Страница 2 из 2
Andrey163
Лёха198
вроде понедельник... 63
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

блин - вы еще бухие рассматривали что он там выблевал или он там из себя шкурки метал размером с носок ?

да он первый блевать начал! -мы тогда еще бодряком были, а потом уже чуть погодя и мы сникли.... ROFL
Медвед
по молодости как-то сдуру пили спирт без закуски, водой запивали. Пару стаканов усосал точно. наутро было очень хреново, но не об этом - чтобы себя в чувство привести, выпил чашку кофе сладкого крепкого. Жрать ничего не мог целый день, а к вечеру выблевал весь кофе в первозданном виде, хоть снова пей Pardon
Виктор-Вишня
Медвед писал(а):

по молодости как-то сдуру пили спирт без закуски, водой запивали. Пару стаканов усосал точно. наутро было очень хреново, но не об этом - чтобы себя в чувство привести, выпил чашку кофе сладкого крепкого. Жрать ничего не мог целый день, а к вечеру выблевал весь кофе в первозданном виде, хоть снова пей

у меня в походе так обычно! Good -дня три бухаешь непросыхая, а потом на четвертый день надо домой ехать -просыпаешься -вечером за руль -не опохмелиться - минералочки попьешь -тут же выблюешь ее всю накуй, жратва не лезет..-блевать уже нечем -только кишки выворачивает...-и думаешь -не сдохнуть бы накуй, а то тут даже скорой не объяснить куда ехать-то... Pardon
а еще чуваки,кто без руля -ходят Cуки и поднимая очередной бокальчик пифка или рюмочку беленькой -"Иди,Витек,выпей за нас,за пассажиров!" lol1
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

у меня в походе так обычно! Good -дня три бухаешь непросыхая, а потом на четвертый день надо домой ехать -просыпаешься -вечером за руль -не опохмелиться - минералочки попьешь -тут же выблюешь ее всю накуй, жратва не лезет..-блевать уже нечем -только кишки выворачивает...-и думаешь -не сдохнуть бы накуй, а то тут даже скорой не объяснить куда ехать-то... Pardon

я б тебе советовал завязывать с этой херней. как бы состояние близко к отравлению и для живота нихрена неполезно. и рано или поздно может быть бобо facepalm
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

я б тебе советовал завязывать с этой херней. как бы состояние близко к отравлению и для живота нихрена неполезно. и рано или поздно может быть бобо

ну конечно, а как иначе-то?! -я же уважаемый человек вообще-то..
раз 4-5 за лето в поход ездим -не больше... Pardon
rover
maxred писал(а):

Блевал борщом и заметил интересную вещь - спустя 8 часов вышло только несколько кусочков лука или капусты, но мяса не обнаружил. По общепринятым в инете нормам овощи перевариваются всего за 40 минут...

Чтож ты не учел особенностей организма и не предпринял меры так сказать.

А всего-то если в качестве борщика сомневаешься - его покипятить надо было, затем крепкий чай и вкидываешь жевачку на полчаса-час, чтоб желудочный сок нормально выделился. А если кислотность зашкалит, то гасишь ее водичкой кипяченой, прохладненькой. supercool
Виктор-Вишня
rover писал(а):

А всего-то если в качестве борщика сомневаешься - его покипятить надо было, затем крепкий чай и вкидываешь жевачку на полчаса-час, чтоб желудочный сок нормально выделился. А если кислотность зашкалит, то гасишь ее водичкой кипяченой, прохладненькой.

ты когда бухаешь в говно думаешь о таких вещах? -закусил чем было,проблевался да и кyй с ним!
maxred
Борщик ел в ресторане горячий - куда его кипятить-то Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ