Страница 6 из 8
Alexxxa
Паша, почему сразу сруца? обсуждаем разные точки зрения! Wink
PachaG
Alexxxa писал(а):

Паша, почему сразу сруца? обсуждаем разные точки зрения!

а я че сказал? Smile
Axel_Foley
Alexxxa писал(а):

обсуждаем разные точки зрения

Роддома обсуждали, не? hehe
Чайница
Ааааа, переход на личности Wink
Всё очень просто, он у меня есть и я его не хочу терять, вот я и угождаю ему, а он в ответ - угождает мне ) так что хеппи энд, все счастливы.
Alexxxa
Чайница писал(а):

а он в ответ - угождает мне

так все таки угождает? Wink
Шилов
Mord_vin писал(а):

ТИМУP писал(а): а ты с ее точке зрения как тут сможешь помочь?

ну типа чтоб доктор трезвый был ну и так далее...на сам деле таких случаев (с пьяными акушерами не мало)....только поэтому я ине говорю категоричное НЕТ своей жене!

чтоб дохтур и не остограмился за день? hehe
Патрикевна
Чайница писал(а):

А что, мужчины уже и не деруцца?

есть более спокойные методы решения конфликтов. А драчуны повод найдут и на пустом месте
Чайница писал(а):

Вот это и называется махровый женский эгоизм.

нет . Просто кому то так будет приятней и спокойней , но отношение супруга ко всему этому тоже надо учесть .
Я бы вот не стала
Mord_vin
Чайница писал(а):

Всё очень просто, он у меня есть и я его не хочу терять, вот я и угождаю ему, а он в ответ - угождает мне

зря стараешься, разведенки которым уже около 40 этого не поймут Pardon
Чайница
Угождает конечно.
Но в роддом я его сама категорически не пустила бы, даже если бы и захотел. Пускай лучше к мужикам пить идет, нефига меня смущать и отвлекать от процесса орания pst
Патрикевна
Чайница писал(а):

Пускай лучше к мужикам пить идет, нефига

wwow facepalm
Alexxxa
Чайница писал(а):

Угождает конечно.

ну и слава Богу! Я думала все намного запущеннее! pst
Mord_vin
Alexxxa
Чайница
Патрикевна
подытожите пожалуйста мысли...а то совсем чё-то кисло становиться lol1
Чайница
Святая мужская традиция - обмыть пяточки rlzz rlzz rlzz
Жена - в роддом, у мужа - увольнительная на 3 дня facepalm
MIK1982
Есть же хороший обычай пока баба рожает мужик с друзьями вотку пьет и под окнами кричит )))
Патрикевна
Чайница писал(а):

вот я и угождаю ему, а он в ответ - угождает мне )

Чайница писал(а):

даже если бы и захотел.

противоречие однако .
rover
Mord_vin писал(а):

обязательно будешь присутствовать facepalm facepalm facepalm , но я ТАКОГО не ПЕРЕЖИВУ..... pst , что за модная вича появилась брать в родовую своих мужей? wwow

Смотри, импотентом станешь на всю жизнь потом, лучше не лезь nea
Alexxxa
Чайница писал(а):

Но в роддом я его сама категорически не пустила бы, даже если бы и захотел.

ну вот! а если бы он условие поставил бы, или рожаю вместе с тобой, хочу первым ребеночка на руки взять, или не рожаем вообще?
Чайница
Мордвин, а чего подытоживать?
Если жена твоя - скандалистка упрямая, которая тебя не слушается, то поддакивай ей, а в последний момент выкинь козырь - справку о том, что тебе присутствовать на родах нельзя по мед.показаниям (давление).
Если она хоть немного тебя уважает и прислушивается к твоему мнению - скажи, что тебя эта идея в восторг не приводит rlzz
Чайница
Alexxxa писал(а):

ну вот! а если бы он условие поставил бы, или рожаю вместе с тобой, хочу первым ребеночка на руки взять, или не рожаем вообще?

Я за психически неполноценных замуж не выхожу pst
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

подытожите пожалуйста мысли...а то совсем чё-то кисло становиться

я тебе предложила уже -- согласится . А в последний момент удалится в сортир, типа диарея
Чайница
Если чесно диву даюсь что ты тут пишешь . facepalm Угождая мужику как ты пишешь ты его быстрее потеряешь чем тебе кажется . Либо ты всю жизнь живёшь под гнётом и уже привыкла что о тебя вытирают ноги

Последний раз редактировалось: Патрикевна (28 Ноября 2011 14:16), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

подытожите пожалуйста мысли...

моя имха, присутствовать на схватках, сидеть рядом, проконтролировать что бы врачи адекватные были, услуги согласно прейскуранту, не забижали, не орали на нее, сам процесс конечно наблюдать не стОит, а вот увидеть ребенка в первые минуты жизни, это мне кажется ни с чем не сравнимо!
Чайница
Да потому что нормальный мужик добровольно на роды жены не пойдет, если он не гинеколог конечно. Чего ему там смотреть? это извращение какое-то pst
denis_s
Не ходи туда, афтар.
Нечего там смотреть.
Пропей 3 дня - ито меньше здоровья угробишь. supercool
Чайница
За меня не беспокойтесь, я уж как-нибудь сама, своим умом Wink
Я тоже уже не совсем как бы девочка hehe
Mord_vin
Чайница писал(а):

сли жена твоя - скандалистка упрямая

ты читала хоть что я писал? нет? зря, я как бы тему то развернул Pardon
Alexxxa писал(а):

моя имха, присутствовать на схватках, сидеть рядом, проконтролировать что бы врачи адекватные были, услуги согласно прейскуранту, не забижали, не орали на нее, сам процесс конечно наблюдать не стОит, а вот увидеть ребенка в первые минуты жизни, это мне кажется ни с чем не сравнимо!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ