечем было .Сменил РН кипеть перестал.Щётки на нём мало износились...просто сейчас машинко ездит мало может,того самого, опять? В запасе лежит РН новый- но он с какой то клеммой под болт -как устанавливать,куда ентот проводок мастырить?
Михаил 246
Аккум периодически заражаю ( на работе ЗУ есть - выпрямитель какой то древний), зимой раза 3......весной 1 раз....летом не заряжал. Аккуму 4 год....
Garik36
Михаил 246 писал(а):

Кстати, замерял напругу на аккумуляторе - 14,8 ...под нагрузкой 14,6-
РН - хана?

Может, и РН, а может - с диодным мостом проблема.
Михаил 246 писал(а):

В запасе лежит РН новый- но он с какой то клеммой под болт -как устанавливать,куда ентот проводок мастырить?

Случаем не ВТНовский? Если он, то проводок ставится на вывод "30" генератора (шпилька, куда подходят пучки проводов с кольцевыми клеммами).
А вообще с этими проблемами тебе сюда: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6382634#6382634
Михаил 246
Garik36 писал(а):

У меня такое было. Не мог нормально УОЗ выставить. Заменил трамблер - теперь отлично все.

Сколько отходил?
Этот второй у меня...тот году на 6-м издох....эх...забыл когда менял точно...по моему и этот издыхает..
Цитата:

Отличить его от родного трамблера АТЭ-2 можно следующим способом: В первом случае риски, нанесенные для установки УОЗ выпуклые, а во втором вогнутые! По этой простой примете вы без труда отыщите нужный вам прибор. Я бы советовал брать второй, он устанавливается на заводе, да и одно время у меня был первый, с самого первого дня он выкидывал странные фокусы, самостоятельно изменяя УОЗ."
http://comuedu.ru/fly/%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8E%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85?

Кто что скажет ? какой получше
Garik36
Михаил 246 писал(а):

Сколько отходил?

11 лет...
На замену взял московский АТЭ.
minofield
Всем привет. Подскажите, есть ли на наши вазы вебер 2х камерный, и где взять сие чудо?
Garik36
minofield писал(а):

Подскажите, есть ли на наши вазы вебер 2х камерный

Да, есть. ДААЗ-2101 и -2103 для классики. На Самару не пойдет nea
Есть еще однокамерный Вебер, который подходит для зубил. Ну и еще есть спортивные горизонтальные Веберы - тоже их на Самарку ставят энтузиасты.
Больше Веберов не знаю Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 655 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ