Страница 2 из 4
чотутапять facepalm
Ёхан Палыч
тест-пилот писал(а):

А что вы такого колхозили на вашей "дорогой"/ "дешевой " иномарке.?

ну эта... коврик резиновый в багажник... Pardon
kotmu
тест-пилот писал(а):

как будто у владельцев дорогих тачек руки из жопы растут

так и есть. supercool
тест-пилот
PachaG писал(а):

тест-пилот писал(а):

на Корсе обтянул в сервисе маделином.

а зачем?
и это не колхоз или колхоз?
и фотки есть как получилось?

да корсу битую купил, она на крыше стояла, плавненько так перевернулась.(тссс об этом)
вмятины были на потолке на обшивке.
полуилось нормуль - профессионалы делали, маделинов куча цветов.

фотки позже выложу на drive2
мне нравится черный потолок. н а бМВ б тоже заколхозил, но там дофига люстр на потолке + подушки на потолке - геморно
тест-пилот
PachaG писал(а):

во, точняк, шумку по децелы дулал в приоре facepalm
вот хочу полку заднюю сделать из фанеры - оригинальная достала

при аварии фанера зайдет в спину
zett
Зря я в свое время форда взял - скучная машина, ну совершенно нечем заняццо... Pardon
PachaG
тест-пилот писал(а):

при аварии фанера зайдет в спину

блин
ну я не собираюсь в аварию
эх
тест-пилот
Ёхан Палыч писал(а):

тест-пилот писал(а):

А что вы такого колхозили на вашей "дорогой"/ "дешевой " иномарке.?

ну эта... коврик резиновый в багажник... Pardon

ая коврики на последних трех машинах на лето так делаю - беру на рынке у мужика ковролин на резиновой основе, подрезаю по месту, потмо ему несу обратно он обметывает по периметру - ваще красиво получается, такой коврик под пяткой изнашивается за пару сезонов - пофиг, недорого, комплект с перемычкой и корытом в багажник получается около 600 руб, обчно машин удержу около 3х лет - таки продаю потом.
на зиму чисто новлайн корыта резиновые.
а там заладили - неоригинал , ты колхозник... Sad
-=GaLaN=-
zett писал(а):

Зря я в свое время форда взял - скучная машина, ну совершенно нечем заняццо...

Тебе просто лень, нет денег или времени. Почитай чё я делал. И поверь были бы деньги, время и желание - список был бы раз в 5 длинее. Pardon
-=GaLaN=-
тест-пилот писал(а):

а там заладили - неоригинал , ты колхозник...

Каждый дрoчит так, как хочет. hehe Good

Ты коврики из ковролина колхозишь из-за цены или там какой-то функционал лучше получается?
Hudoi
побрызгал неоригинальным мовилем некоторые элементы, орижинал не нашел lol1 hehe
тест-пилот
zett писал(а):

Зря я в свое время форда взял - скучная машина, ну совершенно нечем заняццо... Pardon

у тебя есть подсветка в ногах?
если нет, то там очень просто подключить. - где то видел статью на вашем профильном форуме.
а брызговики какие?
а тонировка? а ковры какие? а гудки?
а лампочки в фарах? (я не намекаю на колхозный ксенон)
а подсветка ручек дверей
а ЕВРО2?
а дворники нормально чистят?
а писалки веерные? с клапаном?
а заведенную авто можно закрыть?
а ДХО?

вот меня че та понесло, пойду пивка попью
тест-пилот
-=GaLaN=- писал(а):

тест-пилот писал(а):

а там заладили - неоригинал , ты колхозник...

Каждый дрoчит так, как хочет. hehe Good

Ты коврики из ковролина колхозишь из-за цены или там какой-то функционал лучше получается?

понятно лучше функционал - площадка дял ноги, плюс больше по площади - меньше пыли на родном ковролине. плюс не жалко их. плюс можно по одному делать
PachaG
а зачем подсветка в ногах?
а в ручках дверей снаружи или внутри?
и каким цветом?

писалки бы поменял на веерные
PachaG
тест-пилот
ну тыб фотками-то поделился
-=GaLaN=-
тест-пилот писал(а):

а лампочки в фарах?

Вот кстати с лачевским светом я долго мучился - и лампочки менял, и белые ставил, и стоваттные, и габариты светодиодные ставил. И в итоге всё вернул на место, ибо на хетчбеке свет фар можно улучшить только установкой дополнительных или заменой этих. supercool В итоге поставил дополнительные противотуманки с чуть задранными световым потоком и всё.

тест-пилот писал(а):

а ДХО?

Вот на это я забил - не вижу смысла. На следующее авто, если не будет штатно, может и пристрою. Только готовые решения мне не нравятся, хочу по-своему сделать.

тест-пилот писал(а):

вот меня че та понесло, пойду пивка попью

Не заморачивайся. Smile На кляче-форуме колхозников дофига. А новые бехи, наверное, и впрямь не часто ковыряют. Сам-то что кроме ковриков и брызговиков сделал?!
zett
-=GaLaN=-
Да я ХЗ, почитал твой список:
1) Поставил бортовой комп.
Уже есть штатный.

2) Сделал полную шумку самостоятельно.
У меня и с завода неплохая.

3) Поставил попогреи на передние сидушки с регулятором интенсивности нагрева.
С завода регуляторы на 5 положений

4) Вместо галимых писалок поставил веерные распылялки от вольвы.
Ну не от вольвы, но тоже веерные, классные - мне нравятся.

5) Обратный клапан на распылялки, чтобы сразу лилось, а не спустя полсекунды, когда стеклоочиститель уже немного по сухому пройти успевает.
Стоят с завода.

6) Поставил стеклоочистители с подогревом. Нажал кнопку в салоне (её тоже колхозил, по умолчанию предлагалось в прикуриватель втыкаться ) - и наледь со снегом на дворниках исчезают.
Вот этого у меня нет. Как опция идет с обогревом лба, но я его ставить не стал. В принципе, полезная фича, но не критичная.

7) Добавил к пищалке 2 дудки от волги.
С завода стоят два рупорных, наподобие волговских. Звук - супер.

8) Вниз бампера поставил ещё одни противотуманки хелла микро и завёл на отдельную кнопку или включаются при включении дальнего.
Не въехал - у тебя стало четыре противотуманки? Мне хватает пары заводских, светят классно, менять не собираюсь.

9) В багажник провёл дополнительный плафон освещения и заодно подключил выключатель.
Стоит с завода плафончеГг, правда, без выключалки. ИМХО ни к чему там она.

10) Поставил 2 термометра в приборную панель и вывел 1 датчик в салон, а другой - наружу. Сделал подсветку термометрам от гарабитов.
Один стоит наружи, пишет забортную температуру на комп.
Салонный - не знаю, нужен он мне, или нет. Климат за пять минут делает столько, сколько я выставлю.

Хотя, может, я и ленивый... но сцу ко с этим корытом реально даже делать ничо не хочеццо. Музыку даже лень сменить - прилично играет, вкусно.
-=GaLaN=-
PachaG писал(а):

а зачем подсветка в ногах?

Удобно садиться или упавшее что-то искать. Хочу себе сделать, но лень. Smile

PachaG писал(а):

а в ручках дверей снаружи или внутри?

В идеале и там, и там. Я себе внутри хотел сделать, но тоже обленился. Smile Весной сделаю. Плюс подсветку пространства перед дверю, куда выходить будешь.

PachaG писал(а):

и каким цветом?

Белым или тёплым (жёлтым). Остальное хреново смотрится с точки зрения функционала.

PachaG писал(а):

писалки бы поменял на веерные

Поменяй. Делов-то на 10 минут - ну ещё найти подходящие. Зато они офигительны, поверь!
тест-пилот
на Бэхе то?!
подключил доп прикуриватель в подлоокотнике - там барадчек, + там поярче подсветку сделал.
брызговики колхозные - тока передние, задние тоже колхозные поставлю, погода пока не позволяет.
скоро буду антирадар к люстре подключать и обтягивать винилом накладку рычага КПП.
коврик водительский седня на лето подготовил из ковролина.+в багажник.
ДХО уже было, и все подсветки - тоже - с ними намного удобнее

да с БЭХой понятно не разбежишься, вот с ОПЕЛем работы - непаханое поле.
Hudoi
А зачем ДХО ?
Вам ламп жалко обычных ? wwow
-=GaLaN=-
zett писал(а):

-=GaLaN=-
Да я ХЗ, почитал твой список:
1) Поставил бортовой комп.
Уже есть штатный..

У меня не было. В любом случае функционал у меня теперь шире, чем у твоего. Штатные компы примитивные - сколько расход, прогноз по пробегу и температура... всё.

zett писал(а):

2) Сделал полную шумку самостоятельно.
У меня и с завода неплохая.

Я ездил на си-максе около года. Пассажиром. Неплохая, она штатная и на лаче неплохая, но у меня теперь лучше, поверь. Smile

zett писал(а):

6) Поставил стеклоочистители с подогревом. Нажал кнопку в салоне (её тоже колхозил, по умолчанию предлагалось в прикуриватель втыкаться ) - и наледь со снегом на дворниках исчезают.
Вот этого у меня нет. Как опция идет с обогревом лба, но я его ставить не стал. В принципе, полезная фича, но не критичная.

А критичного вообще мало чего есть. Фича охренительная. Подогрев лба - это другое. Подогрев зоны дворников - тоже не то. Когда сами дворники горячие - это тема.

zett писал(а):

8) Вниз бампера поставил ещё одни противотуманки хелла микро и завёл на отдельную кнопку или включаются при включении дальнего.
Не въехал - у тебя стало четыре противотуманки? Мне хватает пары заводских, светят классно, менять не собираюсь.

Ага, 4. Мне тоже хватало... а потом стало не хватать. Smile

zett писал(а):

9) В багажник провёл дополнительный плафон освещения и заодно подключил выключатель.
Стоит с завода плафончеГг, правда, без выключалки. ИМХО ни к чему там она.

Один. И у меня один стоял. А теперь два стоит, свет лучше. А выключалка для того, чтобы стоять долго с открытым багажником.

zett писал(а):

Хотя, может, я и ленивый... но сцу ко с этим корытом реально даже делать ничо не хочеццо.

Лень. Smile Мне поначалу тоже ничего делать не хотелось. А потом постепенно начали чесаться руки. Smile ВСЕГДА можно найти, чего улучшить. Так что всё упирается в лень, время и деньги. Smile Разве ты бы не хотел подогрев руля, например?
PachaG
-=GaLaN=- писал(а):

Удобно садиться или упавшее что-то искать. Хочу себе сделать, но лень.

ну хз, мейби
-=GaLaN=- писал(а):

В идеале и там, и там. Я себе внутри хотел сделать, но тоже обленился. Весной сделаю. Плюс подсветку пространства перед дверю, куда выходить будешь.

вот яб снаружи не стал, а внутри тоже подумывал
кстати в дверях стоят, вниз светят
на водительской двери сдох диод, надо бы сделать, а лень
-=GaLaN=- писал(а):

Поменяй. Делов-то на 10 минут - ну ещё найти подходящие. Зато они офигительны, поверь!

вот-вот, найти бы
-=GaLaN=-
Hudoi писал(а):

А зачем ДХО ?
Вам ламп жалко обычных ?

Неа. Но светят днём прикольно, в чём-то даже ярче ближнего света.
Я бы себе поставил. Но геморно слишком. Я включался ближнего и противотуманок передних вообще не трогаю - ключ вытащил, выключились, вставил - включились. Если подключать дхо, то надо ещё ставить датчик освещённости, чтобы авто само переходило с дхо на габариты+ближний и наоборот. Иначе вручную включать придётся - гемор. В общем лень всё это колхозить, сейчас всё работает автоматически и всегда светит - и это хорошо.
PachaG
Hudoi писал(а):

А зачем ДХО ?

Вам ламп жалко обычных ?

а вот яб себе поставил
у меня есть датчик света
так ща приходится включать днем вручную противотуманки

а с ДХО я как и раньше вообще ничо делать не буду
ДХО сами включатся, а вечером ближний сам включится
эх, 3тыр жалко
-=GaLaN=-
PachaG писал(а):

кстати в дверях стоят, вниз светят

Удобно получается? Я вот всё в раздумьях. Наверное, ленту светодиодную вниз дверей захреначу...

PachaG писал(а):

вот-вот, найти бы

У тебя там обычные форсунки скорее всего, на форуме приороводов разве никто веерные не ставил?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ