Страница 5 из 8
Mord_vin
strong писал(а):

если самолично не присутствуешь - накосорезят 99%

facepalm
AMAROCK
_Remus_ писал(а):

Кстати насчет фотика. Его можно в операционную брать интересно с собой?

Ага... Еще тамаду и оператора... 63
sviridov
Патрикевнане тревожься )) мне под эпидуральной анестезией раздробленный голеностоп шурупами скручивали и спицами скрепляли )) ставят, действительно, в позвоночник, чувствительность теряется быстро
лежишь, все слышишь (но не видишь, мне в обязательном порядке ширму поставили, хоть и просил одним глазком взглянуть), позабавило ощущение, когда мне спицы вколачивали, судя по тому, что содрогался всем своим немаленьким стокилограмовым телом, колотили знатно, но не чувствовал вообще ничего
не знаю, у всех ли так, не спрашивал, но у меня под действием этой анестезии заметно снижались частота сердцебиения и давление (оба раза, и во время операции, и через полгода, когда все это обратно выкручивали)
вот отходняк после операции (восстановление чувствительности) у меня проходило не очень, но оно и немудрено, перелом был тяжелый, кололи какие-то наркосодержащие обезболивающие
но общее впечатление об операции осталось положительное )) надеюсь, и у тебя так будет

в общем, удачи тебе, выздоравливай поскорее
Bird64
Шульц писал(а):

Короче, лучше один раз увидеть как мы работаем

ну ее нафиг, эти наблюдения за вашей работой и за вашей аппаратурой инквизиторской Smile , да еще с элементами садо-мазо: "хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается!" - от знакомых работников реанимации слышал данную поговорку, вы же там еще и привязываете hehe
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

фотик возьми,

Виктор-Вишня писал(а):

ну да,еще по пути туда кефир не забудь!

facepalm
_Remus_ писал(а):

Его можно в операционную брать интересно с собой ?

нет конечно
strong писал(а):

ты там за врачами следи

знать бы ещё как должно быть и в обморок не свалится
Bird64
Патрикевна писал(а):

Mord_vin писал(а): фотик возьми,

Виктор-Вишня писал(а): ну да,еще по пути туда кефир не забудь!

не об том заботитесь Wink
самое главное на операции не это, а то, чтобы не раздовался голодный "мяв" местной кошки, а то ведь сердобольный хирург и покормить может вздумать pst
ЗЫ: сам уже года 2-3 бздю с коленом из-за травмы ложиться. крайний раз хирург всадил укол под коленную чашечку и сказал, чтобы я больше не появлялся к нему, и не ипал ему голову, кроме как на операцию cry
zmey999
да полюбасу иль вколят не то иль зубилом перестараются они ток буратин и умеют сторогать Патрикевна ты главное не переживай и с одной ногой живут - че ты
Alexxxa
ой, не видела!
Тань, удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
_Remus_
Bird64
А что у тебя? в каком состоянии сустав? что за укол? помогло?
Bird64
_Remus_ писал(а):

люфтит после травмы, в футбол не поиграть и прыгнуть поблемно. чо за укол - хз (у меня супруга в медицине работает - это её вахта, доверяю Pardon ). врач сказал - на месяц хватит, потом - все как обычно. на месяц и хватило, потом опять залюфтило... Pardon
Патрикевна
zmey999 писал(а):

Патрикевна ты главное не переживай и с одной ногой живут - че ты

не дождетесь. Razz
Bird64 писал(а):

сам уже года 2-3 бздю с коленом из-за травмы ложиться

не бзди . у меня лет 10 тянется так вот врач сказал что некоторые процессы необратимые Pardon потому как много времени прошло . Чем быстрее чухнутся тем лучше
Alexxxa
пасиб. буду стараться
Bird64 писал(а):

врач сказал - на месяц хватит, потом - все как обычно. на месяц и хватило, потом опять залюфтило...

мне укола где то на полгода хватало
_Remus_
Патрикевна
а у тебя что за уколы? а то мне говорили какое-то название... я забыл. вот думаю может хотя бы уколами обойтись чтоле...
max50
_Remus_ писал(а):

Bird64

хондропротектор ввели (афлутоп, остенил и т.п.). Заменитель естественно гиалуроновой кислоты (суставной смазки). Они различаются по молекулярной массе и объёму. Стоят от 500 руб до 11000. Те, что за 2000 будут выводиться месяц, дорогие - пол года работают, не рассасываются. За это время устественная смазка прибывает, восстанавливаются ткани.

Чтоб перестала люфтить надо закачивать окружающие колено мышцы. Там очень странные упражнения специфические. Например, хорошо стоять на резиновом полушаре. Или двигать носком ноги груз вправо-влево. Или заниматься спортом в жёстком наколеннике.
Патрикевна
_Remus_ писал(а):

а у тебя что за уколы?

не помню уже Pardon
sveinung
не буду желать здоровья поганому человеку supercool
_Remus_
max50
мля. про гиалуроновую кислота знаю канешь. так-то мне должны бесплатно эти уколы делать бо инвалид. но подобнгые мне по облезни по разному отзываются. кто положтилеьно. кто отрицетально. вот и думаю...
max50
_Remus_ писал(а):

мля. про гиалуроновую кислота знаю канешь. так-то мне должны бесплатно эти уколы делать бо инвалид. но подобнгые мне по облезни по разному отзываются. кто положтилеьно. кто отрицетально. вот и думаю...

А я делал делал после каждой травмы, а потом травмировался в очередной раз и не стал колоть, жаба задушила.. так зажило всё также быстро, как и в предыдущие разы. Так что кроме острых ситуаций может и не нужны они, уколы эти
_Remus_
max50
ну у меня-то сустав совсем уже разрушен. хряща ваще нет.
max50
_Remus_ писал(а):

ну у меня-то сустав совсем уже разрушен. хряща ваще нет.

Спорт?
_Remus_
max50
болячка своя.
Kender
Патрикевна
удачи Smile
_Remus_
Ну че там? Во сколько под ножовку? Smile
OldFeld
лолоалегарх? У него тоже нога скоро заболит pst
http://prikolisti.com/node/9291
rg-45
_Remus_ писал(а):

Ну че там? Во сколько под ножовку?

ждёмс.
    что нужно иметь после операции сказали только вчера вечером.время когда необходимо явится тоже.парковки как всегда нет,на территории машин куча уже в 8мь утра.плановых принимают с 9 утра,но в палаты селят с 12ти.систему приёма пытались потделать под буржуйскую,но уши минздрава СССР торчат отовсюду.без очередей ну никак невозможно.
_Remus_
И тишина...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ