Страница 5 из 8
Чайница
Если муж сам предлагает - это одно.
А если мужа ставят перед фактом: "Будешь присутствовать или иначе ты - г@вно", - это совсем другое.
JustBull
Патрикевна писал(а):

соглашайся . В последний момент изобразишь приступ диареи и останешься дома в сортире . Знакомые так троих родили . И всё время муж в туалете просидел . Она думает что у него от волнения и переживания понос Вот вас, мужиков , учить надо

Шоб потом жена над ним всю оставшуюся жизнь стебалась, типа просрал рождение ребенка 63
Ёхан Палыч
Alexxxa писал(а):

приятнее когда муж подойдет, обнимет, поцелует, выразит сочувствие

када тебе наступают на йайца кирзовым сапогом и с каждой секундой усиливают давление, а в это время рядом жена прыгает и всячески выражает сочувствие - кому от этого легче становится?.. в этот момент ни хрена не о поцелуях и объятиях думаешь ))))))
Чайница
Alexxxa писал(а):

шутить могла, значит крик, это просто блажь невоспитанных особ!

Не говори, чего взять с потомственной русской крестьянки facepalm Wink
JustBull
Ёхан Палыч писал(а):

када тебе наступают на йайца кирзовым сапогом и с каждой секундой усиливают давление, а в это время рядом жена прыгает и всячески выражает сочувствие - кому от этого легче становится?.. в этот момент ни хрена не о поцелуях и объятиях думаешь ))))))

ну а када уже сапог убрали, кто как не жена подует на яйки и посочувствует hehe
Чайница
То есть на драки ее тоже нужно брать? Ну на разборки какие-нибудь facepalm Для моральной поддержки, чтобы подула и посочувствовала pst
Патрикевна
Чайница писал(а):

Просто после родов часто те забывают подробности.

я помню . матом не ругалась Smile
Чайница писал(а):

Ааааа, это ты кричишь! Как тебе не стыдно,...

не помню что бы стыдили кого то за крик . Помню говорили что рожать не умею hehe так откуда ж мне уметь в первый раз
Alexxxa
Чайница писал(а):

То есть на драки ее тоже нужно брать? Ну на разборки какие-нибудь

на какие еще драки? мы в каком веке живем? pst
Патрикевна
JustBull писал(а):

Шоб потом жена над ним всю оставшуюся жизнь стебалась, типа просрал рождение ребенк

не будет . Он тоже тужился , но только в туалете
Alexxxa
Чайница писал(а):

А насчет зуба больного - ну это хорошо когда муж САМ ДОБРОВОЛЬНО подходит и начинает утешать-успокаивать, а если он например с ночной смены устал и спит, а жена его будит и начинает истерить и его с г@вном мешать, что ах он такой-сякой, как он смеет спать, когда у нее зуб болит, и пусть он вызывает скорую и ее везет в клинику и т.д., это нормально?

я же спросила, что ТЕБЕ было бы приятнее! вот отсюда и происходят просьбы женщины побыть рядом!
а уж в какой форме эти просьбы зависит от множества факторов!
JustBull
Alexxxa писал(а):

на какие еще драки? мы в каком веке живем?

зависит от ареала обитания
Чайница
А что, мужчины уже и не деруцца? facepalm Может еще и фиалками какают? pst
JustBull
Чайница писал(а):

А что, мужчины уже и не деруцца? Может еще и фиалками какают?

практика последних стрелок ЛОЛа показывает, что все заканчиваеца, как правило, либо словесным поносом, либо совместным распитием в кабаке.

И не вам женщинам нас упрекать в этом.

Последний раз редактировалось: JustBull (28 Ноября 2011 13:57), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Чайница писал(а):

А что, мужчины уже и не деруцца?

цивилизованные мужчины нет, конечно всякое может случица, хулиганы там всякие, но что бы специально собираться на драку.......... я в шоке!!!
Axel_Foley
Патрикевна писал(а):

В последний момент изобразишь приступ диареи

А зачем, собсна, изображать? Для пущей убедительности пусть примет таблетки 3-4 пургенчику... 63
Чайница
Alexxxa писал(а):

я же спросила, что ТЕБЕ было бы приятнее! вот отсюда и происходят просьбы женщины побыть рядом!

Вот это и называется махровый женский эгоизм.
Вообще-то немного можно и о муже подумать для разнообразия pst
Axel_Foley
А вообще, че сравнивать, кто кричал, кто не кричал... У все-х же болевой порог и т.п. различается... Кто-то рожает в муках, а кто-то-как из пулемета отстреляла hehe
Alexxxa
Чайница писал(а):

Вот это и называется махровый женский эгоизм.
Вообще-то немного можно и о муже подумать для разнообразия

при чем здесь эгоизм????
Чайница, ты меня извини, но тебя переклинило на угождении мужу! Все хорошо в меру, и о нем надо думать и заботится, и себя в жертву не надо приносить! Wink
Чайница
Рожать без присутствия мужа - это принесение себя в жертву?!
И кого из нас двоих переклинило? pst pst pst
Mord_vin
V1T писал(а):

Нормальным и адекватным женам и щас такое в голову не приходит. Это я сужу по знакомым,
а если уж повезло взять ТП , начитавшуюся журналов как библии, то че ж поделать

...ну у нас тут каждый считает что у него в жонах не ТП а самая настоящая Ева facepalm
...на самом деле она начиталась не модных журналов, а статистики травм при родаъ у детей в том же самом тернете, теперь жутко по этому поводу переживает....так что проблема намного меньше чем кажется некоторым Smile
Шилов
Mord_vin писал(а):

а статистики травм при родаъ у детей в том же самом тернете, теперь жутко по этому поводу переживает...

а ты с ее точке зрения как тут сможешь помочь? hehe
PachaG
че тут? тетки сруццо?
Alexxxa
Чайница писал(а):

Рожать без присутствия мужа - это принесение себя в жертву?!

нет, я вообще про твои посты на ЛОЛе! Smile
Mord_vin
ТИМУP писал(а):

а ты с ее точке зрения как тут сможешь помочь?

ну типа чтоб доктор трезвый был ну и так далее...на сам деле таких случаев (с пьяными акушерами не мало)....только поэтому я ине говорю категоричное НЕТ своей жене!
Шилов
Чайница правильная баба! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ