Platic
На форуме 20 лет
Вот приехал к примеру я под знак 3.1 и был остановлен доблестным ИДПС. Оказалось, что там дорога с односторонним движением и квалифицировал он моё нарушение по статье 12.15-3. Насколько правомерны его дествия?
Вот тут я вступил в небольшую дискуссию с сотрудниками ГИБДД по этому поводу
http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=649
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Platic писал(а):Вот приехал к примеру я под знак 3.1 и был остановлен доблестным ИДПС. Оказалось, что там дорога с односторонним движением и квалифицировал он моё нарушение по статье 12.15-3. Насколько правомерны его дествия?
Вот тут я вступил в небольшую дискуссию с сотрудниками ГИБДД по этому поводу
http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=649
Поиском ищи, все было.....недавно...
АБ
На форуме 19 лет
КоАП квалифицирует не нарушение, а меру наказания. Нарушения квалифицируются по статьям ПДД. Нарушение какой статьи ПДД указано в протоколе?
Почитал по ссылке - чистое словоблудие! Администратор офиц. сайта ГАИ вместо четкого разьяснения правильности применения 12.15.3 рассуждает о способах битья палкой по голове! Не указав ни одного пункта ПДД. И не потому что тупой - просто сказать нечего. Ведь диспозиция 12.15.3 ясно указывает на применимость только в случаях нарушения статей ПДД, где ПРЯМО прописан запрет на встречку.
Набери в яндексе 12.15 и получишь море инфы. Зайди к Wilych
Chirk
На форуме 20 лет
А мне на Солянке за 3.1 выписали протокол на 12.16 прочие знаки
Chirk
На форуме 20 лет
Но там я не ехал по полоче предназначенной дял встречного транспрота Ю там она отделена от встречной двойной спошной и видимо предназанчена для спец транспорта которому по правилам пофиг знак кирпич.
Вот ведь сволочи пол москвы для депутатов и прюосвободили
Chirk
На форуме 20 лет
Вот и ещё о наших дурных правилах
Выехл на дорогу упрёся в знак кирпич , тоесть дальше ехать нельзя и двойная сплошная и что делать
vova
На форуме 21 лет
В журнале За Рулем был такой случай.Поиском найдешь.Менты проиграли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ