Страница 1 из 2
Killer Speed
Собственно вот:
http://www.autosite.com.ua/news_article_17648.html

это полный facepalm
Даже хохлы на каком то заводе, где раньше запорожцы делали - смогли прикрутить вариатор к вазовской десятке и по цене уложились в 11 куе. Хочется спросить представителей дважды автомобильного - а вы то чего? не стыдно? у вас и техническая база лучше, и государство вас постоянно поддерживает. Где приора с акпп или вариатором? постоянно кормите завтраками или выдаете какие то гаражные поделки по заоблачным ценам lol1
sveinung
Killer Speed
а зачем ?
ты готов покупать приору с акпп от 500 тыщ ? lol1
первый же плакать начнешь , дорого pst
tankistRKKA
viper31
Пацаны ваще ребята . Классно ваще . Четко. Внатуре четко.
Цифра
sveinung
А че не миллион сразу? Откуда инфа, что АКПП +100 тыр сразу?
V1T
Killer Speed писал(а):

а вы то чего? не стыдно?

как говорится - у них на месте совести х*й вырос 63
sveinung
Hexff писал(а):

sveinung
А че не миллион сразу? Откуда инфа, что АКПП +100 тыр сразу?

да потому что примажут её к люксовой комплектухе которая и так за 400 тянет facepalm
Killer Speed
sveinung писал(а):

Killer Speed

а зачем ?

ты готов покупать приору с акпп от 500 тыщ ?

нах мне ваша приора за 500, если вон хохлы богдана из той же десятки с половиной приорозапчастей за 11 куе сделали? Переплачивать за фары от газели - ну его нафик.
КАРАСЬ
только больной купит заведомо устаревшее еще на конвейре ломучее ведро, даже и с автоматом
tankistRKKA
Killer Speedнеужели ты купишь Богдан с автоматом, ну скажем тыщ за 350?
facepalm
David
Цитата:

Главным конкурентным преимуществом Богдан Cross станет цена, ведь стоимость авто будет начинаться с $10000, а версия с «автоматом» будет всего на $1000 дороже.

Акуеть, а у нас до сих пор автомат поставить не могут, а ести и поставят цена будет акуеть lol1
massakomi
Да хоть что-нибудь импортное пусть ставят вместо этой ужасной вазовской КПП - хоть вариатор, хоть вибратор пусть ставят.
sveinung
да пусть для начала они запустят ЭТО в конвейер Wink
Чапай
Да кули, наши уроды только нефть продавать умеют, и то через жопу, а как все евреи, грузины, армяне ( а именно они и составляли научный костяк СССР) свалили за кордон, то в рашке вообще нихрена ничего придумать немогут.

Если современный робот стоит всего 2000 долларов, то почему бы их не закупать по 10-20 тыщ и не ставить на вазовские тачки ? Но и это никто не делает, вазовские придурки начали разрабатывать собственную акпп ... на кой хрен спрашивается эти потуги ? Razz Давно уже во всем мире все автопроизводители отошли от разработки всяких сложных узлов, переложив это на плечи нескольким компаниям в мире, а потом покупают у них и ставят на все свои модели
Killer Speed
tankistRKKA писал(а):

неужели ты купишь Богдан с автоматом, ну скажем тыщ за 350?

за 300-350 с автоматом и кондеем - я бы вдул взял

Чапай писал(а):

Если современный робот стоит всего 2000 долларов, то почему бы их не закупать по 10-20 тыщ и не ставить на вазовские тачки ? Но и это никто не делает, вазовские придурки начали разрабатывать собственную акпп ... на кой хрен спрашивается эти потуги ? Давно уже во всем мире все автопроизводители отошли от разработки всяких сложных узлов, переложив это на плечи нескольким компаниям в мире, а потом покупают у них и ставят на все свои модели

во-во, все закупаются либо у еврея Aisin, либо у ZF. Только мерс вроде сам АКПП делает. вазу, видимо, гордость не позволяет закупать акпп на стороне, как же так - мерседес сами коробки делат, мы то чем хуже.
tankistRKKA
Killer Speed сегодня ездил смотрел Гранту, после нее ни надо никаких Богданов supercool Лишь бы АКП наконец поставили
sveinung
tankistRKKA
да за хрена тебе в тюмени акпп ?! facepalm
деревенщина гламурная hehe
BlackCat
Чапай писал(а):

Если современный робот стоит всего 2000 долларов

Не стоит он 2к$, скорее 100-200$ при закупке оптовыми партиями. Стандартная наценка за гидротраснформаторную АКПП около 1к$ и это в розницу. Робот (не DSG с двумя сцеплениями) дешевле.
Чапай
Цитата:

Бесступенчатый вариатор очень удачно вписался в трансмиссию Богдан Cross. Изменения для его установки были минимальны. AUTO-Consulting удалось проехать несколько километров на новом cross-универсале и оценить работу нового агрегата. В управлении вариатором никаких особенностей нет: включаем в положение «D» и поехали. Богдан Cross особо не потерял в динамике и 89-сильный 16-клапанный мотор неплохо крутится. Разгон в режиме «газ в пол», традиционно для вариатора, проходит на одной «ноте», но звук мотора особо не досаждает. В обычном городском режиме вариатор плавно меняет передаточное число, в зависимости от скорости движения. Ездить в пробке теперь стало одно удовольствие.

facepalm позор российскому авторому
tankistRKKA
sveinung сам деревенщинаhehe я же не писал что мне надо АКП. Я за родной автопром переживаю. rlzz
sveinung
tankistRKKA
я сам за него переживаю ... но не вижу необходимости переплачивать лишнюю сотню за сырую акпп pst
меня в маскваке и механика устраивает .
пох.
акпп для тупорылых баб и чудов pst
Hudoi
щас придет МИМ и скажет что вы все тут дураки hehe
max50
Какие проблемы поставить ZF на Приору? На Вазе есть такая услуга, стоит 60 тыр. На конвейере это нерентабельно.

Чапай писал(а):

евреи, грузины, армяне ( а именно они и составляли научный костяк СССР)

Ладно евреи, они и в консерватории четверть мест занимают (неважно, есть талант или нету 63 просто лезут и лезут по блату), но армяне-то какой такой костяк составляют?
V1T
max50 писал(а):

Какие проблемы поставить ZF на Приору? На Вазе есть такая услуга, стоит 60 тыр.

проблема в том, что у всех доплата за акпп + 30 тыщ рублей, и это с учетом 200 процентной накрутки hehe
а у нас 60, ведь все хотят ездить на жипе
tankistRKKA
sveinung меня тоже всем механика устраивает, тем более акп от ваза врятли будет надежной, механику то до ума довести не могут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ